西班牙华人网 西华论坛

搜索

开猫舍卖纯种猫~~

我了解了一圈老外的猫舍,貌似都卖得挺好,主要是靠开设网站来做宣传的,他们在网上放上猫爸猫妈的图片,然后制定配种计划,如果母猫怀孕了就接受小猫预定。

开猫舍的人,家里的种猫都是有猫谱的(pedigree),一般都得过某某猫展冠军,并且有家族姓氏的,这种猫的幼崽我询问过价格,要600~800一只。

如果没有强大的种猫,那可以开一家普通纯血猫,没有pedigree的,我家小咪就是纯种英短,没有pedigree,是从一户普通人家花了400欧买的~~

以此类推,以后家里搞几只纯种猫来配种卖幼崽也是一个不错的赚钱路子,人家有pedigree的卖600~800,咱们走低端路线卖300~400也可以啊!!到时候除了卖给私人也能出售给宠物店。

顺便放上我家小咪近照一张:

{:soso_e102:}可爱。旁边那一坨灰的 是猫仔?

苏菲姐,你可以开的。反正你对猫那么了解,而且又喜欢猫。你开最合适了

西华总嫖把子 发表于 2012-11-7 18:49
苏菲姐,你可以开的。反正你对猫那么了解,而且又喜欢猫。你开最合适了 ...

嘿嘿~~~~

我家房子小,开不了

没有别墅别想开猫舍

我也有想过哎,我家异国不上照,但是我网上一看原来它是里面种类挺好看的了,很多网上的小异国看起来象猴子,不好看,颜色很杂,怪怪的,有想过买一只母的,不过后来想还是算了。。生下来的小猫我肯定有感情就不想卖了。。结果就会是家里有一大堆猫