西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] --10月6日更新--休闲包~1欧起~全新以及二手衣鞋子~甩卖...

箱包
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 二手
宝贝价格: 1欧起~
卖家联系方式: QQ或微信:421117207(两个都是这个号~麻烦请备注)
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

更新了包包~鞋子第二楼

家里东西太多~包包衣服们都寻求新主人~

面交地点~麻烦谅解本人没有月票~请到我家地铁口那里~10号路colonia jardin,或者等我什么时候有去中心(一般principe pio)

有意者可以加我 QQ或微信:421117207(两个都是这个号~麻烦请备注西华)

包包价格已近很低了哦~所以拒绝讨价还价~!!
要看衣服的朋友们~在包包下面的哦~

单肩斜包~2欧
~~可放A4

正版reebok购物包~5欧~全新~可放A4

hm单肩白色小包~3欧

登录/注册后可看大图

hk~1欧~只用了一次~此包内衬脱线了~

登录/注册后可看大图

正版HK购物包~3欧~比
A4小了一点

登录/注册后可看大图

中国娃娃斜包~2.5欧~
可放A4

咖啡色单肩包~2欧~全新~

登录/注册后可看大图

深蓝单肩书包~3.5欧~八成新~可放A4~

Funky Fish 毛毛单肩小包~2欧~里面拉链边有点泛黄~外观无瑕疵~

登录/注册后可看大图

HM淡粉色斜包~3.5欧~可放A5~方形的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SFERA超小包~6欧~全新带牌子~买过来十几欧的~

登录/注册后可看大图

正版HK单肩包~3欧~跟其他包包放一起,所以一边有点小染色~一点一点的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BSK透明大包~3欧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白色单肩小包~4欧~就用了一次~

登录/注册后可看大图

BLANCO小包~1欧~无链子~

登录/注册后可看大图

白色礼服包~2.5欧~就用过一次~

熊猫包~3欧~~中国买的~当时觉得好可爱~

登录/注册后可看大图

小钱包~1欧一个~

小兔子粉色皮夹~1欧
b.r.jpg b.r1.jpg

小兔子白色皮夹~1欧~
b.blanc.jpg b.blan.jpg

黑色皮夹~1欧~(已出)
bill.jpg billet.jpg billetero.jpg

KIPLING小包包~~5欧~旅行最合适了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有意者可以加我 QQ或微信:421117207(两个都是这个号~麻烦请备注西华)

全新以及二手衣~2欧起~甩卖!

看衣服的美女们~我的maniqui是38号尺寸的哦~
个人觉得价格很合理~拒绝讨价还价~除非真的是要买很多~那我会考虑考虑~

粉色点点耳罩~2欧~全新没带出过~表示太显眼了
or.ros1.jpg or.ros.jpg

圣诞节耳罩~2欧~办公室amigo invisible送的~全新没带过~这个偏大~头小的朋友们带不了
or.nav.jpg or.nav1.jpg

皮带~0.5欧~ 这三条二手的~ 银色那条边边有点小脱落~亲们注意了~

皮带~2.5欧~全新~  下面银色点点的和浅咖啡色蝴蝶结的~1.5欧~也全新的
cintuton2.jpg cinturon.jpg

蕾丝围脖~4欧~全新带牌子~

登录/注册后可看大图

zara摇滚风裙~4欧~38码~个人觉得偏大~ 里面本来有硬蕾丝~不过觉得太彭了~就自己剪掉了

Zara淑女格子裙~4.5欧~38码~

zara牛仔蓬蓬裙~4欧~38码~

登录/注册后可看大图

BSK日风灰色毛线外套~3欧~M码~掉了一个纽扣~不过看不出来~(已出)
bskjersy.jpg bskjetsey2.jpg bskjersey1.jpg

白心黑底上衣~2.5欧~均码~能遮上肚子上的肉肉~

pull白色torera~3欧~S码

Blanco蕾丝小礼服~8欧~M码~只穿过1次~

HM灰色亮点torera~4欧~40码~只穿过一次~
hmtorera1.jpg hmtorera.jpg

Pull 长上衣~3欧~L码
pull camm.jpg

欧美风毛线外套~5欧~只穿了3次~(已出)
jersey1.jpg jersey.jpg

Stradivarius白色连衣裙~16欧~M码~全新带牌子~买来后去旅游~回来忘记买了这件~后来就不喜欢了~可惜发票不知放哪里了~

Stradivarius男友衫~14欧~M码~全新带牌子~买后太大~忘记换了~
camisa stra.jpg camisa str.jpg

Stradivarius豹虎头衫~10欧~L码~穿了几次~不过太大了~
cam leo.jpg cam leop.jpg

Blanco湖绿短袖~5欧~L码~穿了两三次~太大~前面普通料子~后面带点小透明~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蓝色格子连衣裙~10欧~S/M码~全新带牌子~

