西班牙华人网 西华论坛

搜索

[兔鼠乖乖] 小仓鼠们已被我的朋友领养了

谢谢大家的关注,小鼠鼠们已经被我的朋友带走了,现在很好的被照顾,谢谢大家关注!!!!!

首先我要说对不起,对不起他们,原本打算在这边工作然后一直养着他们的,可是现在不得不紧急回国,男朋友说让我送到宠物店,我做不到,我知道他们送到宠物店和其他的鼠鼠们放在一起一定会被咬死。所以请马德里的好心朋友收养他们。先在这里谢谢大家。

小白 是我收养的第一只鼠鼠,从朋友那里带回来的,之前和他的兄弟姐们们住在一起,个头小,一直被欺负。所以养成了胆小怕人的性格。我带他回来以后,给了他一个黄色的轮子圈,从那以后她只住在那个轮子里,给他窝,他也不住。之前喂东西都不吃,怕的很,现在接近笼子,他已经开始探出头来吃东西了。可是个头一直不长,小小的。和老公公老婆婆差不多大。

大白 最乖得一只鼠鼠,纯种的银狐,从来不吵不闹,我第一次见到他的时候,抓他,他就在我手上趴着,给他东西吃,他就看看你,然后就吃掉了。超级爱干净,我每次和他玩了之后,他回到笼子里都自己在浴沙里面滚两圈,喜欢吃椰子干,很懒,喜欢在自己的小窝里面一只爬着,憨憨的。你把他吵醒,他也不会怕,还是呆呆的看着你。

小灰 我男朋友最喜欢的一只,有点淘气,非常非常聪明,不喜欢别人动他的窝,非常上手,你接近他,他就爬在笼子边上等你喂他吃的,你把手放在笼子口那里,他就爬到你手上来等吃的,就是个小吃货。不喜欢从楼梯上楼,永远是用自己的方式顺着笼子的铁丝爬上去。喜欢在二楼上厕所。所以每次给他们换笼子的时候,只有他的二楼需要洗一下。是我第一只上手的鼠宝宝。最喜欢找个舒服的姿势啃笼子,一啃能啃俩小时。

大花 金丝熊我带回来的时候已经被咬的都看不见眼睛了,脸上的毛也都被咬的跟刀砍过了一样,带回来之后,我和我男朋友每天给他脸上上碘酒,他知道是为他好,从来不乱动。后来眼睛好了,脸也好了。很漂亮。特别特别萌,喜欢站着发呆,因为大,所以站着的时候还摇摇晃晃的。刚带回来的时候连轮子都不会转,后来我就带他看别的鼠鼠转轮子,很聪明,现在没事就上去转一转。喜欢把所有吃的都放在自己的小窝里,从饭盆里叼到小窝里。乐此不疲的。性格胆小,但是从来不咬人。喜欢越狱。。。平时特别懒,但是一看见笼子门打开就跟满血复活了一样往外跑。很干净,只在自己的浴沙里尿尿。

各位喜欢小动物的童鞋们,如果不是我回国,我真的舍不得。我只希望你收养他们能好好对他们,我真的不想把他们送到宠物店,等着的结果肯定是死路一条。我的鼠鼠们都是一只一个笼子,有自己的小窝,转轮,食盆,水盆,浴沙盆和玩具。所有收养的童鞋们,这些我都送给你们,还有干草,沙子以及他们喜欢吃的果干,我都尽量分给你们。请你们也求你们好好对待他们。谢谢你们。

想要更多信息和照片的,收养的童鞋们请联系:微信 615925455 QQ 615925455  电话 602478786

小白

小白

小白

小白

小白

小白

大白

大白

大白

大白

大白

大白

大白

大白

小灰

小灰

小灰

小灰

小灰

小灰

大花还伤着的时候

大花还伤着的时候

好一点的大花

好一点的大花

大花

大花

好了的大花

好了的大花

受伤时候的大花

受伤时候的大花
好胖~和我当初养的那只一样

m3420611 发表于 2013-10-13 20:40
好胖~和我当初养的那只一样

都超级可爱,没办法养了觉得特别对不起他们。

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:02
都超级可爱,没办法养了觉得特别对不起他们。

你不会借养在朋友家几天么?

m3420611 发表于 2013-10-13 21:03
你不会借养在朋友家几天么?

紧急回国,不回来了。

我怕自己照顾不了它还是算了

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:06
紧急回国,不回来了。

不是吧。。。
这么悲催。。。
就不能一起带回去么?

m3420611 发表于 2013-10-13 21:08
不是吧。。。
这么悲催。。。
就不能一起带回去么?

悲催吧。带不回去。这么小的东西,没有人给办鼠护照。。。我只希望西华上有好心人帮收养。要有好新人养,我再专门出去给买几袋吃的都行!

萌的一脸血....

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:10
悲催吧。带不回去。这么小的东西,没有人给办鼠护照。。。我只希望西华上有好心人帮收养。要有好新人养, ...

加油吧,只可惜我不在马德里啊。。

跳舞的游侠A 发表于 2013-10-13 21:21
萌的一脸血....

童鞋,喜欢可以收养,如果没办法,帮我问问你朋友们。。。谢谢

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:35
童鞋,喜欢可以收养,如果没办法,帮我问问你朋友们。。。谢谢

要是楼主回来的话,我到可以帮忙养几天。都很可爱

什么时候走,我想领养!!!

帮顶~~
之前养过一只仓鼠……才一晚上就被冻死了……= =之后不敢养了,但是很喜欢鼠鼠=_=

看着这一窝小鼠,让我想起了某部电影。

好喜欢大小白 可是我家里墙角现在还蹲着两只金丝熊。。估计再带回家我妈要吐血了。。

超可爱的哦。好喜欢哦