西班牙华人网 西华论坛

搜索

哪种精华素好呢?

大家都在用哪种呢?来自: iPhone客户端
我准备买EL家的蓝色那瓶,听说吸收好,不会油光满面

兰蔻VISONNAIRE那瓶精华收毛孔+提拉都蛮明显,感觉一瓶搞定很多问题,~雅诗兰黛小棕瓶ANR精华,感觉是不是适合年龄大一点用的?效果嚒,木神马大效果,比如收毛孔这些,但是论坛里都很推荐这款~雅诗兰黛绿色那瓶收毛孔精华~收毛孔效果木有兰蔻那款好,但是长时间用下来感觉有点嫩白?不知道是不是它的功劳~精华要看LZ想要神马效果,提拉绝对推荐兰蔻那款,如果LZ你过敏的话还是先去要包试用装试试~

评分

Ashley.T + 200 赞一个!

还有款YVES ROCHER出德保湿精华?~HYDRA VÉGÉTAL Concentrado Activador de Hidratación打完折只用10.5欧~还木用过这款,如果LZ要保湿德精华可以买这个试试看看~

我现在就在用这个。我是混合皮肤,尽管如此如果用清洁性强的洗面液加上季节干燥T型区会又出油又会干得起皮。在这样的情况下,我会早晚各一次,再上保湿乳,连续几天,有起到保湿效果,起皮的地方会消失掉。所以真对我个人需求的话,这个还不错。

等家里精华用完就去买这款看看~我是脸颊2边干干德~~~  发表于 2013-4-4 14:35

林朵朵 发表于  3 天前
我准备买EL家的蓝色那瓶,听说吸收好,不会油光满面...

Idealist吧,是很好,收缩毛孔的,我从17岁开始用,后来出了新的,加光泽的,现在就新老换着用。是很好来自: iPhone客户端

DIANA-MO 发表于  3 天前

兰蔻VISONNAIRE那瓶精华收毛孔+提拉都蛮明显,感觉一瓶搞定很多问题,~雅诗兰黛小棕瓶ANR精华,感觉是不是适合年...

试用装用完了,看不出效果,看来要买大瓶的永久点才能知道好不好来自: iPhone客户端

DIANA-MO 发表于  3 天前
还有款YVES ROCHER出德保湿精华?~HYDRA VÉGÉTAL Concentrado Activador de Hidratación打完折只用10.5欧~还木用过这款,如果LZ要保湿德精华...

白天我用EL,idealist,就是那蓝色的,晚上用棕色的修复和防皱纹的,这个我用着跟水一样,想换个防皱纹,和保湿的来自: iPhone客户端

推荐HR绿瓶精华液。之前用过小棕瓶,吸收效果一般,而且用过之后多久皮肤就会又干干的。HR小绿瓶就不会这样,用完很久后,摸在脸上依然觉得嫩嫩的,吸收也很好,从外表绝对看不出抹油了的感觉。唯一缺点,瓶口稍微有点小,但可能也是优点吧,或许是为了阻止更多的空气进去。