西班牙华人网 西华论坛

搜索

[COMUNIDAD VALENCIANA] 1月9日小更新bueberry/boss/polo/levi's/miss60大牌小牌四季衣服便...

女装
宝贝所在地: valencia
新旧程度: 二手
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: QQ 45636838
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

不说废话,直接上图

一月九日小更新:
一、前几天蜜送的,丫头说,你用来用去都是那两种颜色,买大盘的浪费。昨天想用打开一看,是SMOKY,我画不了这种妆。很好搭的大地色,盒子的推拉式和弹出的小镜子我很爱,哪位MM喜欢就领走吧。没时间去店里看,在网上查了下,国内卖450人民币,朋友说DRUNI折后是39欧,我卖30欧包邮可以了吗?

二、
Chloé家的太阳镜,这个经典款不用多说了,打折时买的,没有配套的眼镜盒,这个亲都懂的,给个别的盒子。有点小不舍,但我还是适合有鼻托的尽管不喜欢。MM们可以去店里试带后再决定,68欧包邮,合适不。照片上是官网截图,我的是浅咖色,很大气,夏天戴比清一色黑的出挑。没在家,东东照片等回家再说,只是学驾照时戴过几次,状态如新,没有瑕疵。木有了

更一:Timberland的靴子,el corte inglés有卖,一棵树就是它的那个商标,原价100多,好象是150?差不多吧。牛津底,自然做旧,靴口有毛,里面有胆,很暖和。
          转让原因:腿粗脚厚,裤子塞不进靴筒,脚在踝部拐弯地方脱穿都费劲。让给合适的MM,别虐我也别虐它了。39码,我平时穿38也能穿。
          我最不会说的就是几成新,穿过五次以内,30欧包邮您看是不是超值了。木有了

更二:香港买的小西装,原价过千了,这家正装做得还是不错的,陪了我两年了,穿的次数并不多,洗过两次。160码,也就是S的吧。适合这里36的MM。8欧包邮转。西装上的胸针是施家的水晶,两颗小樱桃还有叶子,有要的姐妹,,嗯。。。。。25欧转

更三:juicy家的休闲装,不多说了,MM都知道的。深蓝,颜色以第一张照片为准。我只拍了上衣,裤子没什么可拍的。L码,但是并不大,比我另外一套酒红的小,裤腿也正好。160cm-168的MM都能穿。曾经的大爱。不新了,35欧包邮转。木有了

更四:施家的胸针,一年圣诞买的,竟然被我遗忘了,这么有感觉的雪花,,,果然在冬天被我翻出来了。也25欧吧 木有了

更五:Loewe的包包,狂爱蓝色的阶段买的,发票没有,卡什么的在呢,别说我从不用假的,真假到手一看便知,那么柔软的皮质,假货打死他也做不出来。而且除了neverfull我不买烂大街的款,不是山寨热衷的。虽然不是太新但柔软靓丽依旧。原价说真的我也记不清了,现在就210欧包邮狂甩了,它家一个钥匙包都多少钱了。另外,带子可以拿下来,手提也很有范。

更六:polo家难得有质量这么好的T,L的,可是我哥身高够但太瘦了,穿起来HOLD不住,而且我觉得这件偏大,XL的都可以穿,L的要有高度。全新的,32欧包邮转

相关帖子

应季的几件大衣外套

更七:一条国内带来的丝巾,苏州买的,上面的绣花是立体的。当时是想配某件衣服的,但那件衣服被蜜穿走了,所以这丝巾我也不留了。6欧

更八:benetton的全羊毛毛衣,就因为太纯了,我一时疏忽放洗衣机里,出来就小了一号,我塞不进去了,很保暖,干净气质的灰蓝,买时不便宜,3欧出吧,36码以下的MM穿。木有了

更九:massimotuti家的衬衣,含丝,所以一下水也缩了,就穿了一次洗了一水,我熨好了,等喜欢的MM把她领走,单穿、配西装、套上马甲都OK。3欧了 木有了

1、miss60的羊毛大衣,原价300多欧,款式还比较独特。穿了两个冬天,次数并不多,但袖子是毛线的磨损难免,破洞这现象没有啊。超低价出,15欧包邮转。尺码是M,因为没有腰身,我觉得L码的也可以穿。

1-1、又翻出来一套夏天的清凉小衫,下身短裤,花色一致,看到她就桑心。。。几年没见的同学送的,原来我在她们心中身材还是那么的美好,给我买的最小号,可我根本塞不进去鸟。刚才量了一下,胸围78-80cm,裤腰:60-62cm,6欧包邮。。。。。眼不见心不烦。  无吊牌全新。

