西班牙华人网 西华论坛

搜索

经典笑话:本钱小了店面大了

经典笑话:本钱小了店面大了
女生不小心摸到男生的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呀?”那男的回答:“本钱呀!”於是他们又接著继续温存。那男的不小心摸到女的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呢?”那女的回答:“店面呀!”那男的就很高兴的说:“太好了!你有店面,我有本钱,我们一起来做生意吧!!”於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心。最後那男的终於受不了而抗抑说:“这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!”
低俗 下流

厄 那个 还有没有。

嗯。 看过很多次了。。 的确是经典

不过话说回来。。 真的会越磨越小吗

路过         

0 0路过的。。。。。。。

精彩笑话】日出东方,洞在墙上

­

【从前有两座庙,一座和尚庙,一座尼姑庙,和尚庙和尼姑庙中间隔了一道墙。和尚和尼姑表面很正经,其实私底下也很耐不住寂寞。于是他们在墙上开了个洞,洞上方写着暗号:日出东方,洞在墙上。每次要干事的时候,和尚念到:日出东方。尼姑就回答:洞在墙上。
          有一天,老和尚出门了, 小和尚去老和尚房间玩,然后看到墙上一个洞,走过去,慢慢念到:日——出——东…… 对面立即传来尼姑的声音:洞在墙上! 小和尚吓了一跳,觉得是什么妖孽,于是去灶房拿烧红的烙铁,往墙洞一伸…… 洞里传来滋滋的声音,还有烧焦的味道… 小和尚急忙逃出房间。
晚上,老和尚回来了,回房间走到墙边,说到:日出东方。对面尼姑答:洞在墙上,B已受伤。老和尚一惊:伤势如何? 尼姑答:B毛烧光。

...莣記だ 发表于 2012-12-16 13:21
0 0好奇的话,去试试就知道了

哈哈。。 以后总是有机会的

瞎眼的公公和哑巴但是能听见声音的儿媳妇相依为命,一天公公听到鞭炮声。 
于是问儿媳:“什么喜事放鞭炮呀?” 
儿媳用自己的屁股到公公的屁股上蹭了两下,公公说了:“有人定亲(腚亲)” 
公公又问:“谁家定亲?” 
儿媳拿公公的双手放在自己的胸前,公公明白了:“是二奶奶家定亲。” 
公公又问:“二奶奶家哪个定亲?” 
儿媳把手放到公公的腿中间摸了一把,公公说:“是二蛋吗?” 
儿媳摇摇头,又摸了一把,这次公公明白了:“是柱子!” 
公公又问:“说的哪儿的姑娘呀?” 
儿媳拿公公的手在自己的屁股后面摸了一下,公公说:“是后沟的”; 
公公最后问:“姑娘叫什么名?” 
儿媳又拿公公的手在自己前面摸了一把,公公说:“奥,原来叫小凤!” 
公公又问:“这小凤的男人是做什么的呀? 
媳妇略一思考,伸手握住公公裆里那玩意使劲rou搓,公公渐渐有了感觉,下面硬了起来。并感慨的说:“做什么不好,干吗做棍子!柱子姓什么呀?” 
媳妇叹了口气,无奈的解开衣服和公公行起苟合之事,公公一边做以便惬意的说:“原来小凤的男人柱子姓焦呀!!” 
公公又问:“柱子年龄多大啊?!” 
媳妇于是连续大动了39下,公公说:“哦,39了啊,要再大点就更好了!” 
公公又问:“柱子家花了不少钱吧?”媳妇把公公的手指放进自己的下面。 
公公说:“还是那么小气啊!”(扣B) 
公公又问:“柱子家的婚礼在哪里办啊?”媳妇依旧把公公的手指放进自己的下面。 
公公说:“啊,在沟里啊?!” 
公公又问:“结婚那天天气如何呀??” 
媳妇依旧把公公的手指放进自己的下面。公公说:“啊,阴?!” 
公公又问:“婚宴下酒菜是什么?” 
媳妇伸手握住公公裆里那玩意,放到嘴里。公公边前后伸缩边说:“哦,原来是吃鸡呀。!” 
公公又问:“这小凤的性格怎么样啊?” 
媳妇将公公手放到si处,揪起两片中的一片……,公公恍然大悟:“哦,单纯(单唇)!” 
公公又问:“小凤的眼睛大不大呀?” 
媳妇伸手握住公公裆里那玩意,翻开外面的皮,露出那个头,搬开那个眼。公公明白了,感慨道:“都赶上赵薇赵大妈的眼睛了。(马眼)!” 
公公又问:“小凤和小焦认识多久了呀?” 
媳妇伸手握住公公裆里那玩意,往她大便的地方塞进去。公公一边舒服的直叫一边喊道:“刚交(Gang 交)往就结婚了啊!!” 
公公又说:“村上人说这柱子家装修得特别漂亮,用了哪些材料啊?” 
媳妇赶忙拿两只奶奶夹着公公下面,公公顿时就明白了:“原来用的是乳胶啊(ru交)!” 
公公最后问了:“小凤那么好一孩子,嫁了这么个草包,图他们家什么啊?” 
媳妇把公公的手指放进自己的下面的一个特定部位。公公说:“啊,明白了,……地(蒂)!” 
公公又问:“小凤在哪工作呀?” 
媳女紧紧的抱着公公,用si处狠狠的顶了公公,几番云雨之后,公公一阵痉挛,体内一股暗流喷流通而出,公公瘫软在床,有气无力的说:“哦,在日报社工作呀!(日抱射)!”
公公接着问:“谁做司仪给主持的婚礼阿?!” 
儿媳妇捏了一下公公的下边“哦,原来是那个看贴不回的村长啊(寸长)!

