西班牙华人网 西华论坛

搜索

拘留稳过的达人,救命啊~~~6月11递的材料,到现在还在受理

去年我在salamanca读语言,今年在马德里康普就读。       我是6月11递交的材料,后我又发现nie的复印件没交,7月2号又自动去补交。7月12回国。9月18号回西,收到一个correo,我去取的时候正好超7天,不知道是谁寄的,但是是从salamanca 寄来的,我也不知道谁寄的,无从叫寄信的人再寄一次,就这样一直等着,网络上的续居留状态一直是在受理。10月25号我去了5号线的canillejas,那工作人员和我说我现在不可以在马德里递居留,我只能在萨拉曼卡递,我说我已经都递完了,他说你网络上的续居留状态是有两个,一个是在马德里投递的续居留,还有一个是在萨拉曼卡。他说让我去萨拉曼卡一趟,把这事情问问清。因为网络上显示我萨拉曼卡投递拘留的时间是7月23号,可是那个时候我人已经在中国了。工作人员不再听我说,他说你别问我,我不知道,你去萨拉曼卡问。
       我现在是打算去萨拉曼卡问,但是怕跑空趟。
居留稳过的大神,走过路过,不要不说话啊,给我点建议啊什么的,该注意点啥的~~我真的。。。。。。
直接问律师 看看。

fanqie1943 发表于 2013-10-26 20:36
直接问律师 看看。

问了,我房东就是律师,他说这个现象很奇怪,不会这个样子的。诶,我肯定是要去萨拉曼卡了,但是,就怕什么都办不了

woaiqyongyuan 发表于 2013-10-26 21:44
问了,我房东就是律师,他说这个现象很奇怪,不会这个样子的。诶,我肯定是要去萨拉曼卡了,但是,就怕什 ...

会不会是马德里把你的材料转交给salamanca那边去了。。。然后马德里那边也有。。。所以就

楼主好可怜,希望可以得到解决

LZ 你在马德里交居留用的哪里的住家证明?? 你的材料除了去年在SALAMANCA读语言的 今年都是马德里的材料吗

bingduti 发表于 2013-10-27 02:03
会不会是马德里把你的材料转交给salamanca那边去了。。。然后马德里那边也有。。。所以就 ...

没错.就是这样啊.楼主心好苦.今天大早去了salamanca。原来是马德里的gobierno弄错了.我交的续居留的材料里有我去年语言学校的录取通知书和三期成绩.他们看错日期了.以为是我今年的matrícula .就直接打包送salamanca了,心碎了一地........

Gestapo 发表于 2013-10-27 14:35

谢谢.谢谢.没错.已经解决了今天大早去了salamanca。原来是马德里的gobierno弄错了.我交的续居留的材料里有我去年语言学校的录取通知书和三期成绩.他们看错日期了.以为是我今年的matrícula .就直接打包送salamanca了,心碎了一地........

趴趴熊 发表于 2013-10-27 17:02
LZ 你在马德里交居留用的哪里的住家证明?? 你的材料除了去年在SALAMANCA读语言的 今年都是马德里的材料吗 ...

没错啊哈.住家也是马德里的.他们的眼睛被沙子迷了......楼主心好苦.今天大早去了salamanca。原来是马德里的gobierno弄错了.我交的续居留的材料里有我去年语言学校的录取通知书和三期成绩.他们看错日期了.以为是我今年的matrícula .就直接打包送salamanca了,心碎了一地........不过已经解决了

woaiqyongyuan 发表于 2013-10-29 00:11
没错.就是这样啊.楼主心好苦.今天大早去了salamanca。原来是马德里的gobierno弄错了.我交的续居留的材料 ...

可怜,摸摸头,不过弄好就行

woaiqyongyuan 发表于 2013-10-29 00:12
谢谢.谢谢.没错.已经解决了今天大早去了salamanca。原来是马德里的gobierno弄错了.我交的续居留的材料里 ...

有时候西班牙人的办事质量确实比较糟糕.我也有朋友换的居留卡,起始日期和结束日期是一样的.这得多坑爹才能干出来的事情啊!

bingduti 发表于 2013-10-27 02:03
会不会是马德里把你的材料转交给salamanca那边去了。。。然后马德里那边也有。。。所以就 ...

非常感谢,现在已经解决了~~就是马德里看错了我的材料,直接打包扔到萨拉曼卡去了~~太雷了,我6.11递的材料,昨天才喊我按手印,下个月9号,不过能有结果已经很好了,谢谢西班牙~~

Gestapo 发表于 2013-10-27 14:35

已经有结果了,谢谢关心,

趴趴熊 发表于 2013-10-27 17:02
LZ 你在马德里交居留用的哪里的住家证明?? 你的材料除了去年在SALAMANCA读语言的 今年都是马德里的材料吗 ...

我用的是马德里的住家证明啊,诶,算了不提了,非常感谢,现在已经解决了~~就是马德里看错了我的材料,直接打包扔到萨拉曼卡去了~~太雷了,我6.11递的材料,昨天才喊我按手印,下个月9号,不过能有结果已经很好了,谢谢西班牙~~

Gestapo 发表于 2013-10-29 00:50
有时候西班牙人的办事质量确实比较糟糕.我也有朋友换的居留卡,起始日期和结束日期是一样的.这得多坑爹才 ...

赞同,真的是这样啊,悲剧

解决就好。