西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: duoz

哪家银行的房贷利息最便宜?

还有你要告诉我你剩余支付贷款的月数,比如15年乘以12是总数,减去你已经支付的月份是多少,你要告诉我的,这样才算的精确的,因为那个方程式不好贴图,我给你个网站,是可以估算你现在需要支付的每月贷款,我假设你现在的利息是EURIBOR加2%,那么你每月要支付835,37欧
网站是http://www.calculodehipoteca.net ... gun-euribor-actual/
就是网站偶尔发疯,很难用。还有我用传统的EXCEL算法,是需要你剩余支付贷款的月份的,我就假设你已经在第二年了, 剩余支付168个月,现在的利息是EURIBOR加2%,因为不确定你是否放NOMINA在银行的。得出的数据是每月需要支付 745,0959722欧,等我待会在换算下你现在支付的900多欧,银行收你多少利息的

323900 发表于 2013-4-24 02:16
我发个我的 caja murcia 现在叫bmn。tipo de  interés  3.75%. 1'año..resto:euribor+2如果nomina recibo ...

我要算的抓头发了 啊啊啊啊 反正我算出一个很RARO的东西 你可以网搜下方程式 叫做formula para calcular hipoteca mensual,注意那个PLAZO是ELEVADO的不是减法
我头疼,吃东西去

duoz 发表于  4 天前
谢谢大家的捧场的...

太不好意思了 没说清楚。我是准备贷款 然后银行和我说的条件来自: iPhone客户端

323900 发表于 2013-4-24 22:40
太不好意思了 没说清楚。我是准备贷款 然后银行和我说的条件

晕死,你玩大了,我晚饭9点多搞到现在啊

duoz 发表于  4 天前
913063780 发表于 2013-4-20 17:05      
LA CAIXA也有非固定利息的啊,我的就是1.5+Euribor,算低还是高哇,貌似都比你写的低了 ...  
我不否定这个...

第一年是那个价位 第二年就不一样了。就像你前面写得一样。我不知道这银行算不算贵来自: iPhone客户端

323900 发表于 2013-4-24 22:40
太不好意思了 没说清楚。我是准备贷款 然后银行和我说的条件

不能截图,这个网站你自己看下,比我之前给你的都靠谱,前面的地址都忘记吧!你只需要输入信息就可以了
http://www.euribor.com.es/calcular-hipoteca/
PS,如果你现在贷款,912欧每个月合适的,符合3,75的利息的
第二年就是853欧左右
最后多嘴下,房贷就是给银行打工,你支付的钱里面60%都是利息。
我准备和隔壁楼的兄弟多学学,10年存个10W的,等到买房的时候一次性拿出来,HACIENDA也不能找我麻烦,当然我每年存储的记录都去NOTARIO做起来,O(∩_∩)O哈哈~

323900 发表于 2013-4-24 22:42
第一年是那个价位 第二年就不一样了。就像你前面写得一样。我不知道这银行算不算贵 ...

银行的话要看你在哪里的,我写的只是我这小地方的,CREDITO卡的严。所以利息就高。

非常感谢指点来自: iPhone客户端

CLAUSURA ABUSIVA 可以通俗的理解为 霸王条款!就是说你要也得要,不要也得要

这个是楼主经济学的一个研究题目吗?还真实用啊

duoz 发表于 2013-4-24 21:18
你之前签的退休保险应该问题不大的,而且LACAIXA比BANKIA的钱多多了,暂时都不需要担心某天银行还不了你 ...

那我是知道的,当时为了贷款才买退休保险的呢,利息可以低点,不然一般那些我们是不会买的

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

超强。。。。。。。。。。。。。。

913063780 发表于 2013-4-25 16:39
那我是知道的,当时为了贷款才买退休保险的呢,利息可以低点,不然一般那些我们是不会买的 ...

努力赚钱,早点还清贷款吧,就像我父母不能理解,怎么现在自己辛辛苦苦赚的钱 都是黑钱了 ╮(╯▽╰)╭
最近这几天HACIENDA到处发查税单的,要求09年到12年的各种纸头。

913063780 发表于 2013-4-25 16:39
那我是知道的,当时为了贷款才买退休保险的呢,利息可以低点,不然一般那些我们是不会买的 ...

我昨天看到我们论坛有名的大律师昨天写的关于今年的报税新变化写着:有私人养老保险的人缴的个税比去年多了,从以前的 0,75升至7%,所需缴纳的税金因个人总收入而异。

duoz 发表于 2013-4-26 00:00
我昨天看到我们论坛有名的大律师昨天写的关于今年的报税新变化写着:有私人养老保险的人缴的个税比去年多 ...

买都买了,没办法了啊

我想全贷买房子,是否是35岁以下, 到任何一家银行都能申请到全贷吗? 还是要满足什么样的条件? 或者哪家银行申请到全贷的可能性最大?

超赞。。。。。。。。

zanzan来自: iPhone客户端

杨左左 发表于 2013-4-29 18:08
我想全贷买房子,是否是35岁以下, 到任何一家银行都能申请到全贷吗? 还是要满足什么样的条件? 或者哪家 ...

我在文章的最下面有写关于35岁以下的青年全贷的银行

杨左左 发表于 2013-4-29 18:08
我想全贷买房子,是否是35岁以下, 到任何一家银行都能申请到全贷吗? 还是要满足什么样的条件? 或者哪家 ...

我在文章的最下面有写关于35岁以下的青年全贷的银行