西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 三月丶静

个别中国人牙医卫生素质真差。

FONDO那边比较好~!

不管是fondo的还是clot的 中国人的卫生也就那样了 说白了 大家去不就是为了贪便宜嘛~ 所以也没什么好喷人家的..

前年我去老外诊所 随便弄弄.. 蛀牙.. 杀个神经,带个牙套 就五百欧元了, 牙套不到半年就掉了.. 掉了..掉了..
蛀牙你懂得 神经是杀掉了不痛了 但是还会蛀牙,- -   现在要整颗牙齿 要拔掉 从新种植,, 老外种植牙齿最便宜的要1000 - 1800欧/颗

这种事情还是别省钱的好

- -果断去 举报掉,

你妹。。黑我

我去。。。

擦擦擦

红吧。。。。。

omgggglll

在外讨生活都不容易,楼主图便宜的心态和华人牙医诊所的取财之道无可厚非。
河有两岸,事有两面,看问题一分为二,对于楼主图便宜可以理解,但找不了解的相关诊所这种做法并不提倡。
记得小时候老人曾说,吃进肚子里的和接触皮肤的要最好的,因为这直接关系身体健康,身体健康才是硬道理。
对于这家诊所是否有照经营我不清楚,所以不发表意见,但希望这家诊所的相关领导就此事能引起重视,防微杜渐。

不要大众化,我就是个好人

病从口入。楼主那种地方别再去了,得不偿失的。

是啊,牙医应该穿上白褂,还有那些工具还应该拿去装在袋子里消毒放到机器里消毒。而且他说的价钱比老外的还要贵,为什么你不去老外牙科呢?相信他们的卫生和服务态度会比这个诊所里的人好?其实有时多花一些钱还是值得的,要不然拔掉整颗牙齿就悲剧了,不是么?

首先,不用怀疑这是一家黑诊所,在西班牙非法开设诊所是刑事罪,一旦被查封,老板就是进牢房捡肥皂。
第二,牙科诊疗都会有出血,有创口,不明器具在病人的口腔里极易造成传染,比如乙肝,艾滋等,只要微量的出血量就可以感染,潜伏期可以达五至十年。
第三,像这种诊所一般不可能去合法的技工所为病人订制义齿,万一所安装的义齿产品是属于非法的三无产品,像某些金属引起严重的过敏或者感染,那就是要人命 的事。
综上所述,楼主勇者一枚,冒着生命危险抢险黑诊所,厉害~

fondo地铁口哪里有家老外我去补了7颗50一颗 价钱马马虎虎 做的也马马虎虎 我补的没多久已经坏了 后来重新补的 现在根芽补起来又掉了 过几天重新去补 不知道要不要钱 卫生肯定比中国人那好很多/

筱3M 发表于 2014-1-2 19:07
为什么呢?你们补牙好贵啊- -。我以前补的时候。好像只要40E。拔牙也是40E。 ...

补牙也要看要补多少,如果牙的窟窿不大,钱自然就花的少。

Irinal-Ling 发表于 2014-1-5 12:16
补牙也要看要补多少,如果牙的窟窿不大,钱自然就花的少。

0 0.soga

xumiaojoya 发表于 2013-12-30 19:19
老外虽然贵点  但是真的不错   我补了俩个牙 总共花了
360吧  连杀俩个牙齿的神经  补牙60一个  也没贵多少 ...

严重同意呀,之前朋友发烧,非要去看中国医生,结果那个所谓诊所的环境必须吐槽,还有医生的素质,呀,不忍直视。

找一个认识的朋友,还是去老外牙医那儿看,如果只是蛀牙,也不需要过多解释。