西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 119

[CATALUNYA] 想去安道尔的请联系我

和你较真没什么意思,就算你说的对 但我说的也没錯呀 那可能就是有另外的线路被。
再说了 坐大巴 车程4小时只多不少 还要准时上下车,我要价钱还没大客车价高那,而且时间自己说得算
你感觉大巴和轿车 从时间和舒适上性看 有可比性吗?
求你不再说话了

alsa的直达大巴走tunel de cadi两个半小时。一个人来回我觉得很划算!
回复 支持 0 反对 1

lufthansa 发表于 2013-8-16 23:53
alsa的直达大巴走tunel de cadi两个半小时。一个人来回我觉得很划算!

一个人是划算,大巴能在你家楼下接你吗 能给你送到家门口吗?
你真幽默!!!我看你业余时间太丰富了吧!

我想去啊~~~现在有几个人去啊~~~或者,有谁去的能帮我捎东西么?我可以给点服务费啥的~~~

Salinar520 发表于 2013-8-30 22:50
我想去啊~~~现在有几个人去啊~~~或者,有谁去的能帮我捎东西么?我可以给点服务费啥的~~~ ...

你在什么位置?最好你能去 ,现在就一个人 你没有朋友什么的一起去呗

那有些什么牌子的奢侈品,然后能带多少可以说一下吗?没去过,想去。。

segovia 发表于 2013-9-5 03:45
那有些什么牌子的奢侈品,然后能带多少可以说一下吗?没去过,想去。。

...

随便带,就是烟和酒有限量,每人俩条烟俩瓶酒。

119 发表于 2013-8-31 08:29
你在什么位置?最好你能去 ,现在就一个人 你没有朋友什么的一起去呗

我们这边现在有几个女生想一起去,想问下现在安道尔的化妆品店有折扣么?我们住在sabadell

Salinar520 发表于 2013-9-16 17:17
我们这边现在有几个女生想一起去,想问下现在安道尔的化妆品店有折扣么?我们住在sabadell ...

一般情况能比西班牙便宜百分之20左右,最低也差个税钱,看你购买什么产品和品牌 每个商店的折扣时间和程度不一样 要比较,我老婆有一次买个雅诗兰黛的精华素50ml只花50欧元。