西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 三月丶静

个别中国人牙医卫生素质真差。

还亏····

这家我去过啊 ,很好啊 ,我到老外那里搞了2个月的蛀牙都搞不好,吃药啊什么的都搞不好。到他那里一次解决,一点什么药一塞就不痛了 。我去过FONDO,clot这家已经很好啦。跟老外比是差很多,但老外对这蛀牙真心疼不起,中国人的治疗方法就是好,我不是帮他说好话,真心觉得他家可以。我介绍过很多人去看,都是满意的。卫生素质都是相对的,你们是不是表现的很反感对中国人的医疗设备和卫生,所以让对方产生误解。
回复 支持 0 反对 1

呵呵,息怒息怒,这大过年的。不过呢,个人觉得补牙这种事还是不要有省钱的想法最好。咱国人什么都是赚钱第一,还是去正规老外牙科吧。

去过,这个人超恶心,手直接放你嘴里。

国人大夫如果是真正的大夫,水平都还是不错的,因为见多识广。

说的好,病看好才是王道。  发表于 2014-1-2 00:01

可能 还是无牌  黑店

楼上的牙科大学·价格很实惠的
很多人赶过来看牙~

拿号排队···进去先拍个片
如何一次性的塑料片,仔细观察牙腔

有好有坏,这家我也去过,那医生医牙还可以,卫生肯定跟不上老外的,大家都是中国人。{:soso_e129:}究竟你们有什么冲突,单方面也说不清楚,我保持中立的态度看待你的问题。{:soso_e129:}

还不如花个几块钱一个月买个牙医保险。。。去老外连锁牙医诊所看牙。。。便宜又划算

老外补牙一颗60€,好像也没差多少。而且牙齿这种去正规的比较好。安全

为什么呢?你们补牙好贵啊- -。我以前补的时候。好像只要40E。拔牙也是40E。

伤不起 发表于 2013-12-31 19:33
这家我去过啊 ,很好啊 ,我到老外那里搞了2个月的蛀牙都搞不好,吃药啊什么的都搞不好。到他那里一次解决 ...

这家很久以前曾带老婆去过,用的牙钻都长锈了,在我强烈要求下才换了牙钻。只去了那一次,还给我打电话要我们再去,我直接回话他如果不把卫生搞好,宁可去老外那里也不去。连一人一牙钻都不知道,做牙医?!

这家听说过,印象最深的就是不带手套,直接把手放你嘴里抠,好恶心啊,估计就是稍微懂点,到这边就开了牙科“诊所”,刚好这边非常缺这项服务,老板肯定嫌LZ问题多,本着来一个赚一个的原则,眼看赚不成了,那态度肯定就不用说了,
还是劝大家回国的时候,顺道去口腔医院看下牙,不管有病没病,看一下总是好的,医生是专业的,用具也都是消过毒的,让人放心,我认识好几个人都是专门回国弄牙去的,语言没障碍,有问题好沟通,我今年回国就要去看下牙的

我也在fondo看过,感觉马马虎虎

零点的鬼 发表于 2014-1-2 19:17
这家很久以前曾带老婆去过,用的牙钻都长锈了,在我强烈要求下才换了牙钻。只去了那一次,还给我打电话要 ...

是他家吗?我带朋友去过好几次了。感觉bcn他家技术卫生都是可以的阿!

零点的鬼 发表于 2014-1-2 19:17
这家很久以前曾带老婆去过,用的牙钻都长锈了,在我强烈要求下才换了牙钻。只去了那一次,还给我打电话要 ...

是他家吗?我带朋友去过好几次了。感觉bcn他家技术卫生都是可以的阿!

哎,我可不想为了科牙回国,中国,我更不相信他们的卫生,只是没被你们看到,所以觉得卫生。个别餐馆那么脏,我们都吃下去了。不要让我们这些真心想就医的人无处可去。别说老外怎么怎么好,我去老外那里不知道受了多少苦和气,但我们还可以怎么样。骂都不敢骂!现在好不容易有自己中国人可以行方便。上面我看也有他的客人说他好的,所以大家好好想想,现在中国人不容易阿。楼主不是要攻击你,只是说句公道。

午夜巴塞罗那 发表于 2014-1-2 22:12
哎,我可不想为了科牙回国,中国,我更不相信他们的卫生,只是没被你们看到,所以觉得卫生。个别餐馆那么脏 ...

那么,我们为了所谓的支持国人就要容忍国人的胡作非为吗?就因为是国人,我们就要纵容他们的卫生情况?你所说的个别餐馆那么脏,为什么你还要去吃?只是因为它是国人开的餐馆还是只是因为价格低?如果这样的话,下次你去吃到大便也不应该觉得有什么奇怪了,这样你才能表现出你对国人的支持呀。
你说你在老外那里受了气,为什么不敢骂?怕什么?如果老外对我表现出什么不礼貌,我一定要让他知道我的不满,虽然我的语言不好,但我仍会用我可怜的语言和肢体语言告诉他。
我们应该支持国人,但我们只支持国人的正当行业以及正当行为,对那些胡作非为的,我们一定不能纵容姑息,唯有如此,我们国人在世界的形象才会有所好转。

一般补牙 就2个情况 1是 一点烂 磨掉 然后 补上去 老外那也就50到80左右  国内大概才50RMB 到100左右。
                   2是 比较严重 烂到牙的神经了 要去神经  老外叫quitar nervio 去掉神经然后再补起来 要200,300E, 国内也差不多 不过是RMB。。。这个如果技术不好的牙医 会复发, 我之前在老外那做了 后来复发非常痛苦  技术不行。。

最后就是烂到牙完全不行了 要拔掉 上个假牙 假牙 就更贵了。。

好的牙医都在中国 现在牙科那些技术好的 私人诊所 生意忙的不了,有时候教几个徒弟出来 都不要自己出手,等这收钱就行 谁还出国啊。