西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: secre.ana

福利贴--免费解答有关学生居留更换的问题

xian01888 发表于 2014-1-15 14:59
加了哦~你确认啦~

哦 好的 如果你有什么问题 可以直接QQ问我。

eudona 发表于 2014-1-15 16:04
现在不是有那个幸运和衰神榜嘛

还是不明白  你的意思是 我是幸运的?

xian01888 发表于 2014-1-15 14:59
加了哦~你确认啦~

嗯哪 好的 那有问题就可以在QQ上说了。

secre.ana 发表于 2014-1-15 17:22
还是不明白  你的意思是 我是幸运的?

就是回帖有加分或者减分这种额外的运气游戏

楼主来西华发帖帮忙我们表示感谢,但请不要在发帖回帖时留下广告和联系方式,其实你在西华发帖回帖回答问题才是真的帮助大家,不是么?这些问答留在西华平台内才能让更多人收益,再次表示感谢!

yotranquilo 发表于 2014-1-16 14:17
楼主来西华发帖帮忙我们表示感谢,但请不要在发帖回帖时留下广告和联系方式,其实你在西华发帖回帖回答问题 ...

好的 知道了 虚心接受

yotranquilo 发表于 2014-1-16 14:17
楼主来西华发帖帮忙我们表示感谢,但请不要在发帖回帖时留下广告和联系方式,其实你在西华发帖回帖回答问题 ...

我只是觉得QQ比较方便而已 因为QQ会时刻在线 所以我才留下QQ的 既然已造成不好的影响 那我会注意下 下不为例 谢谢你的建议。

secre.ana 发表于 2014-1-16 17:55
我只是觉得QQ比较方便而已 因为QQ会时刻在线 所以我才留下QQ的 既然已造成不好的影响 那我会注意下 下不 ...

你觉得方便我们可以理解,不过你可以看到,任何人都不可以在这个版面做广告留联系方式。就连在西华付广告费赞助的客户也没有发帖留过联系方式。所以请你理解,用签名展示信息吧,谢谢

yotranquilo 发表于 2014-1-16 17:58
你觉得方便我们可以理解,不过你可以看到,任何人都不可以在这个版面做广告留联系方式。就连在西华付广告 ...

嗯  不好意思 给您添麻烦了 因为我确实是不知道这个事情 太不好意思了 谢谢您的提醒 不好意思

secre.ana 发表于 2014-1-16 19:13
嗯  不好意思 给您添麻烦了 因为我确实是不知道这个事情 太不好意思了 谢谢您的提醒 不好意思  ...

非常感谢你的理解,你上拉鼠标就可以看到付费广告客户展示的广告,但是在本版你看不到他们任何人的帖子,即使是回帖里也没有广告内容,从来不留联系方式。

yotranquilo 发表于 2014-1-16 20:40
非常感谢你的理解,你上拉鼠标就可以看到付费广告客户展示的广告,但是在本版你看不到他们任何人的帖子, ...

嗯 我知道错了 真的太不好意思了 让您费心了 对不起!

hello 有一個小問題,今天剛查到居留變成archivado,是不是就是等信,如果15天沒收到信就去找警镲局要,然後補交材料?步驟應該和拒簽是一樣的吧?

大漠孤狼 发表于 2014-1-16 23:44
hello 有一個小問題,今天剛查到居留變成archivado,是不是就是等信,如果15天沒收到信就去找警镲局要,然 ...

嗯哪 你需要在家等信 看看你到底是因为缺什么材料被归档了 如果到时候没收到信 你是要去劳工部补信的 而不是警镲局 你是在马德里吗?马德里是这样子的 如果是在外省的 你需要告诉我 你在哪里 我才能给你准确的咨询。步骤就是 拿到信后 也要写上诉报告的

大漠孤狼 发表于 2014-1-16 23:44
hello 有一個小問題,今天剛查到居留變成archivado,是不是就是等信,如果15天沒收到信就去找警镲局要,然 ...

归档没有直接被拒绝那么严重 所以还是会有挽救的机会 就看你的上诉报告如果写了。

赞,楼主~

谢谢 支持

支持一下。

顺便问一下楼主,我有个朋友跟欧盟人士结婚,拿到了欧盟家属5年居留。过了三年之后离婚了,那么在她下次续居留的时候都需要什么材料?  听说结婚三年的话,就跟长期居留一样,不需要可以上保险,或是必须有工作,还是怎么样?

secre.ana 发表于 2014-1-17 00:19
嗯哪 你需要在家等信 看看你到底是因为缺什么材料被归档了 如果到时候没收到信 你是要去劳工部补信的 而 ...

我现在跟motril 只有警镲局,居留都得寄到格拉纳达的。去年被拒签了,今年被归档0.0

叶凡 发表于 2014-1-17 00:47
支持一下。

顺便问一下楼主,我有个朋友跟欧盟人士结婚,拿到了欧盟家属5年居留。过了三年之后离婚了, ...

请问你有所说的欧盟人士 是西班牙人 还是其他国家的?我只能回答你跟西班牙有关系的政策。
如果他老公是西班牙人 而且两人又结婚超过三年后离婚了的情况下。
持有欧盟家庭居留的人在居留卡要过期的60天之内 预约了时间更换就可以了
所需要的材料是 申请人的居留复印件和正本
                      申请人的护照复印件和正本
                      申请人的有有效期内的住家证明(3个月的有效期)
                      申请人的离婚判决书
                      申请人的工作合同(合同没要求一定要全保,但是最好是全保的合同,只要送的时候有保险               
                                                 就好)
                       还需要在交个790的TASA的费用就可以了
这就是离婚后继续更换居留所需要的材料了,批下来后就直接是自己独立的居留了。
希望对你朋友有所帮助
谢谢 支持

评分

西华总嫖把子 + 176 赞一个!

大漠孤狼 发表于 2014-1-17 00:59
我现在跟motril 只有警镲局,居留都得寄到格拉纳达的。去年被拒签了,今年被归档0.0 ...

哎呀 你咋这么可怜呢 如果是这样子 你只能去警镲局问问看了 先看看是什么原因被归档的吧 一般被归档都是因为需要你在规定的时间内补材料 可是你却没有补上去的结果 这种问题不大 好好写分报告 就可以i了 祝你好运!