西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问有胡卡这次注册成功的么?

请问有这次26号胡卡官硕注册成功的么?现在我无限的网页错误换了网吧也是打不开,请问怎么解决啊这个?
今天学校给我回复了邮件,给了个新用户名字和邮箱,说要改密码什么的,不知道改了密码是不是能申请上,因为改密码的页面是一堆“????”不知道密码验证写几遍,才能改了。

不好意思,我又看了邮件的几个链接,原来这个是说注册成功后发给我的学生专用的需要变更的一个账号,可是我还没注册完呢啊,这个账号也是一会能登陆一会要改密码的,谁知道怎么弄啊

刚才注册好了,用的还是之前申请专业的账号密码
楼上你们试试换个浏览器。。

是不是注册完了给了一个汇款单?这样就算是注册完了么?

celia24 发表于 2012-9-27 17:09
刚才注册好了,用的还是之前申请专业的账号密码
楼上你们试试换个浏览器。。 ...

可惜还是不行……我换了密码结果连新密码都出现错误了…………学校给的账号不能用

我直接跑学校去了,结果说让我明天再去。。。貌似出的问题不是一点点各种不一样的问题。只能当面让他解决了。

soria 发表于 2012-9-27 18:24
是不是注册完了给了一个汇款单?这样就算是注册完了么?

恩应该是了,打印出来汇款单,去银行交钱就好了.

hsh104 发表于 2012-9-27 21:45
可惜还是不行……我换了密码结果连新密码都出现错误了…………学校给的账号不能用 ...

要不联系下你的专业老师,之前发过邮件,回复说如果master.oficial解决不了,他们可以帮助解决的。

celia24 发表于 2012-9-28 12:14
要不联系下你的专业老师,之前发过邮件,回复说如果master.oficial解决不了,他们可以帮助解决的。 ...

能发的地方我都发了,都没人回,结果坑爹的是我刚才准备再试着注册,结果多出一门来,我瞬间就凌乱了……