西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 口袋羞涩了 想买个相机 有什么推荐的

要出国去玩一个星期 想买个数码相机 在leica x1 x2之间犹豫 差价好几百块  另外索尼的黑卡或富士x100 怎么样? (最想买的是索尼的xr1 不过因为个人的原因 现在没钱买了)
ps:不想带着微单或者单反 一背包的镜头带着重死。。
有钱人啊,哈哈、你说的这些相机都不错的啊,不过都很贵滴咧

穷人,不做推荐。希望那些没用过此类相机的不要乱作推荐

leica的奢侈精细别的牌子比不了。X1,X2差别不太多。不过定焦镜头诶好坏参半,X2毕竟是X1升级版,个人喜欢x2,就是在国内用惯单反了。现在在单反和X2中纠结啊。我觉得要是想不要太贵还不如弄个D-lux6,大光圈还可以

Mie_MiE 发表于 2013-4-12 00:11
leica的奢侈精细别的牌子比不了。X1,X2差别不太多。不过定焦镜头诶好坏参半,X2毕竟是X1升级版,个人喜欢x ...

是啊 而且取景器一个也要400€  不过dlux系列不是很喜欢 外表太难看了 主要还是喜欢旁釉相机 卡片机除了索尼的两个rx 其他兴趣都不大

七弦肖邦 发表于 2013-4-11 23:45
有钱人啊,哈哈、你说的这些相机都不错的啊,不过都很贵滴咧

和m9相比 这些太便宜了 不过我也买不起m9啦

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-11 23:56
穷人,不做推荐。希望那些没用过此类相机的不要乱作推荐

主要是佳能卖不掉 要不然就rx1或m8了 这些就不考虑了

跟你头像一样泪奔中

对对,DLUX太难看了。。我也是看到取景器的价,,泪奔。要是不追求莱卡了,索尼那俩也不错。leica旁轴出门带着也舒服

Mie_MiE 发表于 2013-4-12 00:32
对对,DLUX太难看了。。我也是看到取景器的价,,泪奔。要是不追求莱卡了,索尼那俩也不错。leica旁轴出 ...

哎 不用取景器的话 又不舒服 用惯了 单反微单。加上取景器的话 价格又上去了。索尼的rx1是全画幅的 加上蔡司 35定焦头 真的很不错 就是口袋羞涩 买不起了

鸿明 发表于 2013-4-12 00:38
哎 不用取景器的话 又不舒服 用惯了 单反微单。加上取景器的话 价格又上去了。索尼的rx1是全画幅的 加上 ...

我也是。其实说到底还是看上贵的钱又不够