西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 专业笔记本维修632443899

电脑维修
所在地: 专业笔记本维修632443899
服务内容: 专业笔记本维修632443899
价格: 专业笔记本维修632443899
电话: 专业笔记本维修632443899
QQ: 776274
邮箱: [email protected]
联系人: 专业笔记本维修632443899

专业笔记本维修632443899

笔记本维修:笔记本风扇(所有型号)     全新原装只要45欧 起
                     笔记本液晶屏(所有型号)     全新原装只要70欧 起
                     笔记本喇叭 (所有型号)         全新原装只要30欧 起
                     笔记本光驱(所有型号)         全新原装只要25欧 起
                     笔记本电源口(所有型号)     全新原装只要15欧  起
                     笔记本显卡(所有型号)         全新原装只要55欧 起
                     笔记本键盘(所有型号)         全新原装只要35欧 起
                     笔记本电源(所有型号)         全新原装只要20欧 起
                     笔记本摄像头(所有型号)       全新原装只要25欧 起
                     笔记本WIFI (所有型号)         全新原装只要20欧 起
                     笔记本电池(所有型号)          全新原装只要30欧 起                    
                     笔记本高压板  (所有型号)      全新原装主要 25欧 起                    
                     笔记本主板维修(所有型号)                  只要35欧起

本人主营 :笔记本显卡维修(重植) 笔记本主板维修(短路)            

找  马德里 手机店  合作 (价格面谈)
dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

座机修的吗 ?

顶。。。。。。。

ddddddddddddd

dddddddddddddddddd

dddddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddd

我有一台,屏幕好像坏了,也懒的修,你回收不??大概多少价钱呢?

[email protected] 发表于 2013-2-20 01:45
我有一台,屏幕好像坏了,也懒的修,你回收不??大概多少价钱呢?

有回收的    最低都有几十块钱   你的电脑买几年了呢?

[email protected] 发表于 2013-2-20 01:45

最好品牌跟型号告诉我  我能给你确定的价格

我放起来了,明天看了告诉你品牌和型号
用了2,3年了吧,放了也有2年了吧,具体也记不清楚了

嗯好的  那机子还算挺老的了   也可以卖几十块钱

776274 发表于 2013-2-20 01:57
最好品牌跟型号告诉我  我能给你确定的价格

你好,牌子是SONY的,型号是PCG 4H1M
你看看,多少回收,或者你看看修一下大概多少

[email protected] 发表于 2013-2-20 13:28
你好,牌子是SONY的,型号是PCG 4H1M
你看看,多少回收,或者你看看修一下大概多少 ...

有收的   大概在20-30  欧  我可以上门取