西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: naranjanube

[madrid] 警惕,找工作的留学生朋友要小心圈套!!

仅仅解码或者获得一个QQ密码没有任何的经济价值,最多算是个懂得干技术活的黑客。骗子的不同之处是他们能把你的简历骗到,把你的姓名,电话,个人经历骗到,把你的视频骗到,再把你的亲戚好友也骗晕,虽然只是角色扮演的游戏,可是还真骗到了不少人

naranjanube 发表于 2013-2-1 17:38
仅仅解码或者获得一个QQ密码没有任何的经济价值,最多算是个懂得干技术活的黑客。骗子的不同之处是他们能 ...

正如您所说,一个团伙专门解码QQ密码后,然后卖给另一伙,买进的一伙专门策划、实施诈骗。这个曾上过新闻,我看到过这个新闻才知道的。

我一个很亲近的人就被骗去全部家当。

所以,QQ已经是最不安全的通讯工具。

naranjanube 发表于 2013-2-1 17:38
仅仅解码或者获得一个QQ密码没有任何的经济价值,最多算是个懂得干技术活的黑客。骗子的不同之处是他们能 ...

有一段时间他们盯上两个太阳的QQ,又有一段时间他们盯上海外使用的QQ。

至于正攵府和银行,可能是他们安全系统做的好吧,再者,入侵这些部门是重罪,是盗窃,也有据可查。至于QQ,正是由于安全太烂,QQ信息不能作为呈堂证供。如果被骗了,公安不会管得,因为钱,是你自己自愿打入的。。。。。。。。。。

LZ开头说的那个加好友我也遇见过。{:soso_e122:} 表示鄙视。

谢谢楼主~

流非飞 发表于 2013-1-10 16:10
又是你?!
在我的脑海中火速寻找你的记忆··
才想起你··就是那个西语很好的家伙···

西语好就是强,管他什么工作经验的只要西语好就是经验!刚刚就因为西语不好被炒了,哎郁闷ing.......

好贴要回。

顶起,感谢lz

顶起来。。。。。。。。