西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 想不出来

[猫奴达人] 有人成功把猫咪带回国吗 跪求攻略

jackdioses 发表于 2013-8-20 09:14
据我所知转机不会被拦下的,因为没有入境他们国家,不过转机的话就是宠物会比较受罪。而且买票的时候一定要 ...

我问旅行社说小于8公斤的宠物可以买宠物机票随飞机带的
看看机场牵狗的人多呢 怎么到了自己就这么难呢
还有 关于转机不会被扣是真的吗 我需要确认这 一点 跪求回复 谢谢!!!

LZ我和你一样的问题,所以找到了中国的西班牙同乡论坛,其中有个老外就成功地把一猫一狗带到了中国,不过他是走香港路线的。他是通过一家专业的国际宠物快递运送的,门到门服务,两天就到香港,给你送上门。这家agencia名字叫traveldog,狗狗上搜一下

我才刚刚给他们去信咨询价格,我问的是到上海。等有回复了,我会来此po贴的

想不出来 发表于 2013-8-27 11:49
真的吗 这个消息可靠吗 因为说是要有疫苗证 但疫苗种类千千万 我怎么知道必须要接种的是哪几种啊 我去兽 ...

你的兽医没错,主要是健康证明,和一年以内的狂犬疫苗证明(喵星人也要打),并且最好是英语版的

还有楼上的说得没错,你要是走广州的清关代理就不用隔离宠物,可以当天带回家,在证件齐全的情况下。费用是2500到3000人民币一只

西班牙目前到国内木有直飞的航班,如果你转机是不一样的航空公司那就麻烦了,最好买同一家航空公司的飞机。

本人鉴于以上太麻烦,所以才咨询了宠物快递公司,价格如果不太离谱的话,时间48小时能门到门到的话,我愿意在香港,广州或上海等宠物送上门再坐火车回家。

苏菲 发表于 2013-9-3 01:36
LZ我和你一样的问题,所以找到了中国的西班牙同乡论坛,其中有个老外就成功地把一猫一狗带到了中国,不过他 ...

好的 跪谢总管大人 我也是上海路线
另:中介的话到了中国能免隔离吗

苏菲 发表于 2013-9-3 01:39
你的兽医没错,主要是健康证明,和一年以内的狂犬疫苗证明(喵星人也要打),并且最好是英语版的

也 费用2,3千的话 和在上海隔离一个星期的价格差不多

苏菲 发表于 2013-9-3 01:39

总管大人求解释啊 怎么还能买到不是同 一个航空公司机票呢
比如我买瑞航的 先从巴塞罗那到瑞士 再从瑞士到上海 这两个飞机还有可能不是同一个公司的?不都该是瑞航吗
我现在知道的能让喵带上飞机的只有瑞航和德航 并且德航还是只卖来回票的

Traveldog 门到门服务为1450欧元

想不出来 发表于 2013-9-3 12:10
好的 跪谢总管大人 我也是上海路线
另:中介的话到了中国能免隔离吗

对的,通过清关代理是当天就能带回家的,至少他们网页上是这么说的,如果不提供免隔离这样的好事儿,那根普通入关有啥区别,那我还找他们干嘛啊,你说呢

现在西班牙飞国内没有直飞的,都是要中转的,但现在很多都是同一家航空公司运作的,比如瑞航,先从马德里到苏黎世,再转同个航空大飞机去上海。

我这么提醒是为了防止有些便宜的联航票,比如马德里从法兰克福段是汉莎的,但是汉莎到上海却是国航的,所以买票的时候要弄清楚。

你家咪子连带笼子,如果超过6公斤的话,就要放在行李舱里拖运了。

但是我知道土耳其航空是可以8kg,带入乘客舱的,可是我家咪子是7kg,加上笼子我看不超过8kg那是很悬很悬啊。

jackdioses 发表于 2013-9-3 15:15
Traveldog 门到门服务为1450欧元

如果是这个价格的话,肯定无法接受的

别想了, 就算带回去也得隔离,到时候一堆猫狗在一起,没得好吃的,还有传染病,基本就是一个死啊。

苏菲 发表于 2013-9-3 17:02
现在西班牙飞国内没有直飞的,都是要中转的,但现在很多都是同一家航空公司运作的,比如瑞航,先从马德里到 ...

总管大人买瑞航啊 我明天准备出手了
瑞航规定随身的宠物是狗和猫 8公斤 软包 以下是瑞航官方网站上关于带宠物的规定
http://www.swiss.com/web/ZH/serv ... /Pages/animals.aspx
总管大人看31楼是危言耸听吗

本人穷屌一枚 一千多欧真心没法接受啊

zrjrsr020215 发表于 2013-9-5 17:20
别想了, 就算带回去也得隔离,到时候一堆猫狗在一起,没得好吃的,还有传染病,基本就是一个死啊。 ...

LZ现在玻璃心啊 受不了刺激 表危言耸听呢

想不出来 发表于 2013-9-5 21:13

除非飞广州啊

我家在苏州的 离广州实在太远了 飞了广州 我也没法申请在家隔离哇
我在腹黑的想 过海关的时候把喵塞行李箱里带出去 不知道有没有可能

traveldog 以货运方式狗狗出境的预算,不包括中国方面的费用
PRESUPUESTO MANZANARES-MADRID -SHANGHAI ............................................... 1.450 EUROS

PRESUPUESTO INCLUYE

-          Ticket Aéreo
-          Revisión de Documentación
-          Asesoramiento
-          Obtención del Certificado de Exportación
-          Recogida en Madrid o Barcelona. Otras poblaciones a consultar.
-          Coordinación con el Agente en Pekín
-          Check-in

PRESUPUESTO NO INCLUYE

-          Trasportines
-          Certificados Veterinarios
-          Permisos aduanas y agente en destino
Podemos presentarle presupuesto para la parte en China

想不出来 发表于 2013-9-5 21:13

31楼胡说都关一起早就血流成河了,最少都是一只宠物一个笼子

jackdioses 发表于 2013-9-6 22:17
31楼胡说都关一起早就血流成河了,最少都是一只宠物一个笼子

终于有小伙伴来安慰玻璃心的LZ了

LZ买了十一飞上海的机票 并预定了宠物机舱票 我准备提前带着喵去机场给卖票的看看 如果成功把喵运回国了一定上来更新攻略 小伙伴们祝福我吧

我家在苏州 飞广州很不科学啊
机场经常看见老外牵着狗的 喵一定也能成功运回去的

想不出来 发表于 2013-9-7 21:27
终于有小伙伴来安慰玻璃心的LZ了

LZ买了十一飞上海的机票 并预定了宠物机舱票 我准备提前带着喵去机场给 ...

加油!成功的话,攻略要详细,西班牙和中国最好都写上。让版主置顶!