西班牙华人网 西华论坛

搜索

[2013相约节日] 【相约节日】MALAGA的夜--NOCHE VIEJA

2012年的最后一晚,我们家人下班后从各地赶到MALAGA聚餐,在大家到齐前的几分钟,带着老婆孩子来到市中心赏灯,以前也来过好几次,印象很深,灯很漂亮,女儿很喜欢,以下是我抓拍的几张,因为时间关系,只在那方圆300走了一下。1月6日是红日,再次来到MALAGA,准备好好拍拍的,因为是一个人,有得是时间,但没想到的是,因为没钱,市正攵府那一晚就不点灯了{:soso_e122:},害得自己还白跑一趟。
第一次拍夜景,景很漂亮,但拍不出那种辉煌,请指教。

中心

中心

树顶还有一点没拍到,当时的时候以为拍完整了,可电脑上一看还是没。

树顶还有一点没拍到,当时的时候以为拍完整了,可电脑上一看还是没。

实景比这要漂亮,一大排,但拍不出那气势

实景比这要漂亮,一大排,但拍不出那气势

亮点是有好多中国人在这儿逛,难得

亮点是有好多中国人在这儿逛,难得

没有人,没有车,是好时间拍照片。

没有人,没有车,是好时间拍照片。

评分

Mr.Right + 500 赞一个!

每个城市的彩灯都不一样,真的很漂亮。

拍得蛮漂亮的,楼主是用苹果手机拍的还是相机啊?苹果收拍的最后成像会比屏幕看到的少边缘会被切掉。佳能相机拍出来会比看到的多一些---很好。

单反吧,镜头镀膜不咋样,出鬼影了,可能是套头.猜中有奖没,还没看EXIF

我的奖呢,猜中了的说  发表于 2013-1-11 03:29
猜中有奖。不过看第一张确实像单反,路灯的星光效果都出来了。  发表于 2013-1-10 23:29

18毫米 最大光圈3.7??什么头啊

唯野视堺 发表于 2013-1-10 17:42
拍得蛮漂亮的,楼主是用苹果手机拍的还是相机啊?苹果收拍的最后成像会比屏幕看到的少边缘会被切掉。佳能相 ...

少了一圈还好个P...那是因为你取景器不是100%的 佳能要5D3以上才有100%取景范围

你这个坏蛋,如果我人为用胶布贴起来就能在拍的时候取舍改变,效果一样。取景器就是取景器,看到的就是我百分百掌控的,跟5D3无关。  发表于 2013-1-10 23:28

图很不错{:soso_e141:}

有没去毕加索纪念馆逛逛

唯野视界 发表于 2013-1-10 17:42
拍得蛮漂亮的,楼主是用苹果手机拍的还是相机啊?苹果收拍的最后成像会比屏幕看到的少边缘会被切掉。佳能相 ...

我的是尼康D5100,可能是时间太紧了,所以没拍好。

qtlyj 发表于 2013-1-10 18:11

尼康的D5100的套头,18-55MM

缤纷 发表于 2013-1-10 19:21
有没去毕加索纪念馆逛逛

没呢,一出来在MALAGA呆了两年,但都没去,现在好了,去一次也是实打实地赶时间,去不成了。

qtlyj 发表于 2013-1-10 18:09
单反吧,镜头镀膜不咋样,出鬼影了,可能是套头.猜中有奖没,还没看EXIF

你有比这更好顶班作品吗??期待!!!

新手一个,等我拍到拿的出手的片子再通知你哈  发表于 2013-1-11 03:31

餐饮业 发表于 2013-1-11 02:28
你有比这更好顶班作品吗??期待!!!

鏡頭鍍膜不鍍膜不重要,你先自问下 你自个的头度了没??

qtlyj 发表于 2013-1-10 18:24
少了一圈还好个P...那是因为你取景器不是100%的 佳能要5D3以上才有100%取景范围 ...

鏡頭鍍膜不鍍膜不重要,你先自問下 你自個的頭度了沒??

qtlyj 发表于 2013-1-10 18:11

少了一圈还好个P...那是因为你取景器不是100%的 佳能要5D3以上才有100%取景范围 ...

你竟然拿EXIF說事,你認爲西華論壇就你會懂得察看EXIF??

新手一個,等我拍到拿的出手的片子再通知你哈  

餐饮业 发表于 2013-1-11 02:37
鏡頭鍍膜不鍍膜不重要,你先自问下 你自个的头度了没??

是我失言了
我这么说只是回复唯野那句手机还是相机而已,并不是针对楼主而言

qtlyj 发表于 2013-1-11 02:45
是我失言了
我这么说只是回复唯野那句手机还是相机而已,并不是针对楼主而言 ...

赠你一句:摄影贵在分享!!

这说明:因为拍的太少。