西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 老外家里的,免费包吃住

单位名称: 私人家里
招聘职位: 私人
工作地点: 家里
工作时间: 全天,有空就好
工作性质: 老外的住家,包吃住,但不再付薪。除非也帮忙家中的卫生,可以再谈。家中有额外请中文家教,但有空时陪小孩子聊中文。
税后月薪: 5欧元以下/小时
年假期: 暂无假期
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
年龄:
学历: 不限
居留要求: 有无居留均可 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求: 西语能力不限,只是说要喜欢和人交流沟通的。年纪没关系,喜欢小孩子。如果能帮忙家中事务更好,价格可另谈!
联系人: Mar 或者 Ernesto
电话: 630965009
邮箱:
QQ:
网址:

老外的住家,包吃住,但不再付薪。除非也帮忙家中的卫生,可以再谈工资。目前家中有额外请中文家教,但有空时陪小孩子聊中文。
西语能力不限,只是说要喜欢和人交流沟通的。年纪没关系,喜欢小孩子。如果能帮忙家中事务更好,价格可另谈!

这家人是之前我的一个家教家庭。女主人本身是瑜伽老师,男的也是医生。两人都有正当稳定的职业,人也都是很好的。他们一共有三个小孩,都是男生。目前的话,应该是8岁的,6岁的,3岁啦。不过无论住家中的中国人是男是女,他们都欢迎的。给住家中的人有个额外的房间,与他们的房间也不在一层中,家中也备有网络。之前入住的,有过两个学生,一男一女。女学生曾经帮忙当家教,有工资的。也有过一个阿姨,阿姨还帮忙打扫,也有工资的。但男学生没有工资,只是包吃住而已。

只是家有点远,在 CUBAS DE SAGRA 那边。在ELIPTICA 搭车,大概45分钟到!不在马德里市里,在很郊区那边,几乎快出马德里大区了。
我有直接留这家人的联系方式,女的叫MAR,男的叫ERNESTO。MAR的电话是630965009。如果怕生或语言方面的话,也可与我联系,我的电话:627560889,思郦

看还些没解释清楚的地方,补充一下:
说真的,他们家除了远了点,什么都好。两口子还会帮忙联系学校,之前那个女学生就是语言和部分初中都是他们联系的。家的氛围特别朴实,就是一农庄。那时一去他们家,从车站接我去家里的路上,小孩子基本就跟我说,他们家又来了只黑色的猫呀;他们家买的狗去医院了;他们家的驴昨夜生了小驴仔什么的。有时走的时候,MAR还会给我一袋他们自己养的鸡生的蛋或者自己种的树上的ALBARICOQUE什么的。家里的那个游泳池是他们自己花了一个月自己挖,自己搞起来的。
他们家前年已经去过中国了,去看世博会。当时我们也帮忙联系了国内的一些朋友接待。对他们一家人的感觉都很好,不是那种难相处的家庭。很可能就是混熟以后,小孩比较闹,比较吵而已。他们是还打算再去几次中国后,带着一家让小孩去中国生活。
他们一家那时说中文的动机也很好玩。据说是大孩子TEO那时还在镇上幼儿园大班里,有天班上来了个中国女孩,TEO很喜欢她,但当时女孩刚被领养到西班牙,还不会说话。所以TEO就缠着他爸爸妈妈说要学中文咯。完了,就是离镇上最近的那家食品店的老板正好是我当时房东的朋友,我房东知道我是在做中文老师的,就把我介绍过去咯。不过他们是一家人都学的,大人一个小时,小孩子一个小时。我那时再陪着聊天不上课的形式再一个小时。家里所有用具,包括书柜,冰箱什么都贴了中文。

不就是想找几个 免费的人 替 他们干活吗   拐弯抹角 不累啊。。。

老外这年头 也不是东西 知道中国人 吃苦耐劳  也尖起了 脑袋 专门压迫中国人

如果你还是中国人 希望不要帮这些 老外。。

什么叫免费替他们干活~~ 不是写了不要房租包吃住吗?要求就是有空陪小孩聊中文,也没让你全天去聊。

免费给你住~~ 代价是有空陪小孩聊天~~ 你要干活的话给工资~不干活没工资~你再去仔细看看清楚~朋友  发表于 2012-12-10 12:59
是没工资的 你看不懂?  发表于 2012-12-7 20:29

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-12-7 19:05
什么叫免费替他们干活~~ 不是写了不要房租包吃住吗?要求就是有空陪小孩聊中文,也没让你全天去聊。
...

