西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里租房要求这么高怎么办啊没房子住啦!!!!!

找了一个多月的房子了
看上的房子全是要求工作合同和工资单
有的房子甚至还要求永久工作合同才给租啊
就几百欧的房子何必搞成这样呢  搞的全世界都会欠房租一样
我一个学生怎么弄工作合同和工资单啊
有个还说要我父母的工资单  你大爷啊
非要展示有付房租的能力才给租
我说我可以先付3个月的房租和2个月的押金还可以打之前一年的流水账给他看我每个月都按时交房租
都不给租啊  尼玛

有个中介更搞笑
一听我是学生直接hasta luego就把电话挂了
有没有搞错啊啊啊啊啊
大家在马德里是怎么租到房子啊
难道是我打开网页的方式有错麽~~~~~
有钱也租不到房子啊啊啊啊
这位童鞋,你干嘛不上西华租房版找找

跟老外合租或者找老外整租,就是很麻烦的~~~

直接租老外的房子或者和老外合租,小心押金被扣。如果能租的,一定要看好合同,否则吃亏的可是你自己。

苏菲 发表于 2014-2-2 17:59
这位童鞋,你干嘛不上西华租房版找找

跟老外合租或者找老外整租,就是很麻烦的~~~ ...

因为西华上房子不多吖~  大多都是分租的...我是想整租一套的  租房网站上很多房子  但是都不给租呢  

IT狂人 发表于 2014-2-2 18:02
直接租老外的房子或者和老外合租,小心押金被扣。如果能租的,一定要看好合同,否则吃亏的可是你自己。 ...

谢谢亲的提醒~  现在问题是连签合同的机会都不给..T.T
我住salamanca很多年了  从来没遇到这么多要求的
哎  不得不感慨大城市租房很辛苦啊   真的是给钱都不租的  非要那些硬性条件

yan901218 发表于 2014-2-2 18:19
谢谢亲的提醒~  现在问题是连签合同的机会都不给..T.T
我住salamanca很多年了  从来没遇到这么多要求的
...

其实还是有很多可以申请一个银行的证明,然后租房子的。不过谈的时候一定要显示足够的语言功底,否则容易被欺负。

很多老外总觉得,学生就是穷的......怕赖在他房子里不走。LZ多找找,建议尽量付一月押金,板凳儿说得对,大多老外善于吃押金!!!

你需要什么样的房子啊?在哪里的?你想要租多久?也许我能帮得到你

secre.ana 发表于 2014-2-7 00:41
你需要什么样的房子啊?在哪里的?你想要租多久?也许我能帮得到你

啊 你好, 我才刚刚看到这个回复..
想找北部一点的房子  套一或者套二  BEGONA和CHAMARTIN附近
租的话  最少一年吧  搬家太麻烦了 不是逼不得已会住狠久狠久 ...

~SW~ 发表于 2014-2-2 21:59
很多老外总觉得,学生就是穷的......怕赖在他房子里不走。LZ多找找,建议尽量付一月押金,板凳儿说得对,大 ...

我觉得中国人完全没有这种情况啊
一个月房租还是得付的嘛  哎   不知道怎么想的
不过押金这回事我在西班牙这麽几年还真是一次都没要回来过
后来朋友支招说 要走的前一个月不付房租  就抵押金了   

yan901218 发表于 2014-2-11 20:32
啊 你好, 我才刚刚看到这个回复..
想找北部一点的房子  套一或者套二  BEGONA和CHAMARTIN附近
租的话   ...

你现在都还没有找到吗?还是你已经找到了 人家不租给你啊?
你能留个联系方式给我吗?也许我可以帮你租到。

yan901218 发表于 2014-2-11 20:34
我觉得中国人完全没有这种情况啊
一个月房租还是得付的嘛  哎   不知道怎么想的
不过押金这回事我在西班 ...

嗯 对啊 就要在临走前 压他一个月的房租 不然想要回来押金 真的是太难太难了
或者是 直接发律师信给他们 他们就会退换了

你好,你可以来看我的房子。我的电话:693948978 qq:574510117

表示有工资单,有担保,但市中心合适的房子难找。。。都找了N个月了

来aluche,我同学在这里找的房屋中介,很好租房子呀,签合同挺快的