西班牙华人网 西华论坛

搜索

买房了!!!组团买房了!!

拉人头不如拉资金。 你懂的。

其实嫖把说的道理很简单,我来概括一下
我们是一批有购房需求或者说购房意愿的人,我们以团体形式向所谓坏银行或者其他银行去购买房产,因为我们的人数众多,西班牙如今不动产又如此暴跌。所以有一批我们这样的人出现,银行必定会急于出手套现,这些一定是已经是略低于市面售价房产,此时我们就可以根据各自不同的需要挑选不同的房产(大家都在选择的一家或者几家银行里挑选,因为我们是以团体形式),再依据银行出具的价格给出一个我们认同价格,银行不一定一口应下,但是又不想放弃我们这么大的肥肉,所以一切皆可谈,最后我们这个团体就会低价得到我们心仪的房产。

再白话点,
我们一起去买房,银行看我们人多,份额大,就会在他们的最低限度上尽量迎合我们。我们也和他们讲价,所以我们就等于都买着便宜的房子。自己去买是买不到这么便宜的。

最后 我的观点,如果人数众多,份额巨大的情况下,嫖把说的20%优惠我认为还是略低40%也不是没可能。只不过这是最理想形式罢了。至于是对个人房产价格优惠还是团队总额优惠,只要我们足够规模,我认为一切皆可谈!
PS:我是没钱买房,过来凑个热闹罢了

不错,不错。看你围观这么久,终于给出完整的回复和个人意见了。在商言商感谢你  发表于 2012-10-29 10:39

评分

西华总嫖把子 + 300 很给力!

呵呵,很感谢你的建议。  不过在商言商本来就是来讨论一些新兴的生意以及它的可行性的。说到实际的问题,貌似没什么太多可讨论的。因为我们华人你也知道,百元带你,食品店,餐馆,仓库,衣服店。,基本都这些生意。   讨论我们这些已经在从事的生意,实在没太多意思。  并不是我不想讨论,其实现有的生意也可以有太多改进的地方。不过就目前的经济来说,大家对现有生意的抱怨多过建设性的讨论。所以,我是能避免就避免。

当然,如果你个人提出什么实际性的问题,我个人非常欢迎。希望多来这里多多讨论交流

斑竹辛苦了!组团买房有可行性,重要的是这个参与者互相之间的信任感,如果能提供一个让人信任的平台,那这事一定能搞成的。

巫邹律师

西班牙买房须知 (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &fromuid=114654

西华总嫖把子 发表于 2012-10-28 11:30
放心。我们不是都说好了,结婚买房嘛

把子说的组团买房倒是可以考虑,我最近就在跟银行商量这个事情,可以买paquete
到时候我把paquete放到西华上,大家自己挑,挑完了,够paquete了,就一起通过
我的公司去买好了。嘿嘿

左丘 发表于 2012-10-29 11:43
把子说的组团买房倒是可以考虑,我最近就在跟银行商量这个事情,可以买paquete
到时候我把paquete放到西 ...

好啊,那时候就辛苦左大神了!!  这是给西华网友的福利啊,必须支持

西华总嫖把子 发表于 2012-10-29 11:17
好啊,那时候就辛苦左大神了!!  这是给西华网友的福利啊,必须支持

可以啊。不过西华也可以提前弄啊,想组团的先报名,然后我拿到paquete就开个贴。报了名的可以先挑

老橄榄树 发表于 2012-10-29 11:42
斑竹辛苦了!组团买房有可行性,重要的是这个参与者互相之间的信任感,如果能提供一个让人信任的平台,那这 ...

谢谢巫律师的支持。不过我只是把这个建议提出来。至于谁去做,相信对大家来说都是大大的好事。

我把你的链接编辑到我的帖子里了,希望巫律师别介意

西华总嫖把子 发表于 2012-10-29 11:23
谢谢巫律师的支持。不过我只是把这个建议提出来。至于谁去做,相信对大家来说都是大大的好事。

这个是不错,不过我之前跟银行谈的时候,
是给国内客户的,真要银行给你百分之50或者更多的折扣
必须是要付现金的,论坛能付现金的估计不多。所以比较麻烦,
你们俩有兴趣,到时候我们看看。给西华的人弄批好房子

左丘 发表于 2012-10-29 12:43
这个是不错,不过我之前跟银行谈的时候,
是给国内客户的,真要银行给你百分之50或者更多的折扣
必须是 ...

其实就西班牙现在这个经济,的确是让大家把握的好机会。  

去年的时候,我也跟国内一些投资家谈过,可惜国内的大佬没有这种对国外投资的想法和概念。太可惜了。  不过的想法很好啊,真的可以做成的话,可以赚不少手续费

西华总嫖把子 发表于 2012-10-29 11:56
其实就西班牙现在这个经济,的确是让大家把握的好机会。  

去年的时候,我也跟国内一些投资家谈过,可惜 ...

恩。我跟国内都是拿百分之比的,而且买了房子以后是租是卖也都是交给我做的

ZHEGE HAO````很好啊

左丘 发表于 2012-10-29 13:21
恩。我跟国内都是拿百分之比的,而且买了房子以后是租是卖也都是交给我做的 ...

那国内不跟你要西班牙居留吗?还是仅仅只限买房投资?

西华总嫖把子 发表于 2012-10-29 12:33
那国内不跟你要西班牙居留吗?还是仅仅只限买房投资?

有的要,有的不要,而且现在正攵府的那种permiso de residencia no lugrativa也不是说非要你买了房子
只不过买房子以后会好办点,而且中国人能出来投资的都有钱,买套房子住着也没啥问题,所以才买
要的就给办,反正不能,只要你能证明你在这边居住的同时,可以证明有每个月最少2000欧元的生活费,
买个医疗保险,有地方住就行了

有有意想组团买南部alicante这边儿的么?

有有意想组团买南部alicante这边儿的么?

一语点醒梦中人啊

房子何在

如果团购只是为了价格更优惠,这个算盘就不要打了。期间的困难付出的代价远超过优惠本身。

唯野个人意见。

先来报个名!!!