西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: vectoria1964

[CATALUNYA] 煎饼果子 红枣粽子 蜜枣 豆沙 腊肉 五花肉 牛肉 粽子

仁者见仁智者见智 不管到哪都少不了质疑是声音 质疑声越大证明孙阿姨你越有名气 好事

敢情我来这路过下可以也会变成你嘴里的托了~伤不起啊有木有!大家消费者花钱你情我愿的,你也否在这争了,至于孙阿姨吧,大家都是为了生活,三十六行行行出状元,没必要争这些有的没的,西华也有很多人认识损阿姨,也知道她的东西的味道,大家爱在她那消费我们谁也管不着啊!而我呢,我一马德里宅女路过,放心,我决多不是托儿,嗯,多嘴了,只是看着这食物很想吃,再看着下面的话,我也忍不住回了两句,就这样吧!

vectoria1964 发表于 2013-7-13 21:06
孩子 我来了 因为忙 今天才刚刚看到  一家口味  我在努力 也不能 到达100%人的满意 只要主流 满意 我很欣 ...

孙阿姨,表在意上面的言论啦,我有在会议室里看过总管他们都说你人很好,嘿嘿 ,如果我有机会能去巴塞,我也想去尝尝你的东西,我是资深的吃货哦经常看到你在论坛发这些,伤不起有木有~还有,星座达人求支持

支持孙阿姨。还有那位,很多事情你心里清楚就行,没必要说出来。况且,你能看得出来的,别人未必看不出来。别人看出来不说是因为仁者见仁智者见智,你看出来却还说,却是自以为是。

地中海的蛇 发表于 2013-7-13 08:41
我也觉得你很搞笑!主人公很聪明不出来,就派你们这些托儿出来理论,别描了,越描越黑的!!呵呵!我只是 ...

同学,你要一直怀疑阿姨,那就自个儿亲身去体验下,品尝下吧,用一个中立的态度,做出你正确的决定.
说句公道话要是阿姨家真的做的不好,肯定也不会有怎么多好评没有一个差评吧
当然,如果不嫌麻烦,你可以翻翻阿姨其他帖子,是真的没有人给过一句不好的话好吗.
真的不要被视为敌友了好吗,话说回来大家都是在说阿姨的好,不是吗?
大家都在论坛活动,就应该是一大家子人,有空出来聚聚会,我们可以一起尝尝阿姨的手艺,我相信你一定喜欢.

阿姨人真的很好,每次都喊我:闺女来请你吃啥啥啥的.
有次朋友叫东西吃阿姨还怕凉了不好吃,食料不新鲜非要当天去买.
真是感动出一把泪啊

孙阿姨俺挺你!  

地中海的蛇 发表于 2013-7-13 09:41
我也觉得你很搞笑!主人公很聪明不出来,就派你们这些托儿出来理论,别描了,越描越黑的!!呵呵!我只是 ...

兄弟,没有听过一句话叫,众口难调么?
有人会觉得好吃,也有人会不喜欢,这个是完全看你个人的口味
阿姨做这个就很累了,而且还会送过来,已经做的很不错了
你这种强人所难是什么意思啊

支持孙阿姨

vectoria1964 发表于 2013-7-13 22:06
孩子 我来了 因为忙 今天才刚刚看到  一家口味  我在努力 也不能 到达100%人的满意 只要主流 满意 我很欣 ...

呵呵!只是因为我不知道你的名字,所以顺着他们叫了一声“孙阿姨”,其实无非是当作一个名字而已,你就觉得我是你的晚辈吗?!如果你是1964年的,我是属蛇的,也比你小不了多少吧?!我可不是什么留学生,飘在巴塞已近20年,其实呢,我一直在说你聪明呢,是在夸你啊,只是说你用的照片都是网络照片而已,怎么?!就不能有说真话的吗?!说几句大实话,就会招来那么多的愤青对我群起而攻之吗?!你也不必那么敏感,我还真不是你的同行,相信以你在西华论坛上的影响力和人脉,你也不会在意个别同行的竞争的,毕竟这么长时间以来,只有你的帖子一直置顶,而别人的都在下沉,呵呵!既然我的几句实话招来那么多愤青的怒气,我也乐得一一拆招,虽然咱没有孔明的利嘴可以舌战群儒,但是我这个人就是直性子,有话藏不住,打死也要说出来!嘿嘿!

