西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 找到老师了,请删帖,谢谢。

单位名称: Enjoy Mandarin.S.L
招聘职位: 中文老师
工作地点: 私立学校,中文活动中心,家教
工作时间: 平时或周末
工作性质: 到私立学校,公司的中文活动,及家教做中文老师
税后月薪: 13~17欧元/小时
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 5
年龄: 18岁以上
学历: 硕士
居留要求: 学生居留 
西语水平: 西语或是英语可以沟通即可
招聘要求: 胡卡在读研究生,平时课不多,最好是第二年没有课,处在写论文阶段,毕业实习算学分的优先考虑,公司可以签毕业实习协议,没有毕业实习要求的专业也可以。表现好,愿意从事中文教育的学生,公司可以出合同办理工作居留(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)。
联系人: 刘老师
电话: 609564914
邮箱: [email protected]
QQ: 81154625
网址: www.enjoymandarin.es

找到老师了,请删帖,谢谢。

Enjoy Mandarin中文教育公司现招聘胡卡实习生,所学专业有毕业实习要求的,公司可以签实习协议,帮助老师完成毕业实习报告。没有毕业实习要求的专业的学生,也可以来公司工作,工作之前公司会安排专业的培训,有西班牙老师,美国老师授课,同时安排去学校听课实习,通过培训,安排学校,家教,或是夏令营的工作,所有培训是免费的。

PS: 胡卡以外的学生,我们也可以签实习协议:卡三的学生(已和学校有协议),康普的学生请联系fundacion(好像办事效率很慢),马自治和alcala我们暂时没有实习协议。

请感兴趣的学生尽快联系公司,联系人:刘老师,电话;609564914,邮箱:[email protected]
最好是现在课少的,或是已经没课的同学。

刘老师,简历已发,请查收

好的!

刘老师简历已发请查收。

邮件里请大家注明现在的课程是怎么安排的?到6月份课程是怎样的?7,8月份是否留在马德里?9月份之后有什么打算或是一年内,两年内的打算?

现在还招聘么?

我们长期招胡卡的实习生,现在工作或是明天9月份开始的学校工作都可以。

刘老师,简历已发,请查收

请大家发邮件的时候,注明工作类型:胡卡实习生,幼教老师,住家中文老师等等,请大家不要发个简历过来,邮件里什么都不写,我不知道你的名字,在哪里读书,想要什么工作,我要下载简历,查看简历,很多信息也不是我想要的,请大家稍微花一些时间想想,怎么才能方便让公司更好的关注我,记住我,什么样的邮件公司更感兴趣,一般邮件里什么都不写的同学,我真没时间看。我每天的工作很多,对于什么都不写的同学,我真没有那个好奇心啊。

继续招幼教老师,今年9月开始第二年的master课程的学生优先考虑,或是延迟一年毕业的学生。

男生还是不行么

男生可以,但是要从今年9月开始一直做到明年1月份或是6月份,现在学校老师很稳定,不能临时换男老师,9月份的新学校,男生可以去工作,没有问题。