西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 【马德里】6个月大的拉布拉已送出

因本人在上班时间很长,无法按时照顾小狗狗,求有爱心的朋友有偿收养,狗狗目前6个月,很皮*拉布拉多小时候都很皮, 会坐,趴下,握手,等基本指令,也可以教更多指令。 很聪明,目前已打齐所有预防针。

狗狗名叫小Q ,是母狗,狗粑粑狗麻麻都是品相好很纯正的拉布拉多犬,身体很高大,估计小Q也能长的很大很高。 狗狗目前还在未成年阶段 易主名字是可以换的,只要稍加点耐心及陪伴,就会接受改名的。

真心求出,希望收养者是一个有足够耐心,责任心、爱心,时间以及喜爱狗狗的朋友,毕竟养狗是需要时间陪伴,一天溜两次-3次。

养过狗狗的都知道,狗狗打疫苗是一大笔开销,需要花200左右加上买狗狗花的钱Y、狗粮、笼子、 驱虫药、本人都花了850+了,   

求各位爱狗需要狗狗的亲帮帮忙了,真心是没办法才出。{:soso_e109:}

马德里近郊以及市区可以送上门  

马上上传照片

小Q:“大家好,我是小Q,我的主人因为上班时间太久没有时间溜我,主人的家人都恨讨厌狗狗,都不理我,因每天大部分时间主人只能把我关笼子,我每天闷闷不乐的,主人说要给我找个好粑粑好麻麻,今后我会开心起来的。”

下面某楼的亲不好意思了 我不能等到 八月 、不想吧狗狗长期关笼子养 对狗狗发育不好
我想它的新主人会好好待它的 也有一个宜居的环境
希望它过的开心、能够健康成长。

已经送出去了。我家住piso  不是有院子的那种 其实也很舍不得 、不过为了它的身心成长 易主是最佳选择 我也不想那么自私 为了工作而让它关笼子  它很通人性 每次关笼子的那种眼神让人看了心痛、 现在小q不会再关笼子了 、我想现在在新家过的挺好的吧

新主人住的离我家不远 以后见见也方便 呵呵

2ge yue 2.jpg
2ge yue 3.jpg
2ge yue.jpg
4ge yue.jpg
5geyue 1.jpg
6ge yue.jpg

免费的话我可以收养起来。刚好跟我5个月大罗威那做伴

我想我已经写得很明了了 , 200块对于一个想养狗的人真心不贵,况且包括价值150的笼子 , 只是设个门槛,让别有用心的人止步

彼岸归航 发表于 2013-6-16 12:46
我想我已经写得很明了了 , 200块对于一个想养狗的人真心不贵,况且包括价值150的笼子 , 只是设个门槛, ...

如果我不想养了,肯定找个条件合格的,免费送。

65531591 发表于 2013-6-16 14:16
如果我不想养了,肯定找个条件合格的,免费送。

每个人的想法不一样

彼岸归航 发表于 2013-6-16 13:21
每个人的想法不一样

我也就随便一说,如果真没人要,你又养烦了,可以再考虑我

呵呵 我家人也不喜欢狗,但相处1年半多,他们也尽量忍了。偶尔我出远门,让我妈在家喂食物,但她不出门遛狗。

平常在家散养,如果家里没人,就关在自己的房间里。

开店上班养狗很累的,基本情况和你相似。
我的解决方法是不想出门的时候让她在家大小便。
一般现在每天出门2次,早上和中午各15-30分钟,平均几分钟大小便了,在家其它时间基本不耗费我的时间。

小狗的大小便和一般行为还不稳定,1岁以后感觉作为主人会稍微轻松。比如现在你家狗6个月出门会很瘋,喊不回来1岁后会比较听话和服从。

我以前觉得累的地方是她大小便的问题,因为如果你不训练她在家大小便,每天频繁自己带出去会很累很累,建议你买个厕所什么的。最好是能储存很多尿量的。

有段时间几个月只出去溜了5次。。。。但感到轻松。
现在为了弥补,每天尽量2次,星期天1-2次。

可以轻易放弃她,但却是永远的失去。

你不要? 给你家的做个伴. 跟你家的很像啊  发表于 2013-6-16 19:34

我加你QQ了

支持下........

虽然喜欢 却没有精力与时间。  发表于 2013-6-16 20:18

这个月送宠物的好多啊。。。

可以邮吗?

66714371 发表于 2013-6-16 18:22
开店上班养狗很累的,基本情况和你相似。
我的解决方法是不想出门的时候让她在家大小便。
一般现在每天出门 ...

已经送出去了。我家住piso  不是有院子的那种 其实也很舍不得 、不过为了它的身心成长 易主是最佳选择 我也不想那么自私 为了工作而让它关笼子 我想现在在新家过的挺好的吧

awu252 发表于 2013-6-19 17:33
可以邮吗?

已经送给马德里的一位朋友

希望狗狗接下来的日子过得很好。