评分

jayme + 100 赞一个!

楼上的有些。。。
来个清淡的
前年半夜十一点多,我的豆浆机接到一个电话。对方很狂躁地对我大叫:我们这儿是中国邮政,你男朋友难产,赶紧过来一趟准备后事吧。
我放下豆浆机,赶紧拿起一碗罐头开始吃。吃到一半放下碗跑到楼下,一列火车远远驶来,我一招手,火车驶到我面前停下,驾驶员推门问:到哪?我说,中国邮政。你火车太慢。我要打车。
驾驶员大惊失色,一踩油门。火车在水泥路上火星四溅地拉着两道沟脱轨狂飙而去。
我一看鞋底,一点多了。转身跑向楼上。楼顶一架标着“泰坦尼克号”的直升机卷着旋儿风降落,我上前说:去中国邮政走不走?我男朋友难产。你们让我搭一程。驾驶员说:这是急事儿啊。我这飞机太慢。你打车吧。说完直升机往楼下抛个锚,缓缓拽上来一辆出租车,司机伸头大喊:上中国邮政啊?打表还是现讲价儿?
我站在直升机下,狂风扑面,情形十分紧急。问:一般都多少钱啊?
司机用对讲机说:二百!
我也操起一把豆浆机说:太贵了!我还是买个车去吧!
司机从车里一跃而下跳到楼顶,打个滚站起来,说:买车啊。找我吧。
我问,你有什么车?
司机推出一辆标着TAXI的宝马,说:名牌跑车。纯手工制作。
我一看,确实够手工。油量表都是手画的。
我二话没说,从怀里掏出一麻袋IC卡,郑重地交给司机,说:好车。我要了。这里面是六百万话费,你拿着。省着点用。
司机热泪盈眶,颤抖的双手抚过粗糙的IC卡,哽咽得说不出话来。
我深深地叹了口气,拍拍司机的肩膀,说:谢谢你。滚。
我提着宝马车走到快餐店,买了一个二手骨灰盒,奔赴中国邮政。赶到的时候已经中午六点,一个带着口罩的营业员迎上来问:你是患者家属吗?我说是,我男朋友怎么样?营业员摇着头说:我们已经尽力了。但是……唉……父子平安……
我顿时大脑一片空白。我男朋友抱着孩子款款走到我身旁,关切地问:你干什么呢?
我说:我大脑空白呢。
男友不满道:你大脑怎么那么爱空白呢。
我勃然大怒,抄起骨灰盒,指着男友的脑袋,说:你说我空什么白,啊?***身为一个男的,在本文这样如此有逻辑性的世堺里,生他妈什么孩子啊?!你让我以后出去如何面对社会的舆论?***想上春晚啊?!
我放声大骂,同时酷嚓一声拉开 盒栓。
男友冷静地看着我,说:我知道这不是你要杀我的真正理由。
我说:是。真正的理由是,***要不死,我这骨灰盒岂不是白买了!
说完我一狠心,扣动了骨灰盒的扳机。
只听一声骨灰盒响,男友中盒身亡。我抱着地上的尸体,百感交集,这,曾是我最心爱的人……你妈的。
我嚎啕大嚎,旁边的邮政营业员不断地向我推销矿泉水。我边哭边叫:不要!我他妈不要矿泉水!你拿一边儿去!!
我哭了一会,上了一趟厕所,厕所门口一个端着枪身上印着“押运”的男的冷酷地说:对不起。现在是极昼,你不能上厕所。
我凝视着厕所,默默地转身离去。走了两步,回头踩了那男的一脚。然后默默离去。一个人拉住我塞给我一张传单:自助火葬场年终大酬宾。二十元一位。
我叫住发单的,让他扛着我男友去参与火葬。
走到火葬场,门口已经排起了十三米五十六公分的长龙。终于等到了激动人心的一刻,我看着两个火化师傅,一个在填煤,一个扇扇子,阵阵香气沁人心脾。扇火的师傅抬头问我:烧几位?
我把男友塞给他:一位。
填煤的师傅问:放孜然不。
我犹豫了一下,问:不多加钱吧?
师傅说:不加。
我说:那来一麻袋。
烧了片刻,扇火师傅来招呼我:来你来看看够不够火候。
我婉言谢绝:您看着来吧。我最近有点左撇子,大夫不让吃肉。
师傅转身离去。片刻返回:打包还是带走?
我问:这两个有什么区别?
师傅说:没区别,给。
我提着二手骨灰盒,怀揣着对男友的思念,踏上了去公交车的路。
走在路上,看着窗外,我满怀忧伤地想:
“我他妈刚才把孩子搁哪儿去了?”

