西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mojito.

说一说,西班牙的FP吧

筱3M 发表于 2013-12-11 21:51
表示。我今年在上FP= =。还好吧。一般般吧。 其实大多都是外国人,纯西班牙人不多。老师的话。= =,没话说 ...

亲在哪里上的fp啊,我也是今年读的superior.感觉读这个一点也不比大学简单,每天那么多课而且考试还多。

WYF 发表于 2013-12-27 20:29
亲在哪里上的fp啊,我也是今年读的superior.感觉读这个一点也不比大学简单,每天那么多课而且考试还多。 ...

aluche.你呢?

我在lago 读的,你是什么专业?我读administracion y finanza。 前段时间考试六门课挂了三门,哎

WYF 发表于 2013-12-27 21:10
我在lago 读的,你是什么专业?我读administracion y finanza。 前段时间考试六门课挂了三门,哎 ...

学姐!!!!!!!!!!!!!!

我是administracion - -  好像就没了

colegio 发表于 2013-12-10 18:19
中专第二年飘过。。其实还不算太难的 我班上就我一个中国人 老师都是平等对待大家相处很融洽 ...

同学你好,你能加我私聊吗?微信:AlejandraYU 谢谢啊

WYF 发表于 2013-12-27 21:10
我在lago 读的,你是什么专业?我读administracion y finanza。 前段时间考试六门课挂了三门,哎 ...

想起Lago那家FP,就是在你们隔壁的FP,是最好的旅游专业的,,分数不够没报上~~~~泪奔。

听说 FP 念完了不用考试就可以上大学了
是任何的大学, 还是有规定的..

感谢我不可以 发表于 2014-2-11 18:39
听说 FP 念完了不用考试就可以上大学了
是任何的大学, 还是有规定的..

一直都可以,以前的FB,如果是文科的话,不能去大学理科的,2010年FB改革了,不管什么科毕业,都可以选择任何大学的专业就读,但是文科选理科的话,要进行几项理科考试才能进入.

亲PAGS考试过了?考了多少?考试简单吗

Mojito. 发表于 2014-2-12 15:42
一直都可以,以前的FB,如果是文科的话,不能去大学理科的,2010年FB改革了,不管什么科毕业,都可以选择 ...

亲PAGS考试考了多少?考试简单吗