西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 外贸公司招聘 财务总监 &会计财务

单位名称: 外贸公司
招聘职位: 财务总监 &会计财务
工作地点: 马德里
工作时间: 周一到周五
工作性质: 1、负责制定公司财务工作
2、建立并完善公司财务制度体系;
3、财务管理与策划,经营规划、经营分析;
4、负责公司财务监督管理、审计
5、制定并推进公司降本增效和风险防控策略
税后月薪: 1410~1600欧元
年假期: 暂无假期
带薪度假: 单薪(一年13个月薪水)
其它福利: 每周工作5天,红日休息,每年13个月薪水 财务总监 月薪 1500€/月 财务会计 月薪 1100/月
社会保险:
招聘人数: 2人
年龄: 20-45
学历: 不限
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求: 财务总监招聘要求

1 财务管理、会计等相关专业优先
2、有大型企业从业经历,财务管理岗位工作经历者优先
3、熟练使用各种财务和办公软件,具有较全面的财务理论知识,熟悉企业财务制度流程;
4、诚实守信,认同企业文化,具备良好的职业操守,能适应快节奏、高压力工作环境。

财务

1、要求财会相关专业,中级以上职称。
2、从事物流企业主管会计工作三年以上,能独立处理物流公司内部所有财务事务。
5、熟练应用财务及Office办公软件,对财务系统熟悉者优先;
8、能独立主持公司财务预算和报表分析
联系人: lily
电话: 有意者请发邮件[email protected] 并标明应聘职位
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
有意者请发邮件[email protected] 并标明应聘职位
继续招聘

没有相关从业经验,但可以尽快学习,2周到1个月,可以吗

财务总监1500?有人去才怪吧,哈哈!

下午半天可以吗?

我们招聘全职人员 ,继续招聘中
回复 支持 1 反对 0

来自火星
来自火星  发表于 2014-1-21 16:00:20
我是觉得吧,工资是一方面,另外工作环境、工作地点和准点下班也是换工作的考虑因素。工作没有特别难的,只有带的人好好带,员工有归属感,才会卖力干

请问,贵公司在什么位置

seguimos

又出来骗人啊

什么情况  发表于 2014-1-25 13:41
回复 支持 0 反对 1

{:soso_e179:}

继续招聘中…