西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 找到老师了,请删帖

单位名称: Enjoy Mandarin S.L
招聘职位: 中文幼教老师
工作地点: 巴自治大学旁边
工作时间: 周五下午和周日上午
工作性质: 陪两个7岁和9岁的西班牙女孩说中文,学习中文。
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
学历: 大学
居留要求: 学生居留 
西语水平: 可以沟通
招聘要求: 刚读大学或是语言的同学可以考虑,工作很简单,说中文,唱歌,游戏等即可。
联系人: 刘老师
电话: 609564914
邮箱: [email protected]
QQ: 81154625
网址: www.enjoymandarin.es

找到老师了,请删帖,谢谢。

巴自治大学旁边有一个西班牙家庭找一个中文幼教老师,最好是在巴自治读书的学生,周五下午6点到9点,周日上午10点到1点,陪孩子说话,唱歌,游戏,聊天学习中文即可,不需要上课,有感兴趣的同学请尽快联系我,刘老师:609564914,邮箱:[email protected]

这份工作继续找老师,但是客户要求比较高,最好是在国内就是老师,或是在西班牙从事老师的工作(有教师资格证书或是学历),如果谁符合条件最好,如果没有符合的,这个客户我们就不接了,客户要求太高,我们也做不了。

您好!请问现在还招人吗?

招,但是客户现在在印度出差,等一周之后回来我们会安排面试。

之前要求比较高的客户已经找到人了,现在需要一个读大学或是语言的同学,在巴自治读书的即可,有无经验都可以,陪孩子说中文,游戏学习中文即可。请感兴趣的同学尽快联系我。

感兴趣,想问一下工资是多少?

幼教的工资,按月付的,是一份时间稳定,收入稳定的工作,如果感兴趣可以打我的电话。

ceciliarosa 发表于 2013-1-15 16:39
幼教的工资,按月付的,是一份时间稳定,收入稳定的工作,如果感兴趣可以打我的电话。 ...

您好,请问上课时间可以再商榷嘛?我周五晚间有课,周日倒是没有问题~以前实习做过中小学生的西班牙语教师,算有点教学经验吧~另外我在UB读书不在巴自治。。。不知道有没有的商量呀?

时间可能变不了,而且UAB在郊区,还是在UAB读书的学生方便一些,如果你感兴趣的话,可以发简历给我,有巴塞市里的工作,我再联系你,谢谢啦。

ceciliarosa 发表于 2013-1-16 16:15
时间可能变不了,而且UAB在郊区,还是在UAB读书的学生方便一些,如果你感兴趣的话,可以发简历给我,有巴塞 ...

好的~多谢楼主

ceciliarosa 发表于 2012-10-15 16:30
这份工作继续找老师,但是客户要求比较高,最好是在国内就是老师,或是在西班牙从事老师的工作(有教师资格 ...

要求高,给的报酬高吗?

男生可以吗?我在UAB上课也住附近

要求高的那个家庭不找老师,我们现在要找一个在巴自治读书的学生即可。最好是女生,男生暂时不考虑,因为家庭是两个女孩。

现在还在找老师,请在巴自治读书的学生联系我,谢谢。