西班牙华人网 西华论坛

搜索

探亲访友办理邀请函的问题请教。

之前查过相关帖子,说申请堂姐弟这样不是直系亲属的亲戚最好办访友签证,请问这种签证过签率高吗,堂姐中国条件不错,自己名下有房有车,可以提供财产证明。。还有,我们这边办理邀请函要准备什么材料(只看到网站上提供的中国签证准备的材料)
签证大概会签多久,要去哪里申请?现在开始申请邀请,一月份来不来得及出来?

不好意思问题太多了,请知道的大家们帮忙回答一下
最好是开个财产证明书,或是工作证明,证明工资收入什么的。
因为我房东的丈夫上上个月过来陪产,第一次拒签,第二次提交材料时给开了个工作证明,证明在国内的工资收入情况,这次就就办下来了。其他的就不太清楚了,
如果签证中有需要什么翻译之类的,或是信息咨询什么的可以找这个地方,我之前学位学历等翻译在这做的,挺不错的,价格公道,速度快。
http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=277612

陈之七七 发表于 2013-11-21 12:55
最好是开个财产证明书,或是工作证明,证明工资收入什么的。
因为我房东的丈夫上上个月过来陪产,第一次拒 ...

谢谢,我想知道具体要准备哪些材料。。。怎么都没人知道啊,大侠快来啊。。。

急问啊,急问啊,怎么就没人知道呢。。。巫律师呢??求助啊。。。