西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里续学生居留,错过邮局领信,怎么办?

我在马德里续学生居留,4月19日递的材料,5月23日有邮局的通知单叫去领邮件,但当时我回中国了,没在马德里,所以没有去领邮件。现在返回马德里后邮局的人说信件已经没有了,领不了。现在怎么办?听说可以补信,请问要去哪里补?需要什么费用吗?
我在网上查询的状态一直是Estado de resolución:        EN TRAMITE
楼主你好'我nie的情况和你一样'请问你的问题怎么解决的?谢谢!

我的情况是这样的:我7月2号去交的材料,9月16从国内回来,跟我一起交材料的朋友收到一封让她去按手印的carta,但我收到的是邮局的通知,一个寄信人名为trabajo的寄了一封只能在邮局保留7天的信,我早就错过了领取时间。之后一直在查NIE的estado都是en tramite,所以我就觉得那封trabajo的信也许与NIE无关。现在都过去那么久了还没消息'我是不是应该去c/faustino那个警局问一下呢?谢谢!但我真的很急'求楼主赶快看见回复我啊!!

Emilia唸 发表于 2013-10-23 15:21
我的情况是这样的:我7月2号去交的材料,9月16从国内回来,跟我一起交材料的朋友收到一封让她去按手印的car ...

花花,是你么~·~~