西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] ▉▉亲!地铁口好房间!有轻度密集恐惧症的也可进来!

所在地: USERA
地段: 地铁口好地段。
房间面积: 大小全都有来看可选。
月租金: 170-290不等。
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 物业管理费 
起租日期: 3月5日起都可以。
租期要求: 一个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 我给你配一面一人高超酷全身平面镜!我发誓每个角落都收得到WIFI !!
交通路线: 地铁六号线L6 USERA 。公交车四通八达线路一大堆。
周边设施: 中西超市,中西早餐店,酒吧餐馆,火锅店,拉面店,福州小吃店,手机店理发店彩票店服装店百元店ALIMENTACION一应俱全。肯德基餐厅也非常近!对了,还有MERCADONA就在隔壁街。
住家证明:
联系人: 房东。
电话: 629 42 13 42
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

▉▉哇擦~单人房还有双人房好棒好便宜你看了吗?  
你好!首先你要是有轻度阅读恐惧症和文字密集恐惧症的话请直接拉下去看绿色大字体。没有此症状的继续:亲,我们这单人房双人房都有还不止一间喔。因为换房东,3月1日起全部重新开始招人。这里最重要的是房东会挑选住客,让你住得放心。也就是我会详细衡量住客:只要目测过去有可能日后素质表现差的就不会要。宁可房间空几天也要找对人。如果你也自认为素质不差那么住进来就最合适了。O(∩_∩)O~只要你不是那种特邋遢、特浪费、特自私或特贪婪的,那么你就可以和新朋友们共住一家啦。房子不是新建筑,但不妨碍住得舒适。房间多不过住客很文明啦。租金看每人不同情况来定。论坛有人发过的那种奇葩住客我会比一般人加价40%。谢谢啊,呵呵。住的人交50欧押金,FIANZA SOLO 50 €!如果以后结束租住你没有打破镜子损坏家具没有弄丢钥匙等,这钱完整退还的放心啦。(宽带费10元每人打印适当收费)。更详细合理的事等你进来就会告诉你啦。
至于冰箱洗衣机微波炉打印机都有!超快宽带网。呵呵,信息生活网络通路怎可或缺啊。特别欢迎留学生们!特别欢迎干脆的年轻人!·看房安排要4日起哦。
·
亲,住这里有四大特色必看:      

特色1:极速光纤宽带网!自由WIFI绝不卡。马德里难得租房100MB高速网络哦。网络流畅到底才是生活本质!亲,若睡不着可尽情看片不卡但音量要关小哦。WIFI装房中间信号特强。甭管哪个角落看喜剧片功夫片动画片爱情片还是岛国动作片全都毫无压力,亲。
特色2:换房东时期租金优惠便宜。特殊时期机不可失啊。由于这几天做卫生房子没有预期那么好看,入住者赠送20欧弥补!不便宜你找我!
特色3:伟大的Mercadona就在一百米真的。而住家里厨房食用油盐醋房东免费长期提供!
特色4:房东大哥年轻开放好说话。相处愉快。真的!逢年过节生日或入住纪念日各种日房东都会送礼物!
亲,您不爱看长篇文字木有关系,看完这四大特色您就可以入住了。打电话前想更详细了解的可以继续往下看。

地理位置:距离USERA公园那个地铁口直线走过去100多秒就到了。真是便捷!我们是

USERRA的

高端地段

详解优点:这个区域买什么有什么,五色菈的方便性不用多说你也知道。出门更方便,地铁公交随你挑。且空气好你来了就知道了。我们都亲切地音译USERA为五色菈。的确如此,这里五光十色,生活色彩十分丰富。五色菈地区虽然诸位多少都有了解,但是每个人所知都不全面。这里衣食住行样样齐全,我是很喜欢这地区的,虽说有人觉得脏乱一些,但作为移民喜爱居住的地方,人多了自然就会乱。但在我看来都很河蟹。每天我去市中心上班,四趟来回都相安无事。海鲜超市什么都有,衣服扣子掉了还有店可以补。彩票店不止一家,来马德里就中了好几次小奖。这里生活方便极了!!什么治安之说都是浮云!多少朋友在市中心运气不好还被抢被偷住家被盗!这些事完全跟地区无关,是整个大环境的起因和个人运气的具体不同。这从何防起?如此真切淳朴充满生活气息的地方啊~~跟市中心那种昂贵颓废无度的生活是两种境界!亲!我们要和本地好几万人一起缔造美好的生活,未来就此开始!亲,快和我们现成的组成朋友一起吧!那些虚幻的就不要多想了!

缺点概述:最大的缺点就是住家房间多而洗澡间只有一个,但是厕所有两个!亲,人有三急偶发情况你是不必担心的。洗澡间就算两个也很难同时进行啊,任何一住家煤气热水器肯定不能同时供2人洗澡(除非鸳鸯浴),也是要错开嘛。早上洗脸刷牙一共有三处地方!不介意随便选一个!那个啥,至少租一个月即可。不满意你可以换木有关系。

拨打电话:629 42 13 42(正信)亲,马上拿起电话拨打过来吧!你还等什么呢?提前联系我们好商量时间看房。不管心动不动看了再说啊。
·
·
暂没照片。反正你都要来实际查看的。话说照片不靠谱,哥搞摄影的很明白。
不租的人请勿吐槽拍砖谢谢。
本篇是帮我兄弟发帖。我敢保证房东他年轻有为。我是合作者。O(∩_∩)O谢谢。

谢谢支持。

可惜不在那个区分

你在哪个区分?

28037  de   

礼物?太贴心了。来自: iPhone客户端

快打电话!

还不快打电话》

要不要搬到这里来住??很好的。亲。

前天下午跟我说住家证明的朋友,我会联系你的。此刻电话不便。等下啦。我基本同意你的要求,希望你来看一下详谈。

我为钱狂 发表于 2014-3-2 20:26
礼物?太贴心了。

谢谢!!!

家里在轻度装点修饰中,给您造成不便非常抱歉。但是所有好房的上文中的承诺不变。

很好很好

哥先走了。