西班牙华人网 西华论坛

搜索

[HTTP下载] 【翻唱】【姐妹日/友谊万岁】*安宝*

姐妹的力量最大 ,友谊万岁 (*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢

连接地址 - http://fc.5sing.com/8408056.htm 

一首比较适合姐妹的歌曲 哈哈!!

【姐妹日】

安:快起床啦 太阳晒屁股啦
星:让我再睡一会嘛~就一小会儿
星:太阳暖暖躲在身旁 鸟儿羞答答伴我飞翔
还有什么能够形容我们俩 感谢你一直陪着我成长
安:太阳暖暖躲在身旁 漫无目的的在街上闲逛
没有什么能够分开我们俩 答应下辈子也会再遇上
总是不能控制我的坏脾气 你能不能不要放在心里
合:对不起 安:简单说句 星:没关系 合:Oh~没关系
星:总是不能改掉的各种恶习 你能不能时常给我提醒
合:拍下去 星:我就清醒 合:没问题
安:来提醒彼此 星:来提醒彼此 安:来提醒彼此 合:来提醒彼此
合:啦~
安:太阳暖暖躲在身旁 漫无目的的在街上闲逛
没有什么能够分开我们俩 答应下辈子也会再遇上
总是不能控制我的坏脾气 你能不能不要放在心里
合:对不起 安:简单说句 星:没关系 合:Oh~没关系
星:总是不能改掉的各种恶习 你能不能时常给我提醒
合:拍下去 星:我就清醒 合:没问题
安:来提醒彼此 星:来提醒彼此 合:来提醒彼此 来提醒彼此
合:啦~

两个声音都好甜