西班牙华人网 西华论坛

搜索

拘留问题 archivado 急 急!

本人在巴塞  因为觉得这边续学生拘留太贵   就听人说  到了  salamanca   去 续的拘留  然后  递交材料办的返乡证回国  但回来之后  发现网上查询 还是没有消息  有过了一段时间发现 出现了 archivado     存入档案了  之后去salamanca  询问     说是  要我补材料  但是我并没有收到那封信   以及邮箱也没有收到   之后他们让我提交了一个 recurso 书面信   我找的中介告诉我 就在网上等就好了  但我现在已经又等了很长时间了  我是去年5月份第一次提交的  但到现在  仍然没有消息   网上依然显示的 archivado    有没有有经验的人 告诉我  怎么办啊         跪求啊      当面请吃饭啊  
得要去警镲局去问~~然后他们会再给你寄一封信。
到时候根据信里说的补交材料。

居-留居-留是居-留!!

材料已经补交过了   交上去之后  又没有消息很久了  而且我人也不在那边不能经常过去问的

如果你确定是做了RECURSO了,那么网上应该显示为: EN VIA DE RECURSO. 而不是和之前一样的ARCHIVADO.所以我觉得lz应该再次去确认一下。

lavnena 发表于 2013-1-29 17:08
如果你确定是做了RECURSO了,那么网上应该显示为: EN VIA DE RECURSO. 而不是和之前一样的ARCHIVADO.所以 ...

我确定已经做了 而且还盖了章  但是还是显示的那个    不管怎么样  谢谢啦  

我記得缺材料的話 是會打電話通知的 你那時一定不在電話旁邊吧?

xiaobei111 发表于 2013-1-29 19:38
我确定已经做了 而且还盖了章  但是还是显示的那个    不管怎么样  谢谢啦   ...

你的问题解决没有哦。我想向你咨询一下有关的问题。 求助。。。。。

454239679 发表于 2013-10-14 15:08
你的问题解决没有哦。我想向你咨询一下有关的问题。 求助。。。。。

恩恩  已经解决了  我是在萨拉曼卡续的  我去警局 他们就让我递交一份RECURSO    大致就是一封说明原因的信  因为之前他们有让我补材料 我当时在国内没收到 所以过期了  被存档了  我提交了一后大概等了两个月拘留就批下来了  希望能帮到你  

xiaobei111 发表于 2013-10-26 12:14
恩恩  已经解决了  我是在萨拉曼卡续的  我去警局 他们就让我递交一份RECURSO    大致就是一封说明原因的 ...

你批下来以后, 居留新居留到期时间是跟原来居留时间一样么。 比如说 你旧居留是01/07/2012. 那拿到批下来的新居留 到期日期是 01/07/2013, 还是从你批下来的时间开始计算的呢。

454239679 发表于 2013-10-30 12:22
你批下来以后, 居留新居留到期时间是跟原来居留时间一样么。 比如说 你旧居留是01/07/2012. 那拿到批下 ...

和拘留原来时间是一样的

xiaobei111 发表于 2013-10-30 20:55
和拘留原来时间是一样的

十分感谢啊。。

楼主 求QQ 我跟你的情况是一样的