西班牙华人网 西华论坛

搜索

坏银行的成立预计能达到年盈利为15%的回报率

今年成品房的价格将会遭受百分之45%和百分之50%之间的减价。西班牙国家银行宣布会呈报名为‘SAREB'(Sociedad de Gestión de Activos Procedentes de la Reestructuración Bancaria=处理源自银行重组资产的机构=简称’坏银行‘)的大纲。 西班牙银行今天下午报告道:保守情况下估计,新银行的组成将能得到年盈利介于百分之 14% 到15%之间的盈利。然而,这种结果并非短期内可以取得。根据监控局新增加的一份研究报告中指出,名为SAREB,还有加上房地产本身的周期发展,诸如此类资产处理生意的公司,其特点就是,使其平均盈利达到初期最理想的结果。

有关目前有毒资产的转让价格。西班牙银行估算,在抵债资产的账面净值产以及贷款方面将蒙受分别为大约63%和45.6%的折扣(或,损失)。首当其冲的就包括房地产,以及由无力偿还所转换来的资产。而最大部分的缩减,79.5%,将会表现在地皮上,这是在现今市场上最没有销路的。相对于成品房,削减也分别也达到了账面总值的54.2%,而正处于促销阶段的工程折扣也达到了63.2%。

在贷款方面,折扣的平均值为45.6%。再深入细节方面,相对于成品房的贷款削减达到了32.4%,而处于对建筑阶段工程的风险投资,折让达到了40.3%,更甚之,已经建筑完成的地皮也增加到了53.6%。

然而,这些转让价格,‘并不能理解成是一个资产经济价值的评估’。西班牙银行副行长fernandorestoy指出,就坏银行所转让过去的价格和其他项目所记录的价格相比较而言,他更希望把资产的经济价值与其区分开来。就抵债资产的账面净值上,在任何情况下,都不可以少于十万欧元,而在贷款方面,经定义的信贷总额不可以少于规定的25万欧元。

正攵府想在9月16号星期五,正式通过皇家法令批准开展和创建坏银行的工作,从而可以让众银行开始转让其持有的有毒房地资产。行政部门规定,在转让期间,转让的资产价值不可以超过其账面的理论价值,相关价值的设定在85万-90万之间。

此次庞大的资产转让量,值得让人注意的是,单单由第一组银行,也就是目前已经国有化的Bankia,caixa catalunya,novagalicia,banco de valencia所对应的部分,就已经达到450亿欧元。而这个数字随着2013年第二组银行的加入,会上升到600亿。正攵府同时呼吁,此次这部分需要进行资产重组的银行应该向公众寻求支持。

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=394627

老油条,我恨你。虽然说没有金刚钻,不揽瓷器活。本以为非常简单的翻译,但是我发现完全不是那么回事。翻译和对西语的理解完全是两回事,新闻用西语看完就只要2分钟,要我翻译好,却整整花了我2小时。我****,以后打死我也不干了。也不要您给精华什么的,随便扔个几万银子给我就当安慰吧{:soso_e109:}

已经稍稍做了修改,现在看看怎么样  发表于 2012-10-30 12:22
呵呵,我觉得翻译得很好喔~谢谢分享  发表于 2012-10-30 12:12
翻译对西语和中文的要求很高。不是经常做的话,翻不好。我第一次翻译这么长的文章。多多见谅  发表于 2012-10-30 11:40
我国内只有小学毕业,你就别为难我了。起码这份努力的精神还是值得鼓励的  发表于 2012-10-30 11:37
你两小时弄的,中文还是有不通顺的地方,中文都还给老师啦?  发表于 2012-10-30 10:16
别jjyy的,这可是你的第一个精华帖!  发表于 2012-10-30 10:13
我就是没时间么~ 否则我自己亲自动手翻译了就~  发表于 2012-10-30 10:12

评分

Ashley.T + 888 赞一个!
...莣記だ + 500 辛苦了
yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 很给力!

+999,难怪你好像很忙的样子

兄弟浮油啊。  

为什么银行自己经营不当要我们纳税人出钱来给他解决问题!!那些股东坐享其成什么都不用做!!虽然这个计划在当时拯救美国储蓄银行倒闭时很成功可是我不觉得很公平。好吧这个世堺就没有公平!

+999999999999999999

辛苦楼主译文···

我们真是需要更多这样的好人哪。

就像很多人热爱翻译好莱坞大片一样

lz你的努力我们看到了 我给予你精神上的支持与鼓励 做你背后的男人。{:soso_e152:}

你如果能真正理解你自己说的最后那句话,就说明你成熟了

沙漏的幸福 发表于 2012-10-30 10:10
lz你的努力我们看到了 我给予你精神上的支持与鼓励 做你背后的男人。 ...

为什么没有女的跳出来做我背后的女人~~~~~

西华总嫖把子 发表于 2012-10-30 11:39
为什么没有女的跳出来做我背后的女人~~~~~

可男可女行吗

沙漏的幸福 发表于 2012-10-30 12:28
可男可女行吗

现在我修改了一下,你看看怎么样

LZ辛苦了              

辛苦了......

Morito 发表于 2012-10-30 13:01
什么东西,一点都看不懂

你mei ,直接无视你的意见

西华总嫖把子 发表于 2012-10-30 11:38
你如果能真正理解你自己说的最后那句话,就说明你成熟了

ein??

支持把子哥!!!

独自徘徊 发表于 2012-10-30 17:21
支持把子哥!!!

哈哈哈,谢谢支持。以后再也不翻译了。浪费时间。不过我支持你多多翻译,为论坛做贡献

西华总嫖把子 发表于 2012-10-30 17:29
哈哈哈,谢谢支持。以后再也不翻译了。浪费时间。不过我支持你多多翻译,为论坛做贡献 ...

我西语还停留在高中的水平   不足以翻译这东西!

独自徘徊 发表于 2012-10-30 17:43
我西语还停留在高中的水平   不足以翻译这东西!

你这是在嘲笑我吗?我只是从五年级读到初三而已。国内只有小学毕业水平,没上过初中的说

西华总嫖把子 发表于 2012-10-30 17:45
你这是在嘲笑我吗?我只是从五年级读到初三而已。国内只有小学毕业水平,没上过初中的说 ...

哎呀    岂敢岂敢    我高一读了3个月就木有读了    哈哈哈

从没进过公私学校的路过。。。