西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 踏月公子

要第二次续居留了!有一个问题不知道怎么办,来拜托大神们~

晕...好心告诉方法。。还这样说我.... 我当时居留被拒了,就属于黑户是吧~
然后我把这情况和秘书处说,同意我用护照注册! 最后居留自己申诉成功,但现在也一直用护照注册的!
麻烦各位不要太狭隘...有被害妄想症还是怎么的`~

评分

答案 + 150 给力!

{:soso_e103:}{:soso_e103:}黑着貌似不能上吧?很多时候都需要NIE的,{:soso_e141:}最好咨询下专业人士,毕竟黑了之后,以后还能不能再拿NIE?这问题没人说的准的~

喵呜 发表于 2013-5-24 20:59
晕...好心告诉方法。。还这样说我.... 我当时居留被拒了,就属于黑户是吧~
然后我把这情况和秘书处说, ...

谢谢你啦!我是真的不怎么用Q才说直接说的~
你说的是学校的秘书处啊?哪个学校真好~

FANG918 发表于 2013-5-24 21:21
黑着貌似不能上吧?很多时候都需要NIE的,最好咨询下专业人士,毕 ...

嗯嗯,谢谢了,我肯定是那种如果警镲叫我回去我就买机票的人。。。

踏月公子 发表于 2013-5-24 20:09
@_@不知该如何吐槽此回复。。
我是女生啊。。不是弟弟。。
女生很单纯吗。。

女生是比较单纯嘛'我自己是女生这么觉得'不过看你上面又是游戏又是球迷'又是翘课又是挂科的'好像这四个因素结合比较男生吧'可能是我不会游戏'及身边朋友甚少女生会游戏的缘故才觉得你是男的吧'对不住了妹妹'还有啊你第一句的那个妹子'就更象男生对女生的称谓了'好吧'我现在知道了你是北方妹子'对不住啦

哦,对不起啊,我不了解这具体的情况,谢谢你了
您的热心让我误解了!!!抱歉!

如果申诉不成功还能继续用护照注册吗???

踏月公子 发表于 2013-5-24 20:12
语言学校我觉得都不行。。→_→

语言学校不需要用NIE,只要交钱就可以了

哈哈 我记得你,去年还和你讨论过什么考加试的,貌似你是在巴萨读大学?
其实现在续居留- -我觉得水了喃。我一个同学,她是大一读了然后转学校换专业,第二次续居留的时候,就给了大学的录取通知书、注册缴费单+uned的加试成绩单。照样续了一年啊~~

至于  最坏的打算如果居留续不下来我可以黑一整年上大二然后改过自新好好学习天天向上用大二的成绩明年再续吗?

是不行的。
居留过期60天过后就不能再去续了,拿到你的材料也不会审核的。

以上是马德里的情况。

评分

答案 + 175 给力!

moniliu 发表于 2013-5-25 10:40
女生是比较单纯嘛'我自己是女生这么觉得'不过看你上面又是游戏又是球迷'又是翘课又是挂科的'好像这四个因 ...

哈哈答对了我是北方女生~有点≈男生~不过我的朋友们也很多不游戏不球迷的啦~

柚七 发表于 2013-5-25 10:59
哈哈 我记得你,去年还和你讨论过什么考加试的,貌似你是在巴萨读大学?
其实现在续居留- -我觉得水了喃。 ...

嗯嗯~哈哈我也记得你~
其实我可以重新报大学~然后用新的注册缴费单不知道会不会比较保险?
总之谢谢你啦~

NIE不怎么用那个已经被很多人吐槽了。。@x@

踏月公子 发表于 2013-5-25 13:25
嗯嗯~哈哈我也记得你~
其实我可以重新报大学~然后用新的注册缴费单不知道会不会比较保险?
总之谢谢你啦~ ...

那样是比较保险因为已经有人办理成功了。

踏月公子 发表于 2013-5-25 13:25
嗯嗯~哈哈我也记得你~
总之谢谢你啦~ ...

哈哈~~看到后面才知道你原来是女的~~哈哈
女生读书应该比男生勤奋的啊~~顶你一下~~

喵呜 你是在哪个城市  用护照注册的 啊~~

柚七 发表于 2013-5-25 22:47

嗯嗯,谢谢哦,实在不行我就用这个方法啦~因为我的居留是7月底到期,所以可以6月初就递,如果被拒可以再递材料吗?还是只能上诉啊。。。

huofenghuang 发表于 2013-5-25 23:03
哈哈~~看到后面才知道你原来是女的~~哈哈
女生读书应该比男生勤奋的啊~~顶你一下~~ ...

哎呀我是个不勤奋的女生。。嘤嘤嘤。。不过要改过自新啊哈哈~~
前面有说逃课挂科游戏球迷有点太男生啦~

踏月公子 发表于 2013-5-25 23:39
哎呀我是个不勤奋的女生。。嘤嘤嘤。。不过要改过自新啊哈哈~~
前面有说逃课挂科游戏球迷有点太男生啦~ ...

加油!!!

踏月公子 发表于 2013-5-25 22:38
嗯嗯,谢谢哦,实在不行我就用这个方法啦~因为我的居留是7月底到期,所以可以6月初就递,如果被拒可以再 ...

拒绝就只能申诉了……

柚七 发表于 2013-5-26 09:06
拒绝就只能申诉了……

好吧。。哎呀看来我只能重新报大学然后用新注册单续了。。
那上面成绩这项给什么资料啊,仍然用语言学校的课时证明么。。