西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 蓝天、白云、我们永远的最爱

码头哦

码头哦

还是凯旋门

还是凯旋门

(⊙v⊙)嗯

(⊙v⊙)嗯

love the blue sky

love the blue sky

凯旋门

凯旋门

无聊我就玩玩

无聊我就玩玩

评分

唯野视界 + 444 地中海心情。

z赞赞赞

我在巴塞罗那用卡片机拍了大量照片,其中一些还在国内获奖。所以事实证明,相机设备的好坏远输于心理的强大与否。那时的我,摄影心太强了!索尼卡片机揣在口袋里随时掏出来随时拍!

我在巴塞罗那用卡片机拍了大量照片,其中一些还在国内获奖。所以事实证明,相机设备的好坏远输于心理的强大与否。那时的我,摄影心太强了!索尼卡片机揣在口袋里随时掏出来随时拍!

唯野视界 发表于 2013-3-25 02:38
我在巴塞罗那用卡片机拍了大量照片,其中一些还在国内获奖。所以事实证明,相机设备的好坏远输于心理的强大 ...

多谢大师的欣赏和支持

七弦肖邦 发表于 2013-3-25 02:43
多谢大师的欣赏和支持

不要叫我大师啦,我大概只是比你经验多一点点而已。这样叫你让那些高手们情何以堪。。

现在习**出国都不张扬了,,,,,,,,,

当日中午时分,习**乘坐的专机抵达莫斯科伏努科沃2号机场。这是俄罗斯领导人专用机场。按照惯例,中国驻当地大驶馆一般会提前组织由留学生、华人华侨、中资机构人员组成的上百人队伍接机,并拉起横幅,还安排漂亮女士向领导人及其夫人献上鲜花。有正攵府驻外人士透露,这是中国驻外驶馆的一项重要工作,花费亦很大。而此次习**抵达俄罗斯,与以往有所不同,落地礼仪简化,机场没有出现欢迎队伍和欢迎横幅,习**在俄罗斯期间也没有与华人华侨座谈的日程安排。 www.*.com
                       习外访轻车简从措施: www.*.com

1. 北京出行不封路,机场高速照常; www.*.com

2. 随行人员减少; www.*.com

3. 落地无华人华侨接机,不拉横幅,不献鲜花; www.*.com

4. 下榻酒店不封闭。 www.*.com

号召广大摄友朋友学习讨论。

好啊,要在中国也这样就好了。

唯野视界 发表于 2013-3-25 02:38
我在巴塞罗那用卡片机拍了大量照片,其中一些还在国内获奖。所以事实证明,相机设备的好坏远输于心理的强大 ...

听你提过好几次了,能说说是什么比赛,在论坛里发出来看看么,真心想学习下。

胃液同志时常把得过某某奖挂在嘴边,却又不敢提是什么奖,也不见作品。我就不发表意见了。怕被人评论么。心虚啊。  发表于 2013-3-25 15:03
我又不是跟你提。我绝不会发出来让一群心态不正的人断章取义制造是非。  发表于 2013-3-25 14:48
你真能配合哈。  发表于 2013-3-25 12:05

唯野视界 发表于 2013-3-25 02:46
不要叫我大师啦,我大概只是比你经验多一点点而已。这样叫你让那些高手们情何以堪。。 ...

呵呵、其实很多时候、只要你能充分的去利用你所拥有的相机、不管你拥有的是卡片还是单反,结果也一样能出好片、待会我再发几张去年我用一80块钱的pentax小卡片机拍的照片,希望各位能够多给我些意见和建议,呵呵

拜托最后那张转过来好么。  发表于 2013-3-25 12:59

七弦肖邦 发表于 2013-3-25 11:20
呵呵、其实很多时候、只要你能充分的去利用你所拥有的相机、不管你拥有的是卡片还是单反,结果也一样能出 ...

sorry Tony zhou、最后一张是我故意想这样子的,换换角度,呵呵,将就下吧,呵呵

七弦肖邦 发表于 2013-3-25 12:12
sorry Tony zhou、最后一张是我故意想这样子的,换换角度,呵呵,将就下吧,呵呵 ...

他们都看不出来作者是故意这样放的,其实这样有时候可以改变人们观看的焦点。古板的人大概就接受不了吧。

不错不错~~~

多谢欣赏

变幻无穷的白云。

Ashley.T 发表于 2013-3-28 00:32
变幻无穷的白云。

前几天我在公园晒太阳的时候,看着看着、那一朵朵的白云就变了样,

EEA1304E078C69FB13C19E0060A8D9AB.jpg 我喜欢那种有立体感的云彩

176631616 发表于 2013-6-9 03:08
我喜欢那种有立体感的云彩

6兄辛苦了啊,最近你是吧我的帖子全部给看了个遍啊,呵呵

七弦肖邦 发表于 2013-6-9 13:16
6兄辛苦了啊,最近你是吧我的帖子全部给看了个遍啊,呵呵

哈哈  我是有空就会看一下摄影版的帖子,一两天看一页这样