评分

jayme + 200 很给力!

m3420611 发表于 2012-12-16 14:15
楼上的有些。。。
来个清淡的
前年半夜十一点多,我的豆浆机接到一个电话。对方很狂躁地对我大叫:我们这儿 ...

楼主喜欢这种笑话啊,那我再来一个

事情是这样的。。。。。。
刚刚在看电影,结尾字母演完之后,
忽然偶感不适,肚子疼,
我赶忙拿了包纸去厕所。
我去的正是女厕,因为男厕满员了。
就在前往厕所的途中,
肚子疼的难以复加,
好似一把弯刀在里面刮一样。
旁边有几个通宵玩游戏的美女,
我受不了了,手把着她们坐的桌脚,
身体半蹲着。
其中一个擦黑眼影的美女把耳迈摘了,
问:“大哥你咋的了?哪不舒服么?”
我微微一挥手,答曰:“没事,腿转筋了,缓一会就好了。”
这时候另一个马尾辫女孩突然敲了一下键盘,
我感觉肚子一轻。
是一个闷屁,没有动静,
但有味,那味还不是一般大。
不知道谁扯嗓子喊,“我C,网管!啥玩意烂了!”
我明白这时候比较先发制人,
所以我就抢在那女的前面问,
“谁放屁了?”
擦黑眼影的美女捏着鼻子,
对我说:“我C,大哥你成能耍了,眼瞅着是你放的!”
当时我就不高兴了,
继续扶着桌子,
“扯JB蛋,你这不是污蔑我吗,再说了,不能是放屁,这味儿也太猛了。”
那女的拿起背包,身子往后缩了一下,告诉我,
“那你倒是走哇,还在这蹲着干啥?”
我理直气壮的回答她,“不告诉你腿转筋了吗!”
于是我一瘸一拐的往WC挪,
眼看就要不行了,
千万别的,我求你了,这是我心里想的。
终于赶到了厕所,
往里面一看,我绝望了,
男厕满员,红杠,
没招了,只能去女厕解决。
到里面就听砰一声,紧接着就啪啪的,
两种声音是重叠起来那种感觉。
总体来说还是比较爽的,
就是这个味道太恶心了,
熏的我自己直迷糊。
然后哥非常娴熟的进行着首尾动作,
把手纸一起仍进去了。
回头看的时候真把我自己吓一跳,
里面白瓷砖都看不见了,全是粑粑,
我按下冲水键,
瞬间传出了优美的水声,
哗啦哗啦,
不停旋转着。
可是旋转的速度绝对到位,
但就是不下货啊。
眼看着手纸把口堵住了,
粑粑飘在上面下不去。
但哥非常冷静,
又按了一下冲水,
这回猛了,我寻思应该没啥问题,
但水位不断升高,硬是冲不下去。
从小家里就教育我,“要负责人,你是男子汉!”
所以哥一狠心,从口袋里拿出手套,
小心翼翼地把堵住口的手纸拿来出来,
仍到了筐里。
水位有所下降,
我第三次按下冲水键。
悲剧开始了,
激流和便便一起高速旋转着,
