西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: infoxines

[catalunya] 巴塞罗那电视台infoxines节目组招聘义务工作者

我倒是很想参与啊,无奈西语不够好,不过如果语言和翻译不是个问题,我有很好的洞察力和责任心相信可以做出精彩。主要是咱都是那种深明其义的人。

欢迎,只要你有热心,责任心,可以试试,
语言只要基本交流就好了,
写个稿子给我吧!!
或者就高平集团事件,想想怎么做采访!
等您的消息!

唯野视界 发表于 2012-10-23 03:49
我倒是很想参与啊,无奈西语不够好,不过如果语言和翻译不是个问题,我有很好的洞察力和责任心相信可以做出 ...

欢迎,只要你有热心,责任心,可以试试,
语言只要基本交流就好了,
写个稿子给我吧!!
或者就高平集团事件,想想怎么做采访!
等您的消息!

上月开始就来到海岛,巴塞呆了几年,总是离开了才遇到想做的事,我离开的期间都有兴趣的事发生,难道是缘分。每次回国也是类似这样。  发表于 2012-10-24 03:21

做个大纲,大概的流程要心里有数。其实也简单,社会调查是必不可少的。

不过说真的,弘扬华夏文化,可能没那么简单,反应华人生活现实和不平等遭遇,我倒有的是题材。就怕播出了以后走大街上被不知名的黑社会暗害 。哈哈哈哈

唯野视堺 发表于 2012-10-23 02:49
我倒是很想参与啊,无奈西语不够好,不过如果语言和翻译不是个问题,我有很好的洞察力和责任心相信可以做出 ...

顶一下