西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 119

[CATALUNYA] 向导陪同

119 发表于 2013-9-11 09:43
从UNIVERSITAT那站车票是28欧元往返56欧元

SANTS坐就不可以吗?为什么偏要坐56来回的呢!

本地宝宝 发表于 2013-9-11 15:05
SANTS坐就不可以吗?为什么偏要坐56来回的呢!

可以呀!你还可以在BERGA坐车只要14欧元
我说的是巴塞罗那市中心起始 出发的大巴车票 中途上车更可定便宜
你要是在MANRESA出发的话我也可以降价呀,
别浪费时间和嘴皮子了,买卖不成仁义在 和气生财
就这样吧好吧。。。

汽车北站也是巴塞罗那市中心,来回也只要50欧元!是不跟你磨嘴皮子了,没人一定要坐你车。

本地宝宝 发表于 2013-9-11 20:58
汽车北站也是巴塞罗那市中心,来回也只要50欧元!是不跟你磨嘴皮子了,没人一定要坐你车。 ...

那你家出门就是北站挺好的,到安道尔下车就是店门 那你就坐大巴或者找个120欧元的试试吧
你的钱是宝贵 你一定能发财 祝您旅途愉快!

119 发表于 2013-9-11 20:46
那你家出门就是北站挺好的,到安道尔下车就是店门 那你就坐大巴或者找个120欧元的试试吧
你的钱是宝 ...

是啊,很近,车子也很多,你的时间金钱最为宝贵,不能浪费一点一滴,会发财的,等你慢慢找到4个人屁颠屁颠的过去吧。

本地宝宝 发表于 2013-9-11 22:50
是啊,很近,车子也很多,你的时间金钱最为宝贵,不能浪费一点一滴,会发财的,等你慢慢找到4个人屁颠屁 ...

你可真幽默,我是老司机了开了16年车了而且还开过3年消防车 车减震好颠簸不到屁股 也不是土道,你怎么去呀?一路欢歌呗!所以我现在要包车服务!等顾客自己凑齐人了再去,自己的朋友逛街也方便购物还能给个意见啥的,乘客都是朋友在一起我接送也方便。我不住在BARCELONA我的成本高 但价格都一样 价格高与低肯定是有道理和原因的 服务也有质量的 对安道尔非常了解。
我现在是按车次算 不按人头算了。

119 发表于 2013-9-12 20:54
你可真幽默,我是老司机了开了16年车了而且还开过3年消防车 车减震好颠簸不到屁股 也不是土道,你怎么去 ...

原来你这个人理解有问题,不说了,你慢慢等吧

本地宝宝 发表于 2013-9-13 00:06
原来你这个人理解有问题,不说了,你慢慢等吧

你分析的有问题,你还没去过安道尔那吧!商店不是只在一条街上,
说呗 练嘴皮子!

119 发表于 2013-9-13 08:41
你分析的有问题,你还没去过安道尔那吧!商店不是只在一条街上,
说呗 练嘴皮子! ...

屁颠和车颠倒屁股有什么关联,你估计杀猪杀多了,你以为安道尔就你认识,哪家店就你清楚,我最早去的时候你还不知道在哪里呢。

本地宝宝 发表于 2013-9-13 14:31
屁颠和车颠倒屁股有什么关联,你估计杀猪杀多了,你以为安道尔就你认识,哪家店就你清楚,我最早去的时候 ...

第一你不是算命的 第二我不是杀猪的,那你去过怎么还说红日开半天门那,再说安道尔的红日和西班牙的红日也不一样呀!你告诉我你什么去的! 我告诉你当时我在哪。

红日超市当然开全天的咯!我只是指部分奢侈品店。具体我什么时候是第一次我都已经不记得了,那时奥运会都还没有开了。好像你懂的很多,这里那么多人想去好像都没什么人找你,你慢慢找人吧!不要和我浪费你的口水了,口才那么好,去安道尔多说说

本地宝宝 发表于 2013-9-14 01:03
红日超市当然开全天的咯!我只是指部分奢侈品店。具体我什么时候是第一次我都已经不记得了,那时奥运会都还 ...

第一次的事太多了何必谈你第一次呢没人在乎!包车都要算计还谈什么奢侈品店。其他包车的人可不会想你这么无聊。别浪费时间了该干什么干什么去吧!到此为止!

119 发表于 2013-9-14 15:26
第一次的事太多了何必谈你第一次呢没人在乎!包车都要算计还谈什么奢侈品店。其他包车的人可不会想你这么 ...

其他包车的是没有你那么无聊,限定时间,限定价格,该去找人包车了,你就慢慢等吧,我们4个人可以慢慢逛。