西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 便宜转让20寸登机拉杆行李箱2个及高级足疗按摩仪等

家居用品
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 10欧元起
卖家联系方式: 2592699482 请注明西华
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >10欧元

搬家清理,便宜转让大小家居用品,陆续整理上图

另转婴儿床浴盆奶瓶孕妇枕母婴衣物等全新九成新优质用品http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 4499&fromuid=172842

以及全新健身臂力器及九成新汉唐黑檀木大茶盘等全套茶具
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &fromuid=172842

暖宝宝美容按摩仪电动睫毛夹烫发造型卷维婷脱毛膏玛姬尔压缩面膜等
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 4683&fromuid=172842

还有九成新Microsoft LifeChat LX-3000耳机麦克风
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 7809&fromuid=172842

还有几近全新麻将一副及德州扑克全套出售
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 4672&fromuid=172842

1. 宜家折叠床  
原先考虑公婆和父母可能有一阵子会同时在,所以买的。后来还是把日子错开了。只在有一次,几个巴塞罗那的朋友一起过来玩房间不够睡时候用过三个晚上。平常一直收起来床单包好放着,接近全新。

宜家原价79.99买的。有网友指出宜家降价只要56欧了。555好伤心。含床垫40欧转 我在马德里市中心比去一趟宜家方便多了

2. 健尔马电动足底保健按摩器  家里有老人的话,孝敬老人的好东西。

因为婆婆和妈妈都年纪大了睡眠不好,国内600块多块超市活动买了带过来的。结果她们过来帮忙照顾孩子,晚上给宝宝洗澡完什么的就很累了,忙得很少有空闲用。我自己也不太想得起来用,趁搬家索性转了。原价接近70欧,刚搜了下淘宝这个品牌型号,便宜的还要600多近700呢。当然还有900多一千多的。而且我还是国内辛苦一路带过来的。35欧超便宜转

照片 1781.jpg
照片 1780.jpg

3. 飞利浦蒸汽电熨斗一个

国内200多带过来的。一直用的房东家的。这个用的少  10欧转 送插线板一个

图片忘记拍了,待拍

按摩器可以刀吗??给我拟的QQ号吧

xubing1016 发表于 2013-4-26 16:51
1. 宜家折叠床  
原先考虑公婆和父母可能有一阵子会同时在,所以买的。后来还是把日子错开了。只在有一次, ...

这个床在宜家卖的价格是 56欧元,是带床垫的,下面是Ikea的连接:
http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/80017389/

SANDVIKA
Cama plegable
€ 55,99 / ud  (€ 46,27 Sin IVA)
IVA incluido
Referencia artículo: 800.173.89
Tablas pegadas a capas para gran elasticidad. Una cama extra completa con colchón

TresAgua 发表于 2013-4-26 19:32
这个床在宜家卖的价格是 56欧元,是带床垫的,下面是Ikea的连接:
http://www.ikea.com/es/es/catalog/pr ...

啊???现在那么便宜了啊!!!555.太伤心了。那我只好跟着降价卖了。唉。好郁闷。宜家太不靠谱了。但愿不是我刚买就降价的,郁闷~~

宜家折叠床已出,搭赠飞利浦电熨斗,谢谢来上门拿货的小帅哥,也谢谢关注的美女帅哥们~~后续更多敬请关注~~

xubing1016 发表于 2013-4-26 17:18
2. 健尔马电动足底保健按摩器  家里有老人的话,孝敬老人的好东西。

因为婆婆和妈妈都年纪大了睡眠不好, ...

足底按摩器卖了吗  能不能便宜点  能留个电话吗

sanju 发表于 2013-5-7 17:38
足底按摩器卖了吗  能不能便宜点  能留个电话吗

不好意思在家带宝宝电话一般都静音怕接不到。方便的话请加QQ 注明西华即可。价钱实在已经很便宜了。本来准备卖40欧的。商场原价是1000多的,搞活动加积分换才600多拿到的。还不算辛苦托人带过来的运费呢。。

xubing1016 发表于 2013-5-7 19:22
不好意思在家带宝宝电话一般都静音怕接不到。方便的话请加QQ 注明西华即可。价钱实在已经很便宜了。本来 ...

请问你在马德里什么地方啊  我也要带小孩 可能没时间取

sanju 发表于 2013-5-7 21:32
请问你在马德里什么地方啊  我也要带小孩 可能没时间取

消息你哈

4  AAA 即7号电池 南孚聚能环12粒装 +家乐福8粒装剩6粒  总计18粒  只要6欧
照片 3001.jpg

5  九成新新秀丽20寸登机拉杆箱一个。
之前买给婆婆的。她带去泰国玩来回用过一次,然后就是这次我托朋友帮我带东西,为她方便连箱子一起给她的。可是我家登机箱已经人手一个还都差不多是新买的了,带过来这箱子就实在太多余了没地方放了要。。。
等于总共飞过3次,都是随身带,没什么磨损。有可扩展层,多个夹层及电脑保护层,洗漱用品毛巾等防水分装层等,在我买过的各品牌登机箱里算是最能装的  送安全锁一个  虽然保养很新。。毕竟也算是用过,低价转让 35欧

另外还有一个朋友的九成新登机拉杆箱。
据他说也只用过几次。有可扩展层,也很能装。图片已补。便宜卖 15欧  
0523 303.jpg
0523 305.jpg
0523 306.jpg

此外还新找出全新的新秀丽商务便携西装箱一个,图片太多,有意的商旅帅哥烦请移步  http://www.xihua.es/thread-428738-1-1.html

差点忘了,足疗按摩器已转让。谢谢上周超级干脆问好次日就速度来拿货的帅哥,你老婆狠漂亮~~{:soso_e163:}

我买按摩仪,出了没?电话联系。

xubing1016 发表于 2013-4-26 17:42
3. 飞利浦蒸汽电熨斗一个

国内200多带过来的。一直用的房东家的。这个用的少  10欧转 送插线板一个

熨斗的图片呢 能发一个么