西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 创意产品图拍摄

创意产品图

创意产品图

创意产品图

创意产品图

创意产品图

创意产品图

版权所有  未经授权  请勿转载

评分

qtlyj + 400 神马都是浮云

没有产品介绍么 .....比如说 是什么创意

好吧,吹风机拍的这么神

另一种感觉啊···不错

那个 呵呵 说真的 看不懂要拍的创意

看不懂啊、、

WOW,很神奇但是没看懂在介绍什么..

这组照片其实不难懂,所谓的创意照片,就是作者要更好的动脑子,用什么样的背景及道具做陪衬,来拍摄,展示自己想表现的产品。
                我试着说说看吧,不一定完全说的对,说的不对之处,大家共同交流。
         第一张,火柴,背景有暗到亮,提示了火柴在一檫的一瞬间,出现了火光。背景用的暖色调,符合于主题。
         第二张,熨斗,古代的熨斗都是先放在火里烧红,然后在拿出来来烫衣服,作者在主题下面用了类似火炉中的火光来衬托这个“熨斗”
                 给人一种实在,古老的感觉。
         第三张,电吹风,作者也是用了一些暖色调的光环,来代表女人的发丝,用光环衬托了主题,增加了主题的立体感,
                 同时也表现出了这个吹风机的力度跟作用。

这组照片从拍创意到拍摄,应该说都无可挑剔,从用光到拍摄角度,质感,明暗过度,主题的表现都十分到位。
            这组照片我个人觉得一,可能不是近期拍的,应该是拍了有一定的时间了。
                              二,我狭隘的说一下啊,这组照片不一定是楼主拍的,也可能我说错了,因为在西班牙的华人中
                                  能拍好广告摄影的人,还真的没几个。
                      以上是我个人的一些粗浅的看法,不一定对,有不对的地反跟说错的地方还请楼主谅解。

LSD好强大

谢谢
您把照片的金精随都点说了出来.
这组照片是近期拍摄的,整组共8张(这是其中3张 ),从准备背景,道具,等,直到拍摄完成,大概花了两个星期的时间.
一切都是自己構思亲自拍摄

kimiko535 发表于 2013-8-3 01:12
谢谢
您把照片的金精随都点说了出来.
这组照片是近期拍摄的,整组共8张(这是其中3张 ),从准备背景,道具, ...

首先对照片的拍摄,我随意乱加猜测对你我表示道歉。
    看到你说,照片是你拍的,其实我真高兴,因为我想跟你交个朋友。
    广告摄影是很费神的,但广告摄影也是很赚钱的,所以我喜欢,,,,,,,
    我很喜欢马德里有一条街,但我不知道名字,那条街的商业橱窗很漂亮,因为橱窗设计就跟
       广告摄影一样费神,纠结,难以调整胃口。

最后一个问题,楼主在马德里吗?
                  你的这组照片的背景是前期拍的?还是后期背景做进去的?

山村野人 发表于 2013-8-3 19:19
首先对照片的拍摄,我随意乱加猜测对你我表示道歉。
    看到你说,照片是你拍的,其实我真 ...

您好
您说得没错。广告摄影与橱窗设计都是很费神费时的,
两者都代表着,产品及摆设,是否能吸引客户购买欲。
不过,两者,要面对抓住大众的心,真的是不简单。

这组照片的,景,光,全是前期就构想弄好,拍摄而成的,
因,对我来说,所有照片,真的是在逼不得已的情况下,
才用后期处理(后期处理,如果处理的不当,反而会弄巧成拙)
如,模特人像摄影,所要求的是,妆,发, 照型,布景的搭配与协调,
所以, 几呼,所有模特摄影都需加以后期处理.

我是在马德里也愿意与您交个朋友,切磋,切搓,说说
摄影心得

学校布置的作业?

奶牛 发表于 2013-8-7 18:20
学校布置的作业?

不是,这组照片,是自己在家里构思拍摄出来的

kimiko535 发表于 2013-8-8 15:49
不是,这组照片,是自己在家里构思拍摄出来的

有进步的空间,整体欠曝。吹风机那张吹风机是主体,土体过暗,本末倒置。不过在家能拍成这样已近很有心了,继续加油。

营养帖,谢谢分享。