照片的确是网络的 但是 味道还是不错的。。!~ 我吃过一次 还可以。。  发表于 2013-7-20 00:28

Cati 发表于 2013-7-13 22:42
第一,lq不是托,第二,孙阿姨也不需要托。你把别人都想得太坏了。

呵呵!是不是托儿只有自己知道,不过你们的孙阿姨不需要托儿,这倒是真的,在西化论坛这么有影响力,肯定有很深厚的人脉关系,我没有把别人想得太坏,但是我也不会把别人想得太好,任何事物都是两面的!

Cati 发表于 2013-7-13 22:44
孙阿姨,俺支持你!

我也支持啊!只是声音不同而已!呵呵~!

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-7-13 22:45
仁者见仁智者见智 不管到哪都少不了质疑是声音 质疑声越大证明孙阿姨你越有名气 好事 ...

嗯,看来姑娘的见解很有独到之处啊!反其道而行之,呵呵!那就当我是在为你们的“孙阿姨”做广告吧!

小呆 发表于 2013-7-13 22:49
敢情我来这路过下可以也会变成你嘴里的托了~伤不起啊有木有!大家消费者花钱你情我愿的,你也否在这争了 ...

嗯,可以理解,看来姑娘和俺一样都是吃货,管不住自己的嘴,所以才做了那么多愤青中的一员,呵呵!我当然知道论坛上有很多人认识你们的“孙阿姨”,毕竟那么多年的人脉关系啊!呵呵!

小呆 发表于 2013-7-13 22:52
孙阿姨,表在意上面的言论啦,我有在会议室里看过总管他们都说你人很好,嘿嘿 ,如果我有机会能去巴塞, ...

就是就是!真的不要在意,就当我是在做逆向广告而已。

西华总嫖把子 发表于 2013-7-13 23:04
支持孙阿姨。还有那位,很多事情你心里清楚就行,没必要说出来。况且,你能看得出来的,别人未必看不出来。 ...

嗯,是啊!确实是我自以为是,但是呢,很多人都不敢说出来的实话我说出来了,反而被群起而攻之,怎么?!这个世界就喜欢听假话吗?!由于我长期跟老外在一起,已经不习惯国人的“假客气”了,有什么说什么,有得罪的地方先道声抱歉了!

潋er、 发表于 2013-7-14 04:19
同学,你要一直怀疑阿姨,那就自个儿亲身去体验下,品尝下吧,用一个中立的态度,做出你正确的决定.
说句公道 ...

嗯,谢谢你中肯的回复,我只是说几句实话而已,你最后的话我很喜欢:大家都在论坛上活动,就应该是一大家子人,呵呵!

m3420611 发表于 2013-7-14 14:58
兄弟,没有听过一句话叫,众口难调么?
有人会觉得好吃,也有人会不喜欢,这个是完全看你个人的口味
阿姨 ...

老弟!难道说几句真话就是强人所难吗?!!我说你们的“孙阿姨”是聪明人,不开店的人最聪明,可以节省很多成本,难道是在说人家坏话吗?!真是奇怪了?!

地中海的蛇 发表于 2013-7-14 19:45
呵呵!是不是托儿只有自己知道,不过你们的孙阿姨不需要托儿,这倒是真的,在西化论坛这么有影响力,肯定 ...

你这样说话太没意思了。感觉好像大家都得罪了你一样。

Cati 发表于 2013-7-14 20:23
你这样说话太没意思了。感觉好像大家都得罪了你一样。

呵呵!看你说的,怎么会呢?!那你觉得应该怎样才有意思啊?!