美女 你肯定没 仔细看。。
"老外的住家,包吃住,但不再付薪。"   

免费保姆?
应该是!

那包吃住就是有偿了呀,她不包吃住,给工资,不也是一样。

sofiachen 发表于 2012-12-7 19:39

看你就是没打过工的。。。
马德里很郊区  也不包吃住?
不包吃住 一个月 给你 2 ,3百 你做吗? 带三个小孩

陪水到终点 发表于 2012-12-7 18:58
不就是想找几个 免费的人 替 他们干活吗   拐弯抹角 不累啊。。。

老外这年头 也不是东西 知道中国人 吃苦 ...

他们家是学中文的咯。前年中国世博会还去过中国的。你不干活的话,单住他们家是免费,包吃包住咯。

LZ的意思是说,老外提供免费食宿,代价是有空跟小孩子聊聊中文(不是教),不是当保姆。

老外的目的是为了小孩子能接触中国人。

我都不知道老外请人过去干吗。看了苏菲姐才明白。原来如此。

苏菲 发表于 2012-12-8 01:29
LZ的意思是说,老外提供免费食宿,代价是有空跟小孩子聊聊中文(不是教),不是当保姆。

老外的目的是为了 ...

你凭来西班牙这么多年打拼的 经验  这事靠谱不?

Miltea奶茶 发表于 2012-12-7 22:25
他们家是学中文的咯。前年中国世博会还去过中国的。你不干活的话,单住他们家是免费,包吃包住咯。 ...

真是 菩萨心肠 这 西班牙人,算我走眼?

苏菲 发表于 2012-12-8 01:29

老外的目的是为了 ...

是的,以前我教他们家教的时候,他们托我也找中国人去住。就是为了习惯一些中国方式咯。他们大人自己也一起学中文的。

巴塞罗那的天空 发表于 2012-12-8 01:41
我都不知道老外请人过去干吗。看了苏菲姐才明白。原来如此。

是呀,谢谢苏菲姐的解释咯!

陪水到终点 发表于 2012-12-8 20:28
真是 菩萨心肠 这 西班牙人,算我走眼?

菩萨心肠倒说不上,各求所需咯。比较感觉像以物换物的。你给他们一个中国人生活的感觉和说话的方式,以便他们更好学中文。

wuzhi 发表于 2012-12-7 19:36
免费保姆?
应该是!

他们家小孩,最小的一个也三岁了。是每天上幼儿园的,家中也请了保姆来做家务的。如果肯帮忙照看的话,像以前那个女生一样,是会额外给薪的。价格可额外谈

sofiachen 发表于 2012-12-7 19:39

嗯。但是现在家里保姆和家教都请到了。就差个住过去的中国人咯。不过他们家保姆不是中国人,是南美的。

粪青真特么多~

其实 250 更多。。。  发表于 2012-12-10 18:51

神经啊,给工资还要考虑一下呢,免费谁干啊,包吃住,吃什么?住哪里? 那么远是不是报销一下交通费用啊?
傻子才去啊

鬼知道 发表于 2012-12-10 11:41
神经啊,给工资还要考虑一下呢,免费谁干啊,包吃住,吃什么?住哪里? 那么远是不是报销一下交通费用啊?
...

住的话,他们后来专门又做了个房间出来给住家的中国人咯。吃的话,就一般是西班牙普通的家庭餐吧。如果你愿意教他们中国餐,他们肯定很乐意学。之前我和那个女学生一起教过,那他们家到了春节就会一起包饺子的。嗯,交通费用应该其实不怎么需要,因为他们想找的就是住家的中国人。还有就是他们家出去度假,如果愿意可以一起去咯。