西班牙华人网 西华论坛

搜索

[美食推荐] 欢迎大家尝尝我新推出的小吃【鲜奶雪花凉糕】

欢迎大家尝尝我新推出的小吃【鲜奶雪花凉糕】主料:鲜奶90克、椰奶150克、鲜奶油150克椰奶、干椰丝适量、细白糖30克
  【鲜奶雪花凉糕】的做法步骤:1.材料图。2.小锅中倒入鲜奶,煮至微热时加入白糖和鱼胶粉。3.椰奶和鲜奶油也倒进,用小火同个方向来搅拌。4.用小火同个方向来搅拌。5.便当盒包上一层保鲜膜。(以方便脱出便当盒)6.把冷却后的雪花糕用筛过滤到便当盒中,放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴。                                         我个人变换口味的做法  炼乳Lechel condensada   45克 椰奶 或露露杏仁奶  一听 鱼胶粉  和胶原质粉一小袋 15克 左右  2.小锅中倒入Lechel condensada 和,45克 椰奶 或露露杏仁奶  一听 煮至微热时加入胶原质粉或鱼胶粉 15克  不要加糖 Lechel condensada 含有甜度 用小火同个方向来搅拌5.便当盒包上一层保鲜膜。(以方便脱出便当盒)6.把冷却后的雪花糕用筛过滤到便当盒中,放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴 这款小吃是美容紧肤必须补充的食品 为了美白 还可以加一些水果补充维他命C把冷却过程中的雪花糕加一些自己喜欢鲜果肉到便当盒中放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴。   

评分

maggie~Q + 200 给力!

看着很馋人

真是好人哇~抱抱~~  发表于 2013-7-8 14:36
请你免费尝尝 好不?  发表于 2013-7-8 14:07

美食就是好 顶

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

顶一下

{:soso_e102:}阿姨,我要吃

阿姨,从中国回来了吗  发表于 2013-7-8 14:11
闺女 你好啊 抱抱 阿姨请你  发表于 2013-7-8 14:09

发型不能乱 发表于 2013-7-7 23:46
美食就是好 顶

夏天 不想吃饭时尝尝很好吃

vectoria1964 发表于 2013-7-8 13:59
夏天 不想吃饭时尝尝很好吃

求 制作方法 材料 流程

有想学的 在西华美食上 帮我呼吁一下 开个板块 我教大家 一周一菜 全部流程互动 免费教大家  发表于 2013-7-8 14:11

我教你做 不难做  零食 和当饭都行

谢谢 您的关注 有没有想学习做小吃的  如果有的话  我可以开个板块 免费教大家 一周一菜  有问有答 的互动

请赐教 流程...谢谢

我开课 第一个就教会您好吗? 帮我呼吁一下! 我每周教大家一种小菜或小吃 欢迎互动  发表于 2013-7-8 14:39

vectoria1964 发表于 2013-7-8 14:06
谢谢 您的关注 有没有想学习做小吃的  如果有的话  我可以开个板块 免费教大家 一周一菜  有问有答 的互 ...

好啊~
在美食版块开一个呗~
大家一起学习学习

谢谢 支持 如果诸位版主同意 我愿意 每周教大家一菜 或小吃 同时和大家互动  发表于 2013-7-8 14:36

真是好人哇~~抱抱

vectoria1964 发表于 2013-7-8 14:06
谢谢 您的关注 有没有想学习做小吃的  如果有的话  我可以开个板块 免费教大家 一周一菜  有问有答 的互 ...

我想,我想学,有的吃又有的学,, 阿姨你真真是好人哇~
您也可以在美食版上图教学的~时刻关注你哦~~

也谢谢您,, 熊抱~~  发表于 2013-7-8 14:46
谢谢 友情拥抱一下  发表于 2013-7-8 14:43

vectoria1964 发表于 2013-7-8 13:01
我教你做 不难做  零食 和当饭都行

坐等

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-7-8 14:19
坐等

主料:鲜奶90克、椰奶150克、鲜奶油150克椰奶、干椰丝适量、细白糖30克
  【鲜奶雪花凉糕】的做法步骤:1.材料图。2.小锅中倒入鲜奶,煮至微热时加入白糖和鱼胶粉。3.椰奶和鲜奶油也倒进,用小火同个方向来搅拌。4.用小火同个方向来搅拌。5.便当盒包上一层保鲜膜。(以方便脱出便当盒)6.把冷却后的雪花糕用筛过滤到便当盒中,放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴。                                         我个人变换口味的做法  炼乳Lechel condensada   45克 椰奶 或露露杏仁奶  一听 鱼胶粉  和胶原质粉一小袋 15克 左右  2.小锅中倒入Lechel condensada 和,45克 椰奶 或露露杏仁奶  一听 煮至微热时加入胶原质粉或鱼胶粉 15克  不要加糖 Lechel condensada 含有甜度 用小火同个方向来搅拌5.便当盒包上一层保鲜膜。(以方便脱出便当盒)6.把冷却后的雪花糕用筛过滤到便当盒中,放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴 这款小吃是美容紧肤必须补充的食品 为了美白 还可以加一些水果补充维他命C把冷却过程中的雪花糕加一些自己喜欢鲜果肉到便当盒中放入冰箱冰镇1,2个小时。7.脱模后去掉保鲜膜,切成适量大小的方块状。8.滚上一层干椰丝,或是花生粉,黄豆粉自己喜欢的都行滴。   

看着真漂亮,一定很好吃呢

一个人歌唱 发表于 2013-7-8 17:48
看着真漂亮,一定很好吃呢

胶原质粉 美容紧肤的 口味椰奶味 或杏仁露味 小零食 也可以当饭吃

vectoria1964 发表于 2013-7-8 15:16
 主料:鲜奶90克、椰奶150克、鲜奶油150克椰奶、干椰丝适量、细白糖30克
  【鲜奶雪花凉糕】的做法步骤 ...

鱼胶粉是?