登录/注册后可看大图

Blanco枚红色西外套~10欧~S码~全新带牌子~ 表示没衣服搭配~(已出)
blanco.jpg blanco1.jpg

HM 黑色连衣裙~15欧~38码~全新带牌子~很喜欢~适合party穿~可惜没时间去party了~

HM米色淑女连衣裙~12欧~38码~全新带牌子~买来后~觉得太萝莉了~找不到时机穿啊~

可爱粉色蓬蓬裙~10欧~均码~腰围63cm到112cm,长度32cm~穿了一次~

登录/注册后可看大图

红色格子裙~10欧~腰围:76cm~90cm——长度:38cm~穿了半天~

登录/注册后可看大图

白色淑女裙~8欧~腰围:57cm~105cm——长度:55.50cm~没穿过~

登录/注册后可看大图

可爱玫红毛线连衣裙~12欧~那里写着XL/XXL~其实是M/L码~全新~我maniqui 是38号的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

灰色复古小马甲~8欧~L码~全新带牌子~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红色复古小马甲~8欧~XL码~全新带牌子~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

混色复古小马甲~8欧~有S码和M码~全新带牌子~ (别问我这款~为什么有那么多件~就觉得很喜欢~叫我神经病吧~T.T)

登录/注册后可看大图

蝙蝠袖黑白线条长衫~4欧~L码~ 可当连衣裙穿~或穿件打底裤~好看~

登录/注册后可看大图

可爱毛线深灰色长马甲~4欧~均码~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

HM灰色披肩~4欧~L码~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两件套陀螺色上衣+底衫~5欧~均码~淘宝买的~就穿了一次上衣~底衫没碰~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蝙蝠袖黑色毛衣~8欧~均码~就穿了一次~可以穿个打底裤~范儿十足~

登录/注册后可看大图

黑色斗篷高领毛线衣~5欧~均码

登录/注册后可看大图

Stradivarius黑底灰线外套~5欧~M码~就穿了一次~
st.jpg stt.jpg

粉色翻领上衣~5欧~均码~穿了两次~较长~可搭配打底裤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不规律毛线马甲~5欧~全新~不过没带牌子~注意了~就是一边长一边短的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

骆驼色高跟鞋~全新~37码~15欧~很喜欢,就是找不到时机穿啊~

登录/注册后可看大图

Blanco红色柳钉鞋~全新~38码~15欧~原价20欧的,买的时候好喜欢~可每次想穿的时候觉得太耀眼了

登录/注册后可看大图

黑色摇滚风高跟鞋~37码~8欧~穿过几次~

登录/注册后可看大图

白色靴子低跟~6欧

登录/注册后可看大图

面交地点~麻烦谅解本人没有月票~请到我家地铁口那里~10号路colonia jardin,或者等我什么时候有去中心(一般principe pio)

还有更多衣服~下次再上~!!!

楼主才是包包控。好多啊!顶顶

文艺小清新? 发表于 2013-9-17 15:39
楼主才是包包控。好多啊!顶顶

谢谢~可惜~这些都不用了~

楼主好专业,还有模特,{:soso_e113:}

我爱西雅 发表于 2013-9-17 18:20
楼主好专业,还有模特,

以前读服装设计的时候买的~

路过 帮顶

今天更新了~

请问楼主在哪里?我想买黑色1欧的那个钱包。

CatyLuo 发表于 2013-9-18 19:15
请问楼主在哪里?我想买黑色1欧的那个钱包。

就那个?~10号路colonia jardin~可以加我qq或微信:421117207(两个都是这个号)方便点~

顶上去

好看衣服,顶上去

我想再问一下:Blanco的红色外套,看你上面注明是S的,那么是不是平时穿Zara的M号的可能会嫌小呢?

CatyLuo 发表于 2013-10-1 00:54
我想再问一下:Blanco的红色外套,看你上面注明是S的,那么是不是平时穿Zara的M号的可能会嫌小呢? ...

那个是玫红色的哦,虽然是 S不过尺寸偏大的,我平时都是穿38/M的

那好,我想和前面说过的黑色钱包一块儿看看。你哪天会去Príncipe Pío吗?我们约个时间在那里见好吗?

CatyLuo 发表于 2013-10-1 13:01
那好,我想和前面说过的黑色钱包一块儿看看。你哪天会去Príncipe Pío吗?我们约个时间在那里见好吗? ...

现在还不知道哪天去principe pio 呢,你有微信吗?比较方便联系,

小娇妹《玲》 发表于 2013-10-1 14:30
现在还不知道哪天去principe pio 呢,你有微信吗?比较方便联系,

whattsaps: 693228853

ok.......

10月6号更新了~

帮顶。可惜不是我的码