西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里招聘幼儿、青少年中文教师和成人汉语讲师

单位名称: la casa mandarin
招聘职位: 幼儿、青少年中文教师和成人汉语讲师
工作地点: 马德里北部
工作时间: 周一到周四均是下午,每次30分钟;周五下午、晚上,每次1个小时;周六周日上午、下午,每次1个小时。
工作性质: 打工兼职, 9月17号开始正式上课,要求个人时间充裕灵活,可以保证干到西班牙的中小学校和幼儿园放寒假为止。(尽量中间不要中断教学)
税后月薪: 18欧元以上/小时
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利: 月度根据学生评价和反馈有奖金。奖金为20-50欧不等。
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 若干
年龄: 26岁以上(心态稳重,思想成熟者年龄可放宽到24岁)
学历: 大学
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 中高级,至少B2-C1以上。
招聘要求: 语言能力:要求幼儿、青少年中文教师须用流利的全英文授课,成人汉语讲须师用西语授课。
工作经验:2年以上(打工兼职也算),个别学习能力和个人综合素质优秀或突出者可以零经验,经培训指导后上岗。
工作态度:认真负责谦虚敬业,特别是要有责任心。
性格特征:有激情,有想象力,有发散性思维在教学中能举一反三;乐观开朗,与人和善,懂得良好的人际沟通艺术,能调动课堂学习气氛;对儿童有耐心,有爱心,有亲和力。
联系人: la casa mandarin
电话: 619948631
邮箱: [email protected]
QQ: 2536768954
网址:
马德里 la casa mandarin 招聘幼儿、青少年中文教师和成人汉语讲师,详细情况如上所述。
在此补充说明:
1、简历接收截止日期为9月9号,9月10号周一市中心安排第一轮面试约1个小时,9月14号周五市中心安排第二轮面试约1个小时,
9月17号周一正式开课,第一节课为试讲(根据行业普遍情况恕无工资,请见谅),结课日期为西班牙中小学校和幼儿园放寒假为止。由于上课地点是在马德里北部,所以请离家远而不能长期坚持的同学谨慎考虑。
2、对老师的管理方式:教学质量控制方面:不要求老师投入大量的时间和精力来备课,我们可提供统一的教学资料和教学道具给您,经过我们大家的沟通协商和持续的共同努力,希望把 la casa mandarin 慢慢最终打造成马德里教学质量最好的中文培训机构。
                                     教师制度管理方面:每月中旬发放上个月的工资和教学考核奖金,同时在市中心开经验心得交流会约2个小时,分享与成长,希望把 la casa mandarin慢慢最终打造成马德里教学质量最好的中文培训机构。
3、我们的价值观:“认真负责,谦虚谨慎,诚实守信,热情真诚;乐观与坚持,荣誉与责任,理想与脚踏实地;信奉细节决定成败,快乐始于沟通,从小事做起,孜孜不倦”。如果您也有着和我们一样信奉的价值观,并且工资待遇与管理模式您还满意的话,那么不管您是否将对外汉语教育视为您的未来长期职业规划(也许您并不是那么热爱这份事业,只是为了挣点零花钱的话),我们都会敞开怀抱与心扉拥抱您,让我们一起努力,让各自的生活变得更美好!
最后欢迎感兴趣的留学生朋友投递简历,男女不限(没有性别歧视呦),我们筛选完简历符合条件的会电话通知您面试的具体时间和地点,不符合条件的我们也会电子邮件通知您表示遗憾,由于工作比较繁忙,还请大家耐心等待。
联系方式:la casa madarin, 电话 619948631,邮箱 [email protected],QQ 2536768954,建议您投递简历用邮箱(不要用QQ传输文件),有疑问详细咨询请打电话或加QQ。
谢谢您的关注与支持!
补充说明:虽然上课地点是在马德里北部,但是不需要出A区,所以不涉及到A区以外的车费交通补助问题。由于现在不知道您家的位置,所以具体距离远近请参考以下来衡量吧:例如从SOL坐地铁到上课地点大约为1个小时左右。另外上课地点有地铁,高铁,公交,轻轨等多种交通方式可达,快捷方便。
再次强调:欢迎与我们有着同样信奉的价值观的志同道合者加入我们团队! 道不同不相为谋啊。
谢谢您的关注与支持!

关于老师的学历要求问题:必须至少是大学在读或本科毕业以上,硕士优先,高中抱歉。
关于工作性质的补充说明:虽然是打工兼职,所以学生居留、工作居留、家庭居留都不限,但是要求个人时间充裕灵活,尤其是可以保证干到西班牙的中小学校和幼儿园放寒假为止(尽量中间不要中断教学)。如果实在有个人原因需要中断或离职,我们也不会强留(因为双方不签劳动合同,全凭口头承诺与诚信),请您务必提前一个月30天请假或告知我们。la casa mandarin 是一个在管理上以人为本,既严肃又活泼,既有原则和底线又有灵活性和人情味的地方,不苛责老师,具体问题具体分析。希望彼此双方都能够做到尊重与平等,因为双赢是我们共同的目标,诚邀优秀的您加盟!虽然我们知道工资待遇属于中上等水平,并不算最高(因为是时薪工资,不是全职)但是我们相信大家都希望工作愉快,合作也愉快。
谢谢您的关注与支持!

