西班牙华人网 西华论坛

搜索

说促甲状腺激素偏高

第三我表姐做过,她说比生孩子还痛!!! 她是生了大女儿,7年怀不上,国内看过多次,最后还是这里看后怀上的。 不建议你老婆去国内看,国内医生是让病人多花钱的。。。 这里你去看不孕科,先看男方精子,女方先什么都不看,直接开药,告诉你怎么吃,什么时候AA, 我表姐就这样当月怀上了,她后来说去国内看冤s了,花了钱还怀不上〜〜来自: iPhone客户端

如果吃药后还怀不上,院方会再安排检查的来自: iPhone客户端

输卵管碘油造影如果说输卵管通畅的话,疼的概率很小。如果不做这个检查,而且他输卵管不通畅的话,你两永远不会怀孕。

blanca8595 发表于 2013-10-3 18:45
第三我表姐做过,她说比生孩子还痛!!! 她是生了大女儿,7年怀不上,国内看过多次,最后还是这里看后怀上 ...

宝妈说的检查是在私人医院吗?要先买医疗保险吧!公立头发都能等白,我当时就是等不了回国检查的,现在想要二宝,害怕又胎停!

促甲状腺激素偏高会影响怀孕吗

jenifen 发表于 昨天 22:49
引用:   blanca8595 发表于 2013-10-3 18:45   
第三我表姐做过,她说比生孩子还痛!!! 她是生了大女儿,7年怀不上,国内看过多次,最后还是这里看后怀上 ......

是公立, vall d' hebron, 从预约家庭医生到轮到看不孕科,好像半年多。。 来自: iPhone客户端

甲状腺激素偏高 要孩子确实不好要,首先要治好这个病 稳定了这个指标以后 才可以进行要孩子。如果不治愈好了对孩子有影响 即便怀孕对孩子的成长发展也有大影响,,我感觉没必要回国 回国也是吃药治愈到正常指标,还是在这边吧,这个也不属于不孕不育的。我身边朋友是甲状腺,他有点麻烦 吃药 和手术 折腾了 3 4年才要上。还有那个造影,我来说说,我做过,那个不伤身,但是会疼,输卵管通的人不疼,不通的人会很疼,你不做那个 完全不知道你输卵管什么情况,堵塞不堵塞,所以无法稍微正确的判断是因为你的甲状腺,还是输卵管,如果是因为输卵管的问题,那么你就要是通液,好了赶紧要孩子才是硬道。如果你老婆全部做完,还是要不上,建议你去查下精子,好像这属于不孕不育科了,总之,想要孩子就要夫妻2人积极的去检查和配合。

blanca8595 发表于 2013-10-3 18:45
第三我表姐做过,她说比生孩子还痛!!! 她是生了大女儿,7年怀不上,国内看过多次,最后还是这里看后怀上 ...

那是不通才痛,我也是不通,死疼 在里面都哭了,这里和国内看都一样,没必要纠结,只是没做过的人 听说的话 感觉就夸大点,呵呵、

mois 发表于 2013-10-3 23:12
促甲状腺激素偏高会影响怀孕吗

是对妊娠有一定影响,比如会造成流产什么的。再一个输卵管碘油造影,如果通的话,不是很痛的。

夏小沫。 发表于 2013-10-4 08:38
甲状腺激素偏高 要孩子确实不好要,首先要治好这个病 稳定了这个指标以后 才可以进行要孩子。如果不治愈好 ...

医生说先吃4个月药再检查下,知道这个病很容易复发吗?以及这病要一直吃药吗?

mois 发表于 2013-10-4 17:24
医生说先吃4个月药再检查下,知道这个病很容易复发吗?以及这病要一直吃药吗? ...

如果没怀孕就有这个病,那么这个病一般需要药控制,控制很久很久,如果是因为怀孕了而影响这个甲状腺激素的话 那么生完bb即可恢复没事。一直要吃药,因为吃药才能得到控制,就和国内什么优甲乐一样。我是怀孕以后才化验出这个激素过高,吃药得到控制,所以才了解,我身边有姐姐一直有这个病,要孩子之前先把这个控制到正常人才能要bb,要不要不上不说 要上孩子也未必能健康,所以先控制好了这个,才要,你听大夫指挥吧。