西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 寻找模特(产品模特,广告模特,视频模特等)

单位名称: 中西互利
招聘职位: 产品模特,广告模特,代言模特等
工作地点: 西班牙
工作时间: 不定
工作性质: 产品模特,广告模特,平面模特,视频模特等,(兼职)
税后月薪: 5欧元以下/小时
年假期:
带薪度假:
其它福利: 根据商家给的的片酬以及其它福利来定
社会保险:
招聘人数:
年龄: 30-40 优先
学历: 不限
居留要求: 工作居留 
西语水平: 基本
招聘要求: 形象好,气质佳,敢于表现,对模特工作有热情的朋友
联系人: Melissa
电话: 692085151
邮箱: [email protected]
QQ:
网址: www.zhongxihuli.com / www.henkuai.es

大家好,我们“中西互利公司”是为中西企业做产品推广和营销的企业,我们需要招聘不同年龄的模特,6岁-50岁,男女老少均可。

30-40岁的男士/女士优先(气质商务型)

也欢迎一家三口以及所有对模特事业感兴趣的朋友们。如果有意向请发送您的个人资料和生活照以及艺术照致我们邮箱。

报酬和福利根据不同商家而定。(没有经验刚开始起步的新人初期可能无报酬,通过几次合作之后,如果形象适合,可以成为公司的专属模特,薪酬会依次提高)

我们保证绝对不会对外泄露您的相片以及个人资料,也绝对不会侵犯您的个人肖像权。 一旦商家选定您作为他们的产品模特,我们会第一时间争取您的同意,再为双方签订合约。

中西互利为大家提供一个自我展示的平台。

谢谢您的关注

www.zhongxihuli.com
www.henkuai.es
录像师 你需要吗 我是在婚纱影楼工作的  拍摄 和后期制作都会 我电话是698302057

需要身高要求吗    我才1米五五哦         长象的话出来是不会吓死人自我感觉还是可以的     就是身高我不太自信

非常感谢各位的来信,希望大家能多发几张能够展示自己的照片,并在来信中留下您的电话号码,以便我们可以及时联系您。

{:soso_e128:}{:soso_e128:} 好棒喔!

此招聘长期有效

你好,本人男,28岁身高188,想兼职模特事业,版主要是需要联系我,电话693948012    qq181300395

您好,如果您感兴趣,可以发基本信息和照片至我们的邮箱,我们的邮箱是 [email protected], 谢谢您的关注

你具体有没有个地址,过去面试下就好,或者哪天有空出来聊聊

继续招聘中

我很感兴趣{:soso_e113:}