您好,我想请问一下,周一到周四是下午的具体什么时候,因为10月份开始要上课

谢谢各位朋友的抬爱,已经开始受到同学们的简历啦!不过有一个问题需要解释一下:我们不是学校,请不要叫我校长也不要叫我领导,当不起,受宠若惊啊!我们只是一个小小的刚刚起步的中文培训机构,谈不上学校,但是我们却有着大大的美丽的梦想和努力的方向。所以请各位朋友叫我“鸽子”吧。
谢谢您的关注与支持!

对于同学们普遍关心的关于上课时间的问题,在帖子里很难说的清楚,麻烦加我一下QQ2536768954(网名马德里日不落),我会用qq在线传给你一个课程的大概时间表(暂定的,不过正式开课时间也不会变动太大),可以根据个人的时间方便和感兴趣的来进行授课选择,然后再投递简历,以节约您的时间。不好意思了, 要用QQ有点儿麻烦。
谢谢您的关注与支持!

最后一次发帖啦! 关于对老师的管理方式:教学质量控制方面的补充说明和教师制度管理方面的补充说明。
教学质量控制方面的补充说明:为了最大化的得到学生和家长的满意和认可,也为了及时与学生和家长沟通,促进教学效果,因此我们需要每位老师按月提交一份月度教学内容的详细总结即进度报告表分发给各自的学生(我们有详细的过往模板可供参考,根据我们过往的经验,您只需每月写作1-2页内容的A4纸就可以了)。
教师制度管理方面的补充说明:如果您上课需要用到多媒体(例如图片,儿童动画片,PPT展示课件,视频,音频等等)请您提前20分钟到达,以便我们为您提前准备好多媒体的硬件链接设备。(当然我们十分鼓励您的这种有创意的和认真负责的行为并且感到十分欣慰!)如果您是选择是教小朋友的,如果你上课需要用到手工制作品材料,请您提前10分钟到达,以便我们为您提前准备好教学或游戏道具。
以上补充说明的两点+原来已有的两点,共同计入月度奖金(即根据学生评价和反馈有奖金,为20-50欧不等,虽然金额不高,算是小小的以资鼓励吧)。
这是最后一次发帖! 如果您对于楼主以上的每层所有阐述(包含TODOS)在仔细阅读之后,完全能够接受和认可的话,那么就请投给我们简历吧,否则请勿浪费双方的宝贵时间!
谢谢你的关注和支持!

感觉是态度很好的培训机构!帮顶。可惜在巴塞没有啊。不然我肯定行。{:soso_e113:}

呵呵,谢谢楼上lq啦! 相信事在人为。

热烈欢迎与期待:工作经验在1--2年以上的朋友投递简历(打工兼职也算)。

有时间的亲去做做看吧,这个boss真有爱的说。

再顶一下!!你这招聘写的真缜密。。

对啊。顶下。可惜我的经验就几个月而已~~哈哈。让好同学去参加筛选吧

楼上的eco,欢迎你来这里坐坐,你太谦虚了。貌似以前经常发现你在"教师招聘版块"里发言的身影啊!感觉你是对教育事业相当热爱和用心啊!若是你对我们感兴趣,欢迎投递简历试试,因为我们不仅考察教师的相关工作经验和能力,更注重教师的激情和事业心,两者缺一不可。
最后谢谢您的关注与支持!

写的好详细啊,感受到要做好这个机构的热情了~哈哈,感觉好靠谱。
不过我严格算起来教学经验才一个月而已,而且暂时还没开学,也不知道自己能不能承受住学习压力再去做兼职。
但是希望以后可以有机会加入你们的团队,嘿嘿,楼主加油!

本轮中文教师招聘已于9月10号正式结束,相关通知帖主均已用QQ邮箱邮件发出,做事有始有终,在此画上一个句号吧!感谢各位新老朋友的关注、支持与厚爱!明明知道任重而道远,但我们相信无论远方的创业路如何,我们都会秉着一颗真诚、认真、积极的心,继续走在致力于传播我中华文化的道路上。无论如何,我们会继续努力的,希望大家的学业、事业、生活也继续努力加油!谢谢大家!

分享一句:生命不息,折腾不止!青春就是拿来折腾的。

la casa madarin 的本轮中文教师招聘已经结束,所有青少年中文学习班,成人汉语学习班,商务汉语学习班的课程全部将于10月正式开始起航。所有已投简历的候选者同学们,对于优秀、合适的对外汉语教师人才,我们明年2013年新年招聘的时候会自动联系您继续参加面试,我们希望与您能有合作的可能在2013年,也希望您能继续保持关注。今年由于各种原因,十分抱歉!
再次强调:上课地点在市内A区,环境舒适,交通方便。基本打底工资15欧/小时,外加每个月的绩效考核奖励20-50欧不等 (一般会保证在20欧左右/小时,工资待遇富有竞争力,欢迎优秀、敬业、努力的您加盟我们!)

请问 招聘工作已经结束了吗?

是的,招聘工作已经结束了!