西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Panlluvia

[madrid] 【福能集团西班牙本部】招聘翻译

翻译这样一个逼死脑细胞的技术活,诸多文件细节的生死就在翻译手上,起薪应该在1500以上,开在2000都很正常,否则的话,还不如干保姆跑堂。楼主总说工作能力决定工资,可是翻译这本身就是高能力的表现,你难道还招大妈当翻译,然后给800吗?工作能力低下,不能做翻译,你就不应该招,给1块钱都亏本,工作能力高,胜任翻译,尤其太阳能翻译,起薪都应该在1500。

呵呵~~我准备看笑话,看你1K怎么招到满意的翻译。

突然想起来,我看过那一期有福能集团的《非你莫属》,那个翻译市长讲话的女翻译,西语真心差啊,我听得全身冷汗直冒,如果你想招这样的翻译,800块都多了。但这是翻译吗?

Panlluvia 发表于 2013-11-30 00:53
企业自己的薪资标准,非集团内部人员无权干涉!请拿您的本事和能力说话! ...

那你们也得亮出高薪才能吸引人才啊,底薪的话人家犯不着在你们那儿亮本事和能力了吧,除了半吊子的人

Panlluvia 发表于 2013-11-30 00:53
企业自己的薪资标准,非集团内部人员无权干涉!请拿您的本事和能力说话! ...

那你们也得亮出高薪才能吸引人才啊,底薪的话人家犯不着在你们那儿亮本事和能力了吧,除了半吊子的人

话说我真的很重啊,现在还在减肥呢!~只是贵司啊,一直被吐槽,能学学人家华为不?

既然做事业,就要做得专业,忠言逆耳。福能,越看越像投机倒把的二道贩子。在此就先忍住,暂时不抨击刘佳勇了。老板的品性,决定公司的品性。

其实公司还不错的,可是对于翻译要求很高。在这里的,若不是西语好点的留学生,这种翻译材料估计有点难找。。。

能力S.L    就是能力有限公司

感觉就一国内小企业,靠一档电视娱乐节目虚张声势的公司。。。
回复 支持 1 反对 0

简历发过去好几天了都没回复.是不是已经找到人了???

-_ROnG 发表于 2013-12-10 09:59
简历发过去好几天了都没回复.是不是已经找到人了???

正常现象,企业越小越牛逼。。。几竿破枪号称集团

你开个养鸡场也能叫集团。。。

槽吐满了,溢出来了。。。