西班牙华人网 西华论坛

搜索

星爷果然是江郎才尽了啊~~受不了西游降魔篇

昨晚刚看完西游降魔篇。刚开始觉得都还可以,可是越到后来就越看不下去,简直让人失望啊。或许是因为我对星爷还抱着无限期待的缘故,期待他这次能东山再起。可惜,等来的却是他的夕阳西下。经典已成过去,辉煌从此远离星爷,呜呼哀哉啊~~~

话说现在的连续剧电影什么的都特别注重特技效果,花那么多钱,拍那么多昂贵的特技,真不知道他们心里想什么。与其看这种神魔乱舞不着边的电影特技,真不如看看鈤本动画片来的更过瘾。

演员基本都没有发挥自己演技的机会了,而且一个个演的都好生硬啊,让人看不下去,很傻很天真。

围观 火影忍者 去

星爷 。。。

昨天看完 的
感觉很平淡。。。。。

听说很搞笑

难道是我笑点低?刚开始还行,后面的实在太做作。很多情节感觉只是为了拍摄而拍摄,一点都不自然,而且好傻啊~~~~冷笑感是挺强的

一个时代一个星爷
现在的他,无法满足大家啦

西华总嫖把子 发表于 2013-2-24 11:41
难道是我笑点低?刚开始还行,后面的实在太做作。很多情节感觉只是为了拍摄而拍摄,一点都不自然,而且好 ...

我还没看腻,反正肯定是无厘头搞笑版,有杨迪在里面,不搞笑都不行

很正常,星爷没出场,班底太差,老搭档离他而去。文章,舒淇演无厘头,实在不敢恭维,周氏无厘头已死

精辟  发表于 2013-2-24 13:52

我觉得还行啊,尤其是用符的那一段。

动画片都比这电影做的华丽!!!

俺还没看

就这样吧,人们对于喜剧的要求不过是对于紧张生活压迫的逃避,导致了那处于疯狂边缘而又随时可能崩溃的神经,得以片刻的空白。那么,喜剧的内容是否真的诱人,已变得没有多少意义了,只要它说这就是喜剧便行了。

什么话这是,你顶多只能说剧情不好,那又不是星爷的错,星爷在他导演范围里已经做到很好了。演员有发挥才能啊怎么没有。不过剧情垃圾故事垃圾倒是港片通病。我宁可看美国大片,美国大片故事垃圾的也很多。但是特效有够强大,咱们特效比不过故事又很差就完蛋了。

Kristy_Ye 发表于 2013-2-24 12:58
我还没看腻,反正肯定是无厘头搞笑版,有杨迪在里面,不搞笑都不行

没感觉杨迪哪里好笑。
还是综艺节目里 搞笑点

虽然没看过

但之前听闻星爷要拍西游,就觉得这事儿要玄,炒冷饭的一般都没个好下场的!!

苏菲 发表于 2013-2-25 00:25
虽然没看过

但之前听闻星爷要拍西游,就觉得这事儿要玄,炒冷饭的一般都没个好下场的!!

弄个签名很累吗?大总管

在2个主角身上都看到了星爷的影子,但是总感觉怪怪的。电影后面很一般,票房听说到9亿了

还有人推荐给我看,。。。

我想说,喜欢周星驰的粉,应该都会容忍这部电影的不优秀。就像喜欢一个球星,不能因为他输球了就不喜欢。岁月如杀猪刀,我们不能指望如今的星爷同巅峰的自己比,而横向比较,相比刘镇伟和王晶在内地圈钱的无节操,星爷还算点到为止。我愿意掏钱看这部电影,并且看完不后悔。就好比若干年后,如果科比还愿意打球,我还是会看一样。喜欢一个人的年老比喜欢一个人的年轻更需要勇气。这或许有一种情怀在里面。爱星爷者自会懂,不爱星爷者不必多求。