西班牙华人网 西华论坛

搜索

大锅!你再饿也不能肿么恶心啊!

介个不能怪货行,一定是中国厂里某个大哥还是大姐工作中实在是太饿了,所以才咬一口的。偷吃不是错,吃了再塞回去实在特恶心了{:soso_e119:}{:soso_e119:} 。人家拿起一包密封完好的草莓派 20120924_200842_.jpg 都怪我吃之前没拍,拆开居然是狗啃样的,好听点半月形, 20120924_200904.jpg 当时就好想吐啊,太恶心了,我知道草莓味没蛋黄派好吃,我也后悔啊,但是我会慢慢吃完滴,怎么可以塞回去,给谁吃啊? 20120924_200922.jpg 20120924_201007.jpg    唉,想起来就恶心,都怀疑之前吃的那些卫不卫生了,不会有人添一口再塞回去吧{:soso_e119:}
尽量少去货行买吃的吧

恭喜楼主中奖了~~~!

不过,这会不会是运输过程中挤压坏的呢?

哥们,如果是运输途中压坏的,那么,其余的部分呢?

虎虎 发表于 2012-9-25 15:56
哥们,如果是运输途中压坏的,那么,其余的部分呢?

我也在想来着。。。。。这个问题值得探讨一下

你还不怪货行 真伟大啊~~ 哪里买的啊

西华总嫖把子 发表于 2012-9-25 16:04
我也在想来着。。。。。这个问题值得探讨一下

你说楼猪会如何处理呢?她不会吃了吧?

虎虎 发表于 2012-9-25 16:08

不会的。楼主会把这个东西放在干燥阴凉处,然后等它长出虫子,拍照,发微博,骂街,抗抑等等。。。。以此方式来排泄他心中的不满,严重打击不良商家

西华总嫖把子 发表于 2012-9-25 16:12
不会的。楼主会把这个东西放在干燥阴凉处,然后等它长出虫子,拍照,发微博,骂街,抗抑等等。。。。以此 ...

啧啧啧,你这人真恶心。不过你说得也不无道理,这种假设也成立。除非楼猪能够证明他不会这样做的证据。要不然,吃人家在吃剩的,太恶心。还是个女的吧。咦~~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso__14719358596542363094_4:}太欢乐了

和中彩票一个几率 其实楼主你可以去买彩票试试了...(狂笑)

西华总嫖把子 发表于 2012-9-25 15:45
恭喜楼主中奖了~~~!

不过,这会不会是运输过程中挤压坏的呢?

挤压坏了,那另一口被挤到哪里去了

cristina19 发表于 2012-9-25 16:05
你还不怪货行 真伟大啊~~ 哪里买的啊

这次大家声明大义的说,不能怪货行,中国厂里做出来的。 过期货我恨死货行了。。

虎虎 发表于 2012-9-25 16:08

什么啊,果断来个特写,上传给大家分享了。本来我老公就扔垃圾桶里了,我从新捡回来的,千年一遇啊,能迟到别人吃剩的。我可没吃哦,就是拆到哈哈哈

下雨了。。 发表于 2012-9-25 15:40
尽量少去货行买吃的吧

尽量很少很少去啦,以为买个不过期的东西就安全了,没想到还有这招

SALAMI 发表于 2012-9-25 21:59
什么啊,果断来个特写,上传给大家分享了。本来我老公就扔垃圾桶里了,我从新捡回来的,千年一遇啊,能迟 ...

不信!绝对不信!就是不信!你一定吃了。

西华总嫖把子 发表于 2012-9-25 16:12
不会的。楼主会把这个东西放在干燥阴凉处,然后等它长出虫子,拍照,发微博,骂街,抗抑等等。。。。以此 ...

姐这次很淡定,对于货行我没有激情了,总是会给我们惊喜的。。。。

虎虎 发表于 2012-9-25 16:18
啧啧啧,你这人真恶心。不过你说得也不无道理,这种假设也成立。除非楼猪能够证明他不会这样做的证据。要 ...

要不要拿去验DNA口水啊,哪个厂家的,然后在该厂家找到此人,质问她或者他为什么吃了一半放回去,是不是不好吃。。

发上来大家乐乐,最近生意不好,在店里也无聊啊。。

j601751470 发表于 2012-9-25 16:37
和中彩票一个几率 其实楼主你可以去买彩票试试了...(狂笑)

哇塞,一语惊醒梦中人啊,我经常有买的,都是中小奖,莫非这次是老天爷给我的提示