西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 巴萨罗那鸡尾酒培训班开班

家教培训
所在地: Barcelona
服务内容: 鸡尾酒培训,教各种鸡尾酒基本酒水信息,
价格: 340欧,20个小时,每周1 晚上8点到10点,20周,可入学付一半,结课付一半
电话: 691594399
QQ: 317545555
邮箱: [email protected]
联系人:

以前有人问我过可不可以正式教,我托了一些圈子里的朋友帮我找了一家这边当地的学校,去看了感觉还不错,具体学校的情况感兴趣的可以去 谷歌 drinksmotion .看一下。
价格方面有些朋友可能觉得贵一点。但是从我的角度因为我跟他说是针对中国人的,所以我已经压下来一些了,至少我以前做的培训是45欧一小时的。
之所以说价格不是很贵,因为我可以保证没人都有一个吧台,每天2个小时课我把半个小时给大家讲一下理论。剩下的大部分时间都会给大家实操。做任何酒都不会有限制,跟中国最大的其别就是
大家可以同时一起做酒,不会像国内那样只有一个吧台一个一个人轮流做那样最浪费时间的。预计每天会交大家4-6杯酒,喜欢喝的如果出去喝其实这个价钱也喝不回来的。因为做完的酒所有都可以自己消耗掉,如果你消耗的了0,0。
因为如果老外交的话是一个一个等级教的。我自己觉得不适合咱们中国人。所以我跟学校谈的条件就是我就这么一个班。我会把我知道的所有交给大家。其中我会抽一段时间教一点花式调酒花式咖啡。
正常课程中时有FREE pouring的  具体是什么大家可以 百度一下你就知道。
有问题可以电话QQ联系 。谢谢大家。开班式6-10人 因为要保证教学质量。适合一下感兴趣。做酒吧和一些在闹市区,旅游区开酒吧的朋友。利润还蛮不错。喜欢的话自己做酒吧的话工作也会好找一些。
哦对了 。顺便会交大家一些 酒吧英语。
补充一下。学校在 PLAZA ESPANA 很近。地铁出来5分钟 交通超级方便的。

上个图 教室情况。让大家心里有个底

感觉不错,可惜不会喝酒,我觉得一个做花式的不会喝酒很不靠谱

好像,很酷的感觉呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

文TAN 发表于 2013-9-17 19:17
感觉不错,可惜不会喝酒,我觉得一个做花式的不会喝酒很不靠谱

不一定要会喝啊。会品主要是

smqacc 发表于 2013-9-18 01:27
不一定要会喝啊。会品主要是

滴酒不沾,任何有气的,含酒精的全部都不碰,更别说品酒了

文TAN 发表于 2013-9-18 01:45
滴酒不沾,任何有气的,含酒精的全部都不碰,更别说品酒了

喝自来水长大的呗。.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

顶一下

是不是只有星期一晚上有学,那平时呢

我在马德里, 我喜欢。呵呵来自: Android客户端

Lili@es 发表于 2013-9-18 21:28
是不是只有星期一晚上有学,那平时呢

这个课就只能是星期一。学校跟我定的时间。我只是一个教课的,没办法协调了暂时。因为涉及到教室冲突。还有老外的班。平时的话你想学或者有问题什么的都可以帮你解决的。都是自己人没老外那么死板。

那可不可以先试学一节课先

如果有兴趣的小伙伴 周二我们可以一起接班去

Lili@es 发表于 2013-9-19 23:30
那可不可以先试学一节课先

我跟学校问问吧,挺多人好像也这样,没接触过也不了解。可以的话我令开一个帖子通知一下

具体地址在哪里,我想去看看先

有兴趣!来自: Android客户端

马德里也有就好了

求地址

up