不断升高,不断升高,
我C,冒出来了……
哥赶忙用手把着顶扳,
支撑起身体,
免得鞋被秽物殃及。
里面都趟汤了,
现场实在太过于混乱,
胳膊眼看就没劲了,
只能用脚尖试探着降落在干净的地方,
然后去掰锁。
我把门开了一条缝,
结果,一个女孩正抱着胳膊站在玻璃那整头型呢,
显然是排队上厕所的。
心想完了,
这下嗨大了,
人家一进来踩一脚大便,
不得踹死我吗。
所以哥继续躲在里面,
点起一支烟,
考虑对策。
就听外面传来一个甜美的女声,“姐,咋还没上上呢,里面有人吗?”
“有,应该有,没看味儿这么冲吗?”
本来我的想法是趁那女的不注意,
迅速冲出去,
但这回变成两个人排号了。
眼看秽物就要淌过门板,
透到外面,
哥的感受就是抓心挠肝的着急啊。
事以至此,
哥只有逃出升天了,
我检查了一下锁头,
没问题,
然后爬上窗台,
来开窗户,
一股浓烈的寒风扑面而来,
这是二楼!
二楼?三楼也得跳啊!
我是要脸不要命的人,
猛地一提气,
瞄准楼下的雪堆,
嘴里暴喝了一声:“走你!”
然后纵身一跃,
感觉世堺一下子变轻了,
轰隆一声摔了个虎趴。
脑袋当时就迷糊了,
全身都是雪,
冰的我手跟针扎一样疼。
摔到没怎么摔着,
哥常跳,
然后打扫了一下身上沾的雪,
扬长而去,
重新从网吧一楼进来。
为了体现我的从容,
特意在一楼吧台买了一根烤肠,
边走边吃。
你说谁能看出我跳楼了?
然后上到二层,
那俩女的还等呢,
我心里这个乐啊。
最后她们把网管找来了,
几个人一合计,
得出两种结论。
NO.1:有人在里面生孩子。
NO.2:不知道哪个NB拉脱力了,很可能已经猝死。
当时我就闹心了,
怎么不往好处想呢!
我伫在一旁,嘴里嚼着烤肠,
以一种休闲的姿态准备看热闹。
网管朝门一顿大飞脚,
企图将门揣开,完了还用手拍,
“里面行不行了!给我个动静!”
然后二号网管用肘子把他推开了,
“你这个废物。”
只见二号选手的眼睛里闪过一道精光,
起腿一记回旋踢,把门揣开了。
啪哧一下子,二号冲进去了,踩了一脚大便,
这B环顾了一下内部,
告诉其他人说:“完了,这小子是把厕所给整堵了,还特么跳楼跑的。”
另一个网管看我站旁边,
就和我逗话,
“你说这B损不损?”
我点点头,“损。”
直到现在凶手依然逍遥法外

哈哈哈,这个要支持一下

看看。。。。。。

看看看````````呵呵

柏拉图式 发表于 2012-12-16 13:09:54
不过话说回来。。 真的会越磨越小吗...

哈哈〜〜来自: iPhone客户端