西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于私人医疗保险

RT,请懂的童鞋答疑解惑,谢谢!
看你是办理哪种私人医疗卡

我及家人使用的是IMQ

每月要从银行自动扣除 30来元/人 吧?我也不记得那么清楚

办理卡之后,不是说能马上享受所有医疗服务
比如,在办理卡之日算起,到分娩那日,如果卡的办理时间不超过1年。那么分娩费用全部是要自己付清的,如果超过了这个时间规定,你可以在指定的私人医院拥有独立房间,旁边还有个可橱柜式小床供家人使用

又比如,办理了卡之后,如果根据健康需要要做磁共振或一些不常见的检查,你去预约时,护士会叫你去某个指定地方办理一张VOLANTE,大意是IMQ办公室出了一张许可纸,凭此纸才能做某些检查

喜欢私人医疗,是因为万一有什么病,它必须给你尽快做手术,你可以指定某专家,当然,去他的护士那里预约时如果时间超长你可以换别的专家,甚至,私人主治医生也是可以换到自己熟悉的医生那里去的。

西班牙有很多私人医疗卡,自己做个比较再办理

私人医疗卡在办理居留(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创)延续的时候,也是可以当做公家医疗卡来证明自己有医疗保险的

评分

rmj + 100 赞一个!

30欧一个月????我一家三口就要200多欧!!!!AXA WINTERTHUR。。。

我办的是50欧左右的ADESLAS```是说要办理十个月以上时间可以在私人医院生宝宝···

JuliaGM 发表于 2013-2-13 18:34
30欧一个月????我一家三口就要200多欧!!!!AXA WINTERTHUR。。。

这么贵啊??

xiaoma 发表于 2013-2-13 18:55
我办的是50欧左右的ADESLAS```是说要办理十个月以上时间可以在私人医院生宝宝··· ...

哦,我的情况是家人年纪大了经常生病,公立医院预约起来太慢。

我是LA CAIXA 的 ADESLAS  办了有2年了 刚开始是49  现在怎么收我51块多  还有就是那个CONPAGO  怎么有时候没就诊很却扣很多   搞不清楚

aliana11 发表于 2013-3-13 20:34
我是LA CAIXA 的 ADESLAS  办了有2年了 刚开始是49  现在怎么收我51块多  还有就是那个CONPAGO  怎么有时候 ...

我跟你一样呀···今年开始就收我五十一多了···情况跟你一样呀···

xiaoma 发表于 2013-3-13 21:37
我跟你一样呀···今年开始就收我五十一多了···情况跟你一样呀···

听说 ASISA 有买而且包括牙齿 45元    ADESLAS 我的那个CONPAGO 乱扣    回中国三个月 他都扣我钱 搞不清楚

AXA 每月差不多65

之前没太注意,现在看到了,觉得adesla很贵,除非去他们指定的医院,我受骗感觉,考虑要换。

Santander 推ASISA, 每月 48 EUR, 请问有人有经验吗?正在考虑...谢谢!

我的是alianza,51一个月,每年会涨一块钱左右,感觉还是很好的