西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 包包不出了、DG太阳镜,施华洛世奇项链,冬装,首饰等

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 3E起
卖家联系方式: 545353907
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

~~~~(>_<)~~~~    买东西均有小礼品相送  价格已经最低了  请亲们手下留情  不可叨 !

正品 D G眼镜  9成新 去年眼镜店买的  发票已经不见了   入手的时候130E多  现价75E出

一套施华洛世奇 项链、手链 、耳钉 , 8.5成新   去年买的  200E多入手的 发票什么的好像都在  现价80E出

老外金店买的项链 9.9成新 只带过两次 150多买的  现价75E出

冬季牛仔短裤 全新 30码,32码可穿  现价3E出

vivi款长袖裙子上衣 均码 穿过两次  不适合我  139RMB入手的  现价5E出   很仙的裙子

斜跨链条包 很小很可爱的包包 配洋装很百搭  全新 有点脏 放那没动过 3E

全新12厘米防水台花朵高跟鞋  37码可穿 10E出

108颗黑曜石佛珠手链   只带过两次   辟邪保平安的  220RMB入手的  15E出

全新长款毛衣链 入手35E一条的    现 3E一条   5E两条

全新豹纹大蝴蝶结头饰  全新 合适丸子头 2E出

粉红草莓去黑头净空组   女人我最大牛尔老师推荐 用过2次  80RMB入手的 现4E出

李医生去黑头套装 用过一次 4E出

FCQ抹手的  全新 没拆过 7E出

香水想要哪个就问价吧 有些我也不记得多少钱了 可以自带价格 合理就出了

爱洗澡的猫猫手工皂 全新 超好用 3E出

三棵树全新一盒假睫毛 4E一盒

大果冻光疗胶 浅粉色开了用过一次 4E   深粉色全新未开封 7E

豹纹手机壳全新 10E 送耳机塞  【只剩2个】
白色花朵带苹果标志手机壳  全新 5E 送耳机塞
黄色和服娃娃手机壳 全新5E 带配钻胶水 送耳机塞
粉色TOUS熊手机壳 全新5E 送耳机塞
白色烤漆带苹果标志手机壳 全新 3E
粉、白、黑 全新纯色iphone手机壳 2E一个

全新手机壳贴钻配件
各种钻 、 英文字母贴纸 、熊猫情侣手机贴纸 、 chanel标志贴纸 、 各种DIY配饰  、毛毛球【手机、美甲、DIY 都可用 】
全部出【50E】  包括6张字母贴纸  黑白双色、  3张chanel标志贴纸 、 情侣熊猫贴纸6张 、 iphone高透手机贴膜3张
7包 3mm的钻 每包1W颗  绿、蓝、粉、黄、琉璃粉、黑、透明 。  2mm钻 20包 每包100颗
3个心形贴饰 很大 浅粉、深粉、黑
7个大蝴蝶结贴饰 3个黑的 2个浅粉 1个粉色 1个黑色满钻
1个棒棒糖模型
3套白色小雏菊 花朵 每套5个
一堆各型号 方形、水滴、心形、矩形钻
一袋毛球
2套小花 每套3个 粉、蓝两色   粉色大花4个
一个满钻招财猫 粉色
一个蝴蝶型白色钻 蝴蝶结
一包耳机塞
一条蕾丝边
一包珍珠福袋
三个iphone4,4s纯色手机壳 白、粉、黑

送一点钻笔

补一下   倒数第二张图 南瓜车的那个手机壳用过一次 掉在地上右上角摔坏了一点 按上手机不太明显  有想要的可带走 3E出  原价85RMB

东西很多  支持哦

可惜我在salamanca,哎。

¨妞Lyla 发表于 2012-11-28 23:29
可惜我在salamanca,哎。

妹纸相中什么了 可邮寄  

lv包多大?有发票吗?

施华洛世奇那一套,然后我朋友喜欢你的白色小包包和牛仔短裤。能否先留着,我下个月15号左右去马德里。

32码可穿LZ好瘦

¨妞Lyla 发表于 2012-11-29 00:46
施华洛世奇那一套,然后我朋友喜欢你的白色小包包和牛仔短裤。能否先留着,我下个月15号左右去马德里。 ...

嗯  美女我尽量  

星星2号 发表于 2012-11-29 10:02
32码可穿LZ好瘦

亲  我就是买完穿不下啊  我穿34的 想哭  

安蓝曦 发表于 2012-11-29 11:16
嗯  美女我尽量

谢谢噶。。。能给我留个你的联系方式不,方便联系你

¨妞Lyla 发表于 2012-11-29 15:33
谢谢噶。。。能给我留个你的联系方式不,方便联系你

Q545353907  电话 696140866

安蓝曦 发表于 2012-11-29 16:09
Q545353907  电话 696140866

好的呐,我加你

.

¨妞Lyla 发表于 2012-11-29 20:47
好的呐,我加你

妹纸你还要么?

安蓝曦 发表于 2012-12-14 21:40
妹纸你还要么?

要的哇,你到马德里的机场 baraja那边远吗,因为我17号飞机去匈牙利,17号下午就在机场停留几个小时而已

佛珠手链 卖了么 ? 表示感兴趣

你那瓶DIOR的香水多少钱,是小瓶的吗

美女,看到帖子  加我Q460863274 真心想买。