1-2、JUICY的小耳钉,手机很难拍清楚,反正熟悉这个牌子的都知道是什么形状,一个可爱的小王冠。。。银的,,,OUTLET价格39欧,标签还在盒子底下。既然不戴了,就转给喜欢的MM宠爱她。6欧转。出了

2、burberry的毛衣,买时折后70多欧,不新了,吃烧烤时还弄个污点,我懒得弄,MM可以用去油污的洗剂搓一下,或者不搓也没关系,穿里面没人趴那看。具体见图。尺码标的40,我看还是36或者小38的MM适合。7欧包邮 木有了
3、promod的毛衣,质量一般,但配色挺出跳。38码,2欧。已定出
4、morgan的短袖红针织衫,法国的01,就是西班牙的36,只穿过一次,它家的东东真心不便宜啊。诚意转让价,3欧。颜色是很正的红,照片偏紫了。

5、这件衣服无论颜色款式都很喜欢,但瓦伦西亚穿不到这么厚的棉衣,尤其是有毛毛,我穿了一次后背出汗啊。
在别的国家旅游时买的,回来就没怎么穿。品牌review,尺码L,但严重偏小,要正常36码的姐妹或者38的薄身材。15欧包邮  木有了

6、也是出门在外买的,同样我的城市穿不着,,,,而且匆忙间买的尺码太大了,穿上四处钻风,根本起不到御寒的作用,转给合适的MM。左边口袋的底部被钥匙刮了,手巧的MM自己缝一下,不缝也没关系,就别装东西了。15欧包邮,42码。木有了

boss棉加丝风衣

7、一直挂着没机会穿,原价英磅400多,打折到300多买的,现120包邮,它家一件衬衣的钱。适合36码高挑的姐妹或者
38薄型的。
8、迪斯尼正版的毛衣,5欧,36码或者小38。

几件夏天的。。。。。。。

9、HM的小花裙,36和38都能穿。没有内衬,但不透,夏天穿很凉快,也好搭配。当时爱死了那个花色,压得有点皱,不用熨,洗一水抖一下就OK。1欧转给喜欢的MM,或者买够15欧就送了。
10、连衣裙,德国的一个牌子,淡淡的绿,做工很讲究,有一个吊带衬裙,做得很精致,棉加丝。3欧转。36或者38码。或者买够三十欧送。
11、这件白上衣是均码,针织衫那类的质量很好,前面的亮片放洗衣机里都不会掉。1欧转,或者买够15欧送。
12、牛仔和毛背心,毛背心买来真是贵呀,不提了,既然不穿就甩了,3欧,M码以内的MM都能穿,扣子很好看,不拍了。牛仔很有型,颜色也好,但我上班根本穿不到,4欧。S码
毛背心定出了

polo家的基本款短袖T

蓝色和紫色各一件
蓝色是M的,穿过两次,便宜甩18欧包邮。木有了
紫色是S的,全新,28包邮  紫色木有了

牛仔裤。。。。。。。

levi's,尺码在吊牌的照片上,网购的,大了,现在一条20包邮转。第一条蓝色的是30码。

还是牛仔裤。。。。。。。。

boss家的浅蓝仔裤,实物颜色更浅一些,照片有点发灰。。。一度很喜欢它家的东西,原价120欧,我打折60买的。根本没穿几次,27码,20包邮,实在是牛仔裤太多了。

木有了

两件快遗忘的衣衣。。。。

雪纺,我上身不打底直接单穿,配长裤七分裤都行,系个腰链就OK了。3欧
这个不知道能不能穿出街,就在家穿过,穿上好乖巧的样子。高织棉,花边很精致。2欧吧,好歹也是个裙子。木有了

又想起双鞋,现在很少穿高跟鞋

英国买的,全牛皮,连鞋带都是皮的,很宫廷复古,美丽哦。5欧了。连原价的零头的零头都不到,纯属给鞋鞋找个好人家。38码

MAC的一套刷子,就刚买来时试过一个小刷子,因为一直用别的这套闲置已久,现15欧包邮转。
明天上照片。

图片不用上了,已转。

MAC的刷子是哪几件的,我想要。

{:soso_e100:}

juicy耳钉我要了,大爱juicy~

Sure 发表于 2012-12-30 14:35
juicy耳钉我要了,大爱juicy~

给MM定上了,我过了狂爱juicy的阶段。。。。

美女在VALENCIA哪呀

感觉..累 发表于 2012-12-30 17:26
美女在VALENCIA哪呀

我在大学城这边,MM呢,也在valencia?

悬崖百合 发表于 2012-12-30 21:04
我在大学城这边,MM呢,也在valencia?

有点远呀,我在MANISES