西班牙华人网 西华论坛

搜索

求救,关于手机

看看人家都有苹果手机,今天去签了个苹果手机5。什么都不会。惭愧啊惭愧。怎样下载?怎么申请id.
{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

先到www.apple.com下载itunes软件,安装好打开软件随便点个免费的软件下载,提示你登陆账号,点注册新账号,然后在信用卡那栏选(无),注意密码第一位的字母要求大写的,填好资料注册成功。然后打开手机app store,找喜欢的下载,下载提示输入账号和密码就好了

先打开手机设置----通用----关于本机,往下拉查看版本号是多少,如果不是6.13的可以拿去越狱,越狱好后可以免费安装软件,叫越狱的帮你在手机端装个PP助手软件,以后就用这个下载和更新软件,当然越狱后你连接itunes如果提示系统更新的话就点取消,不然会更新到最新的系统版本,越狱状态就没了。

谢谢你,青田人,老乡就是好

青田老实人 发表于 2013-4-25 17:09
先打开手机设置----通用----关于本机,往下拉查看版本号是多少,如果不是6.13的可以拿去越狱,越狱好后可以 ...

尼玛的 越狱和不越狱是用户自己选择的 像楼主这种小白用户越狱个屁啊 越狱了系统不稳定而且掉电快 对于楼主这种小白用户 完全不必越狱的 你妈逼的别误导人家小白

评分

salvor -100 请注意言辞

joyde9 发表于 2014-3-30 20:29
尼玛的 越狱和不越狱是用户自己选择的 像楼主这种小白用户越狱个屁啊 越狱了系统不稳定而且掉电快 对于楼 ...

你虽情绪激动和用词不文明,但是说得对,楼主何必越狱?我以前也越过,现在我也用不越狱的,毫无障碍仍然精彩纷呈。

惭愧惭愧啊,,